Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: And Rew от 15 Дек. 2017 в 07:48
[user]Damir-777[/user], оригинальные крылья не предназначены для России в принципе. В Сингапуре и Корее хорошо, тепло и чисто! 😋
Блоху же подковать надо, а не валенки на неё одеть!  Тем более линолеум)
В тех краях то конечно, асфальт шампунем моют....
А кто валенки одел?)) Значит у Володи брызговики больше нравятся??))

Добавлено 15 Дек 2017 в 08:26

Цитата: Max Power от 15 Дек. 2017 в 07:31
[user]Damir-777[/user], низ крыла должен быть ровным или резиновым, иначе треснет\порвётся.
Глянь, мож допилишь под себя))
Спойлер
Так нижний брызговик я сделал из авто камеры, и на велике также, форму держит и в меру мягкий.

And Rew

Вот такой нравится. Всё остальное - колхоз!))
Это моё личное оценочное мнение.
А в крепление оригинального крыла можно фару поставить! С поворотом будет! И без висящих проводов и хомутов! Патентую!!!)))

Damir-777

Цитата: And Rew от 15 Дек. 2017 в 08:42

Вот такой нравится. Всё остальное - колхоз!))
У компакт вообще крыло для вида только :-) Вообще от грязи не защитит :-)

And Rew

[user]Damir-777[/user], ну екат тебе же не трактор 🚜!!

And Rew

Друзья мои! Мы сейчас говорим об эстетике или практичности? Хорошо бы это совмещалось, как в мини. Но не всегда получается! Я за красоту, а она требует жертв! Не люблю, когда на меня смотрят, как на придуковатого... Не буду я вешать на екат за косарь-два баксов линолеум и резину от покрышек, да и другой хлам!
Опять же, это моё личное мнение. Извините, если Вас чем-то обидел!

Damir-777

Цитата: And Rew от 15 Дек. 2017 в 09:12
Друзья мои! Мы сейчас говорим об эстетике или практичности? Хорошо бы это совмещалось, как в мини. Но не всегда получается! Я за красоту, а она требует жертв! Не люблю, когда на меня смотрят, как на придуковатого... Не буду я вешать на екат за косарь-два баксов линолеум и резину от покрышек, да и другой хлам!
Опять же, это моё личное мнение. Извините, если Вас чем-то обидел!
Линолеум, резина... :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Vinden

По-моему мнению за передним колесом нужно что-то вроде съемного паруса или веера, который при езде будет раскрываться, защищая от воды, а при остановке складываться, не привлекая внимания.
Жаль, что минимоторс никогда этим заниматься не будет.

Damir-777

Цитата: volodiaa от 15 Дек. 2017 в 09:50
ЦитироватьЛинолеум, резина... :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
линолеум там одно название, его толщина меньше 1 мм, я конечно понял вас, что вы представили тот который у вас в квартире на полу. такой тоже бы не стал ставить, но если найти пластиковый лист подходящий по свойствам, то было бы идеально , красиво, практично. :kidding:
Надо попробовать вырезать из пластиковой канистры, но снизу брызговик лучше из резины. :pardon:

Max Power

Цитата: Damir-777 от 15 Дек. 2017 в 00:43Пока другого не придумал и сделал ближе крыло к колесу, нарастил длинну полипропиленовой трубкой,

Извини, я не знал, что пропилен - это камера авто ((

Damir-777

Цитата: Max Power от 15 Дек. 2017 в 10:03
Цитата: Damir-777 от 15 Дек. 2017 в 00:43Пока другого не придумал и сделал ближе крыло к колесу, нарастил длинну полипропиленовой трубкой,

Извини, я не знал, что пропилен - это камера авто ((
Это я ступил, про нижний брызговик сказал))) а крыло пока вроде не задевает колесом.

Damir-777

Цитата: volodiaa от 15 Дек. 2017 в 10:09
ЦитироватьНадо попробовать вырезать из пластиковой канистры, но снизу брызговик лучше из резины. :pardon:
Те которые я делал из термоусадки были почти идеальны ( легкие, упругие при такой маленькой толщине, не истирались об асфальт) единственный недостаток - нельзя на солнце оставлять, усаживаются ! или их в белый цвет красить , тогда проблема уйдет.
делал почти до пола, шоркает , но не истирается.
А на такой термоусадке написано при 200 градусах только сжимается, неужели от солнца сжимается  :bw:

АлександрМ

Цитата: Damir-777 от 15 Дек. 2017 в 00:43
Пока другого не придумал и сделал ближе крыло к колесу...
У вас самокат из новой партии, с неработающей подвеской?
Большой зазор производитель оставлял на работающую подвеску. Да и крылья лишь от грязи. По воде производитель не советует ездить.

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 15 Дек. 2017 в 10:21
Цитата: Damir-777 от 15 Дек. 2017 в 00:43
Пока другого не придумал и сделал ближе крыло к колесу...
У вас самокат из новой партии, с неработающей подвеской?
Большой зазор производитель оставлял на работающую подвеску. Да и крылья лишь от грязи. По воде производитель не советует ездить.
Работает но не так сильно.

electro05

Просто есть подозрения, что подвеска летом разработаетеся и на скоросте где-нибудь скакнув колесо заденет крыло и если сильно заденет, то просто вырвет его или и того хуже заблокирует колесо. Я за лето под дождем ездил всего пару раз, так к слову. (а в Казани летом много осадков?) И если не гнать, то почти и не забрызгаешся. А зачем гнать по лужам, если не будет видно скрытых ямок в дороге? Можно так прилететь на скорости.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Damir-777

Цитата: electro05 от 15 Дек. 2017 в 11:03
Просто есть подозрения, что подвеска летом разработаетеся и на скоросте где-нибудь скакнув колесо заденет крыло и если сильно заденет, то просто вырвет его или и того хуже заблокирует колесо. Я за лето под дождем ездил всего пару раз, так к слову. (а в Казани летом много осадков?) И если не гнать, то почти и не забрызгаешся. А зачем гнать по лужам, если не будет видно скрытых ямок в дороге? Можно так прилететь на скорости.
У нас по разному, бывает по пол лета дожди(( Но лужи бывает что не объедешь, все тратуары в воде. А по проезжей части ваше ужас как грязно, поэтому без брызговиков никак(((

bambirtuya

[user]Damir-777[/user], а идея из заднего крыла переднее сварганить принципиально не рассматривалась?

Damir-777

Цитата: bambirtuya от 15 Дек. 2017 в 15:22
[user]Damir-777[/user], а идея из заднего крыла переднее сварганить принци
пиально не рассматривалась?
Пока не думал, но для этого надо второе крыло купить от заднего колеса, дороговато((

Добавлено 15 Дек. 2017 в 15:37

Цитата: volodiaa от 15 Дек. 2017 в 15:35
Цитироватьа идея из заднего крыла переднее сварганить принципиально не рассматривалась?
Уже предлагали. но никто пока не сделал.
Я бы точно сделал, нет лишнего крыла.

bambirtuya

Цитата: volodiaa от 15 Дек. 2017 в 15:35

Уже предлагали. но никто пока не сделал.
ну да, как прикладывали фотки здесь видел, но дальше тишина. по идее обрезать выше бородавки катафота, а обрезок, доработав приделать вниз.