Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: electro05 от 05 Сен. 2017 в 20:14
Пока в упор не подъедешь и почти полностью не затормозишь, не смотрят. Как в трансе ходят, себе под ноги смотрят.
Я заранее велозвонком дзынькаю, чтобы проснулись, если потихому объехать нет возможности.
Здесь, на 3:28 понравилось расположение звонка на ручке.

electro05

А я по старинке, без звонка, снижаю скорость до 20кмч и меня слышно по звону от тормозного диска.  :-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Ranger194

[/quote]
Новая дека для LTD?
[/quote]да. Пока в разработке. Позже фото выложу. Когда на новый кат ее установлю
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

GENnady

Цитата: АлександрМ
Днём плохо видно свет от фары. Ночью - да, часто уступают дорогу
ВИЗЁТ! Что днём, что ночью - идут на свет, как комары.. ((
Купил на оба эката мыргалки плюс к фарам. Заметнее, но есть такие кто западают на них, и идут глядя но не думая..
(у некоторых, как у рыб: чтото мельтешит - хватай!)
И, Я не говорю про Зомби - те вне мира, а эти СМОТРЯТ и ИДУТ на свет...  /:-)
Сайгаки!.. (?)

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Ranger194

Меня jbl  выручает. Всегда с музыкой еду. Расступаются хорошо)))

Добавлено 05 Сен. 2017 в 21:44

Вернее ездил((
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: GENnady от 05 Сен. 2017 в 21:39
И, Я не говорю про Зомби - те вне мира, а эти СМОТРЯТ и ИДУТ на свет...  /:-)
Поэтому гудок - обязательный элемент на дороге, звонок (или постоянно включенная музыка) - на тротуарах.

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 05 Сен. 2017 в 21:44
Меня jbl  выручает. Всегда с музыкой еду. Расступаются хорошо)))
Самокат с музыкой угнали?
Я на велике ездил с музыкой. Там как то актуальнее, скорость небольшая. А тут с ветром в ушах и самому не слышно и другие не успевают отреагировать. А когда едешь медленно - велозвонок выручает. С музыкой не удобно, когда мамы с колясками приходится выключать, а они на тротуарах как то часто попадаются. А велозвонком издалека звякнешь - в большинстве случаев уступают, или когда уже близко подъехал сами замечают, моторы на малой скорости журчат.

GENnady

Зуммер есть. Мало кто раза с 5го слышат.
Щёлкаю курком газа - с 2-3 раза пропускают..
Колонки - мастДАЙ!   Да и, если я в наушниках - вдвойне идиотизм..
Звонки - мне некуда его ставить (нет свободного руля на ЕТвов), да и некошерно както...  ))

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

АлександрМ

Цитата: GENnady от 05 Сен. 2017 в 21:53
Звонки - мне некуда его ставить (нет свободного руля на ЕТвов), да и некошерно както...  ))
Даже такой не влезет?

GENnady

Да, на этот и не смотрю...
Это - "Дзынь"
А если и позориться, то с "Дрынь-Дрынь"...

Ranger194

[user]АлександрМ[/user], и с  музыкой и с камерой и со светом((
@dualtron.life

Sting

Кто на ультре сегодня ехал возле МГСУ на ярославке 8:35 признавайтесь)
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Ranger194

Цитата: GENnady от 05 Сен. 2017 в 22:41
Да, на этот и не смотрю...
Это - "Дзынь"
А если и позориться, то с "Дрынь-Дрынь"...
я одно время вешал себе электронный. Народ на него вообще не реагирует. Вплотную подъезжаешь аж уши закладывает а им пох. Классический дрыньдрынь более эфективен. У нас почти всюду велодорожки и куча великов по ним едит. Люди потихоньку начинают понимать что там ходить не нужно. А в адлере в олимп парке вообще запретили движение электротранспорта по набережной. Только на педалях. Пару раз менты стояли всех на соседние улицы сворачивали
@dualtron.life

АлександрМ

Гидравлика Магура на Ультре.
Хорошие тормоза, удобная замена колодок. Но как так можно было их установить, что они работают только на 2/3 колодок.  :facepalm: Хотя, может так специально поставили, чтобы не блокировалось колесо от набегающего потока воздуха на ручку тормоза, когда летишь по трассе.  :-D

Napster

Интересно где вообще их можно поставить?
DualTron 2S

Sting

[user]Napster[/user], Что значит где вообще их можно поставить? Кстати на байкдискаунте.де  мт5 на сейле сейчас по 6к  помойму даже версия для ебайков
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Ranger194

[user]АлександрМ[/user], потому что даже на 160 роторе ВСЕ калиперы что я примерял при полной посадке цепляли о моторколесо. Такого зазора более чем достаточно для супер торможения. Тем более на гидре. Мне его руль понравился. Прям то что надо. Как они интересно вело вынос ставили? Таких размеров нет. Специяльный какой то? Но тогда руль ниже станет🤔

Добавлено 06 Сен 2017 в 10:17

Цитата: Sting от 06 Сен. 2017 в 10:13
[user]Napster[/user], Что значит где вообще их можно поставить? Кстати на байкдискаунте.де  мт5 на сейле сейчас по 6к  помойму даже версия для ебайков
только ротор нужно сразу на 160 менять. По другому не встанут

Добавлено 06 Сен 2017 в 10:18

А еще хорошо бы пластину заменить. Слабая она. Гнется часто

Добавлено 06 Сен 2017 в 10:19

И гайки на болты изнутри накрутите. С помощью пинцета и ключа на 8 это легко сделать

Добавлено 06 Сен. 2017 в 10:21

Цитата: Napster от 06 Сен. 2017 в 10:02
Интересно где вообще их можно поставить?
если в сочи будете то за вечер вам полностью все могу сделать. Включая замену линий
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 06 Сен. 2017 в 10:16
[user]АлександрМ[/user], потому что даже на 160 роторе ВСЕ калиперы что я примерял при полной посадке цепляли о моторколесо. Такого зазора более чем достаточно для супер торможения. Тем более на гидре.
Всё время забываю что может физически не влезать.  :facepalm: Напилинг? Колеса или тормозов. Не? ;-D