Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Евгений78

Щелчки эти пока не смогли меня спровоцировать на какие то действия. Мне один приятель сказал: Забей это просто Китай, чего ты хочешь от него?
Короче шелчки пока меня не парят особо.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Damir-777

Цитата: Евгений78 от 12 Дек. 2017 в 02:08
Щелчки эти пока не смогли меня спровоцировать на какие то действия. Мне один приятель сказал: Забей это просто Китай, чего ты хочешь от него?
Короче шелчки пока меня не парят особо.
Корейская компания же, и цена на дули офигенная, такие скрипы это позор...

Бублик

Скрипы это есть норм покатавшись на перёд эластомера в щели забьётся песочек пыль блатная  и потом это всё как не крути и поскрипывать и повизгивать станет а щелчки идут с крепления стаканов и рулевой трубки
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Damir-777

Цитата: Бублик от 12 Дек. 2017 в 04:25
Скрипы это есть норм покатавшись на перёд эластомера в щели забьётся песочек пыль блатная  и потом это всё как не крути и поскрипывать и повизгивать станет а щелчки идут с крепления стаканов и рулевой трубки
В моём случае скрипы точно не от стаканов и рулевой трубки.

Damir-777

Пользователи ультры, ктонибудь пробовал по снегу ездить с внедорожной покрышкой, на полном приводе наверно хоршо гребёт снег  :wow: видео ещё никто не выкладывал в инете, не нащёл :-)

Max Power

[user]Damir-777[/user], - шина хорошо работает, гребёт , ультра прёт!

Damir-777

Цитата: Max Power от 12 Дек. 2017 в 09:30
[user]Damir-777[/user], - шина хорошо работает, гребёт , ультра прёт!
Круто! А есть возможность попросить друга снять на видео как гребёт по снегу?  :ah:

Max Power

Цитата: Damir-777 от 12 Дек. 2017 в 10:02
Круто! А есть возможность попросить друга снять на видео как гребёт по снегу?  :ah:
Он мне не друг, он жлоб быдловатый  :-D  Ну всё равно чё нить сброшу сча  ;-)

And Rew

[user]droshik[/user], мониторил Шлемы. МЕТ самый лёгкий (700гр} и 16 дырок. Без скидки 11150. Дорогой зараза. Ну если 2017 года. Со скидкой размеров нет...

Vinden

Цитата: Damir-777 от 12 Дек. 2017 в 15:08
Цитата: HenryLeaf от 07 Авг. 2017 в 22:10
Dualtron 2 S
Поменял температуру моторколеса пирометром спустя 5 мин после активной езды - 75 градусов.

Интересно при какой температуре стоит начинать волноваться?!
Конечно стоит! При +80 градусах неодим теряет свои магнитные свойства  :-(

Не надо пугать людей. Есть разные классы магнитов, вплоть до 180 градусов. Неизвестно, какие стоят в дуалтронах, но явно не "вторсырье". От 80 градусов вряд ли погибнут, но точный предел надо узнавать у производителя.

Damir-777

Цитата: Vinden от 12 Дек. 2017 в 15:10
Цитата: Damir-777 от 12 Дек. 2017 в 15:08
Цитата: HenryLeaf от 07 Авг. 2017 в 22:10
Dualtron 2 S
Поменял температуру моторколеса пирометром спустя 5 мин после активной езды - 75 градусов.

Интересно при какой температуре стоит начинать волноваться?!
Конечно стоит! При +80 градусах неодим теряет свои магнитные свойства  :-(

Не надо пугать людей. Есть разные классы магнитов, вплоть до 180 градусов. Неизвестно, какие стоят в дуалтронах, но явно не "вторсырье". От 80 градусов вряд ли погибнут, но точный предел надо узнавать у производителя.
Ухх.. будем надеяться что не г**но поставили.

АлександрМ

Цитата: droshik от 12 Дек. 2017 в 11:46
[user]Евгений78[/user], какой размер головы? У меня 58. М или L брать? Запас там есть?
Спойлер
Надо примерять. Найти магазин поближе, где они есть в наличии и примерить на себя. А потом заказать где дешевле, зная какой точно подойдёт, будет хорошо держаться на голове и не сдавливать излишне мозговую деятельность пациента.  ;-)

Damir-777

Друзья, подскажите пожалуйста, чтобы снять переднее колесо, 2 пера крепления не обязательно снимать? Колесо просто зажато гайками?

electro05

[user]Damir-777[/user], Именно так. Перья снимать не нужно
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Damir-777

Цитата: electro05 от 12 Дек. 2017 в 20:48
[user]Damir-777[/user], Именно так. Перья снимать не нужно
Отлично, спасибо! Я брызговик передний дорабатываю, сделаю его ближе к колесу, ато толку от него нет на такой высоте. Потом покажу фото как сделал, если интересно.

electro05

Ну это только если крепить такое крыло к самим перьям. Иначе есть риск, что подвеска может отработать до самого крыла, если достаточно близко ставить.
А вообще в ветке у кого-то был доработаный широкий резиновый брызговик на перед. Крпится к наружней части гуся. Поищите, ознакомьтесь.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Damir-777

Цитата: electro05 от 12 Дек. 2017 в 21:00
Ну это только если крепить такое крыло к самим перьям. Иначе есть риск, что подвеска может отработать до самого крыла, если близко будет.
Да, это я тоже учитываю, что может задеть, поэтому сначало крыло делаю близко к колесу и эмитирую прыжки с бордюров, и смотрю на сколько колесо достаёт до крыла, и на этом уровне зафиксирую крыло. Блин ну могли же сделать крыло крепящееся к перьям как сзади((

Max Power

[user]Damir-777[/user], глянь, мож подойдёт тебе такой вариант))
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51591.msg1232052#msg1232052