Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Ovod27

Или не оставлять/хранить без присмотра.
[/quote]
В идеале конечно нигде не оставлять самокат как свой телефон.Но даже в случае кражи или потери телефона есть вероятность его отследить и найти по имею. Думаю Дуальтрон надо тоже оснастить аналогичной системой отслеживания и функцией блокировки.

vtd

Подскажите, кто-то недавно предлагал сиденье 💺 к ДюалТрону. Еще есть в наличии?
Black Fox

Perscat

Цитата: vtd от 04 Сен. 2017 в 12:32
Одно у меня еще есть в наличии, подходит на любой Дуалтрон 2... Если надо пишите в личку
Dualtron 2S
Dualtron 3

yuri040

[user]АлександрМ[/user], Немцы выпускают мех. защиту на тормозной диск  ABUS. В зависимости от степени защиты замок может оснащаться сигнализацией. Хотя все это не панацея от угона, это от дураков( кому очень нужно в машину загрузят и увезут, это не мотоцикл )
MSuper V2 (850 Вт)-6700 км; Inmotion V8 - 1580 км; KingSong KS-18XL- 4200 км

АлександрМ

Цитата: yuri040 от 04 Сен. 2017 в 15:55
[user]АлександрМ[/user], Немцы выпускают мех. защиту на тормозной диск  ABUS. В зависимости от степени защиты замок может оснащаться сигнализацией. Хотя все это не панацея от угона, это от дураков( кому очень нужно в машину загрузят и увезут, это не мотоцикл )
Да, в этом плане небольшой вес является минусом.

Peterson

никто не будет болгаркой на улице пилить, просто сломают личинку замка и укатят, или просто подгонят машину и погрузят...

как-то  многие легкомысленно относятся к безопасности.. 
никому в голову не придёт айфон за 50 тыр. оставить перед входом в магазин без присмотра, а самокат за 100 тыр. - пожалуйта...  :facepalm:
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

АлександрМ

Цитата: Peterson от 04 Сен. 2017 в 21:08
никому в голову не придёт айфон за 50 тыр. оставить перед входом в магазин без присмотра, а самокат за 100 тыр. - пожалуйта...  :facepalm:
Я что-то пропустил, стали известны подробности пропажи?

Peterson

нет, это неконкретно, просто  к теме о противоугонных примочках...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

yuri040

[user]Peterson[/user], На счет болгарки согласен, но любые тросики легко перекусывают болтарезами, которые они носят в спортивной сумке( занимает 5 секунд). Сломать личинку в  ABUS проблематично + сигнализация которая сработает при изменение угла колеса + неудобное место установки для взлома. Рассказывать долго, для кого актуально почитайте. Кстати на Али можно найти намного дешевле, только вот качество?

GENnady

Цитата: yuri040 от 04 Сен. 2017 в 23:16
Али можно найти намного дешевле, только вот качество?
Как-то, для дешёвого вела купил тросик с замком в ФиксПрайсе, за 35р...
Нет, я не надеялся на него, просто до кучи взял.
Не пользовался, валялся дома, а через месяца 3, подумал - пусть висит на раме хоть..
И.... (барррррабанная дррррробь) личинка развалилась пополам и вывалилась САМА, при попытке просто защёлкнуть замок на раме!... )))   А я надеялся, что тросик продержит вел на стоянке хотя-бы минуту, пока я куплю газировку в магазе.. 
:bn:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

АлександрМ

Цитата: GENnady от 04 Сен. 2017 в 23:29
А я надеялся, что тросик продержит вел на стоянке хотя-бы минуту, пока я куплю газировку в магазе.. 
:bn:
Так там личинка не главное. Главное эффект. Кто знает что у замка личинка вывалилась? Большинство потенциальных "клиентов" пройдёт мимо просто увидев трос.  ;-)

yuri040

[user]АлександрМ[/user], Абсолютно верно. от лохов и тросик подойдет. А вообще все эти защиты как мне кажется на 5 - 10 минут, как сказал коллега за водичкой сходить. Оставлять на длительное время я бы не стал. Кстати если ставить защиту на диск, также нужно цеплять и трос(от быстрой погрузки).

Xdem

Цитата: vtd от 04 Сен. 2017 в 12:32
У меня сидение на ультру (новое) не ставил и не собираюсь ставить. Кому надо? Могу продать! :)
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Xdem

Цитата: yuri040 от 04 Сен. 2017 в 15:55
Я использую вот такую штуку и на мотоцикле и на ультре https://ru.aliexpress.com/item/bike-alarm-disc-brake-lock-security-110-db-loud-security-motorcycle-alarm-lock-anti-theft-Waterproof/32779495454.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.upLz17
Раньше была немецкая такая же штука, гораздо дороже и громче пищала да и штырь был толще (не самокат бы не встала) и срабатывала более точно. Но эта тоже очень неплоха! Главное берите только с сигналкой. Но даже с такой противоугнкой я ставлю самокат разве что только около входа в магазин и желательно в прямой видимости. Ни на велосипедной парковке ни в ТЦ я бы самокат не оставил. Максимальная удаленность от самоката 10-20 метров и желательно чтоб оставался в прямой видимости. По поводу кражи и веса... Я когда попал в аварию на мотоцикле не дожидаясь гайцов (забор и отбойники повредил) закинул мотоцикл (180кг сухого веса) с другом в бусик секунды за две, под адреналином. Посмотрите видео в ютубе как воруют мотоциклы и велосипеды и как легко перекусываются троса толщиной с палец.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Peterson

Цитата: Xdem от 05 Сен. 2017 в 01:09
У меня сидение на ультру (новое) не ставил и не собираюсь ставить. Кому надо? Могу продать! :)

внешне крепления разные по габаритам от ультры и обычного... насчёт посадочного размера не примерял...

Ranger194

По иронии судьбы в тот день когда украли самокат пришла посылка с комплектом колес. Находиться в сочи. Могу продать кому нужно

Добавлено 05 Сен. 2017 в 10:10

Есть также родной руль и родные тормоза и роторы
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Ranger194

И еще вопрос. Кто ультру пользует что нужно сразу же делать? По ветке помню про провода писали.
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

yuri040

[user]Xdem[/user], Я как раз эти замки видел, но не пользовал их. Кстати при заказе защиты на диск Вы правы, нужно смотреть в живую, не каждый встанет по габаритам.