Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Max Power

Скрип как у хорошей, дорогой, кожаной обуви  :wow: А это значит, что надо разнашивать  ;-)

Vinden

В городе во время езды этот скрип даже не услышишь. 
Но волнение, собственно, не удивительно, ОКР в наших краях у 99% населения ))

Max Power

Цитата: Vinden от 11 Дек. 2017 в 11:05
ОКР в наших краях у 99% населения ))
Чтоб не было очково - врачи рекомендуют коньячку дёрнуть 0,5 л  :drink:  :-D

Vinden

Цитата: Vinden от 11 Дек. 2017 в 14:16
Цитата: droshik от 11 Дек. 2017 в 13:50
Силиконовая смазка и жидкая продаётся, типа для обуви, недорого. Положил на бок,  залил, оставил на ночь. Разобрать всегда успеешь.
Силикон это просто гидрофобная жидкость. Он не является смазкой, даже интимной.

Цитата: volodiaa от 11 Дек. 2017 в 14:39
[b-b]про силиконовую уже обсуждали - это мелкий Абразив.[/b-b]

Вот вы, молодец. А я сложно написал.

Напишу проще:

Товарищ, помни, силиконом мазать только обувь! На трущиеся детали и на интимные органы - силикон не лей!

:-D

a.l.e.x.100

Сразу на суперклей сажай)).

chug

Здесь обсуждали?
Цитата: Север от 14 Авг. 2016 в 17:43
[user]Yaroslav[/user],
Силиконовая смазка не является смазкой в том смысле, в каком ею является машинное масло, литол, солидол и пр. Для смазки пар трения она вообще не годится и даже наоборот вредна. А вот как разделительный "смягчающий" слой в качестве смазки неподвижных соединений, уплотнений и т. п. контактирующих поверхностей, особенно эластичных - самое то...
Подробно:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48159.0
LIQUI MOLY Silicon-Fett:
http://liquimoly.ru/item/3312.html
Смазка для различных контактных зон, где присутствуют пластиковые и/или резиновые детали...
... Устраняет скрипы контактирующих пластиков...
Я считаю это место контактной зоной, а не парой трения.

And244

Привет. Такой вопрос. Пришел складной руль. Родной крепился на двух болтах и каком-то клее(разогрел феном). Стоит ли сажать (и на что) или двух болтов хватит?

Damir-777

Цитата: And244 от 11 Дек. 2017 в 21:27
Привет. Такой вопрос. Пришел складной руль. Родной крепился на двух болтах и каком-то клее(разогрел феном). Стоит ли сажать (и на что) или двух болтов хватит?

Почему на 2-х бллтах? У всех же вроже руль крепится 4-мя болтами и без клея. Можете показать фото как у вас было?

bambirtuya

[user]Damir-777[/user],
Спойлер

Damir-777

Цитата: bambirtuya от 11 Дек. 2017 в 22:21
[user]Damir-777[/user],
Спойлер

Имеется ввиду вынос руля? Значит у него руль пришёл в сборе с выносом и крепится также на 2 болта.

bambirtuya

[user]Damir-777[/user], а по упоминанию клея и 2х болтов не понятно, что человек заказывал руль именно для дули, а не для велосипеда?

Евгений78

У меня тоже есть хруст или я бы назвал это щелчки. Иногда даже когда просто ставлю на подношку. При прыжках на деке не больших тоже, причем не системно. Иногда раздражает и хочется конечно разобраться что это, звук из задней части деки.

Добавлено 12 Дек. 2017 в 01:27

Цитата: And Rew от 10 Дек. 2017 в 22:22
[user]Бублик[/user], да он вроде самый лёгкий и продуваемый. Совсем чёрный не хочется, летом греться будет
SW mini 4,
Dualtron 2S

Евгений78

У меня Met Parachute это конечно вещь. Первый брал за 8900, второй за 7600. Цвет Black/Antracit
SW mini 4,
Dualtron 2S

Damir-777

Цитата: Евгений78 от 12 Дек. 2017 в 01:25
У меня тоже есть хруст или я бы назвал это щелчки. Иногда даже когда просто ставлю на подношку. При прыжках на деке не больших тоже, причем не системно. Иногда раздражает и хочется конечно разобраться что это, звук из задней части деки.
Да да, у меня тоже самое, даже когда просто самокат чуть двинешь похрустывает, понять бы что это, неужели так эластомер трёт. А вы Евгений уже сколько на нём проехали? Так и не уходит скрип?

Евгений78

Около 250км у меня пробег на эске.
Уже с одним из шлемов падал и реально был удар головой в шлеме об асфальт. Вообще никакого даже дискомфорта я уже не говорю о боли и темболее травме. Удар пришелся в козырёк и челюсть шлема. Козырёк разлетелся тем самым погасив энергию удара. Второй шлем брал потому что во первых козырёк хрен найдёшь для него, а во вторых мимо акции за 7600 моего размера и цвет как у первого, пройти не смог.
SW mini 4,
Dualtron 2S

electro05

Какие-то эксперименты с эластомером. Только на последние образцы всех линеек начали жаловаться в связи с излишней жескостью.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Евгений78

Без шлема старайтесь не ездить на дуалтроне. Скорости большие. Берегите голову! Всё остальное не смертельно. Хотя ушиб рёбер тоже неприятно, долго заживает )))
SW mini 4,
Dualtron 2S

Damir-777

Цитата: electro05 от 12 Дек. 2017 в 01:48
Какие-то эксперименты с эластомером. Только на последние образцы всех линеек начали жаловаться в связи с излишней жескостью.
Только не это....  :~-(