Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Ranger194

А теперь самый интересный вопрос возник. Писал заяву в ментовке и кроме коробки и фотки номера ничего показать не могу им. Этот номер нигде не вписан. Понял что дело висяк((( Сейчас жду новый кат. Продавцу сразу вопрос про доки задал. Что бы хоть какие были

Добавлено 05 Сен. 2017 в 17:43

Пусть заплюют меня владельцы ультр но я два дня поездел на ней и понял что в городе лтд намного комфортнее
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:40
А теперь самый интересный вопрос возник. Писал заяву в ментовке и кроме коробки и фотки номера ничего показать не могу им. Этот номер нигде не вписан. Понял что дело висяк((( Сейчас жду новый кат. Продавцу сразу вопрос про доки задал. Что бы хоть какие были
У кого покупали? Чеков не осталось?

Ranger194

В русамокате. Только коробка и мануал
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:40
Пусть заплюют меня владельцы ультр но я два дня поездел на ней и понял что в городе лтд намного комфортнее
Эко режима не хватает? Кстати, он действительно отличается от такого же режима на LTD, не такой плавный?

Ranger194

Сразу заказал себе ультра а теперь думаю что хочу опять лтд. Тем более все ее болячки уже знаю как лечить
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:44
В русамокате. Только коробка и мануал
Факт передачи денег-то остался, в электронном виде и переписка, как доказательство покупки.  ;-)

Добавлено 05 Сен. 2017 в 17:49

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:46
Сразу заказал себе ультра а теперь думаю что хочу опять лтд. Тем более все ее болячки уже знаю как лечить
Мне на LTD иногда только максималки не хватает, до 80 км/ч хотя бы.  :ah: Ну и кто же откажется от запаса пробега.

Ranger194

[user]АлександрМ[/user], его именно. И еще она оч широкая и намного выше. Некомфортно. Я себе неск дней назад начал делать новуб деку. Палубу взял от лонг борда. Она длинее будет и шире на 4см. Уже сегодня ее выпилил. Пока не сверлил. Нужен шаблон. И останется только принт и антивандальную пленку нанести

Добавлено 05 Сен. 2017 в 17:52

[user]АлександрМ[/user], в ультра нужно сразу Эко кнопку паять. Без нее по тротуарам и набережной не возможно ехать. А я не силен в электрике. А запас хода уже начал делать путем более емких батарей. А стоковая пусть лежит. Может для продажи пригодиться. Цена вопроса около50тр примерно
@dualtron.life

bambirtuya

[user]Ranger194[/user], так заяву приняли или нет?

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:49
Я себе неск дней назад начал делать новуб деку. Палубу взял от лонг борда. Она длинее будет и шире на 4см. Уже сегодня ее выпилил. Пока не сверлил. Нужен шаблон. И останется только принт и антивандальную пленку нанести
Новая дека для LTD?

Ranger194

Приняли но без особого интузиазма. Мне нужно что бы он просто была. Если свой бывший встречу. Цена ката в 200тр вышла сцуко
@dualtron.life

bambirtuya

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 17:54
Приняли но без особого интузиазма. Мне нужно что бы он просто была. Если свой бывший встречу. Цена ката в 200тр вышла сцуко
про их энтузиазм это понятно. что приняли это уже хорошо.

volodiaa

Бывает и так. на ровном месте столкнулись,
обошлось без травм и падений,
https://youtu.be/GgKsgZfs54U
[b-b]
Ranger194[/b-b] желаю вам , что бы нашли ваш кат.
я вот на оборот думаю ультру взять, как исправят все недоработки, езжу по шоссе и не хватает мощи на ЛТД, а по городу езжу на ЕХ.

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 05 Сен. 2017 в 18:35
Бывает и так. на ровном месте столкнулись, обошлось без травм и падений,
Это вы вовремя ушли на газон. А если бы там бортик был?
Мощный гудок помог бы, если заранее гуднуть. Было же видно что он залип. :)
А в ветке про ПДД всё советуют по тротуарам ездить. На дороге таких индивидуумов не попадается, там они отсеиваются раньше, чем их встретишь.  :pardon:

volodiaa

[b-b]АлександрМ[/b-b]
честно говоря не ожидал, думал он видит, я ведь со светом ехал.
нажать на сигнал успел ( если сделать звук громче , слышно чирик, но нажатие слабое и поздно  :-)). вынужден был все внимание перевести на уход от столкновения.
Цитироватьчеловек извинился!
всякое бывает. %-) может учится по ночам? а может мысли не о том. :-)
главное все целы.

а гудок действительно хорош.  у меня на ЛТД такой же. :-P

EVGENI

Цитата: volodiaa от 05 Сен. 2017 в 18:35

Бывает и так. на ровном месте столкнулись,
обошлось без травм и падений,
https://youtu.be/GgKsgZfs54U
[b-b]
Ranger194[/b-b] желаю вам , что бы нашли ваш кат.
я вот на оборот думаю ультру взять, как исправят все недоработки, езжу по шоссе и не хватает мощи на ЛТД, а по городу езжу на ЕХ.
Надо было газку дать чтобы ехал в своей полосе. Дорога одна без разметок, значит каждому по половине. Уходить на грунт чревато само грохнуться на бок. Думаю Duaлик справился бы на жесткость. B-) Я не злой. Просто так не ездят на велосипедах.
Во владении: Dualtron EX+ 2016

volodiaa

[b-b]EVGENI[/b-b] ну вы кровожадный. :laugh:
да при ударе самокат практически не шелохнулся, но я и в руль вцепился как краб и назад вес перевел.

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 05 Сен. 2017 в 19:03
честно говоря не ожидал, думал он видит, я ведь со светом ехал.
Днём плохо видно свет от фары. Ночью - да, часто уступают дорогу, как будто машина едет. С тротуара бывает спрыгивают, уступая. Так и хочется сказать: - Не трамвай, объеду.  :-D

electro05

Пешики такие чаще попадаются, а оказывается и наездники тоже нифига вперед не смотрят. Ну пешеходы, понятно, просто не ожидают, что, что-то может так быстро на них двигаться, даже если они  по левой стороне дороги идут. Пока в упор не подъедешь и почти полностью не затормозишь, не смотрят. Как в трансе ходят, себе под ноги смотрят.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)