Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Александр..

Ничего сложного, берём кусок пластмассы и вырезаем.

Где надо согнуть греем феном
И "П"образная резинка по контуру.

Ulahan

Цитата: Александр.. от 15 Дек. 2017 в 23:15
Ничего сложного, берём кусок пластмассы и вырезаем.

Где надо согнуть греем феном
И "П"образная резинка по контуру.

Александр, дабы не флудить на форуме, к вам вопрос  :-) : - вы в телеграм-месенджере зареганы в группе дуалтронов?
Dualtron 2 s, Inmotion l8f

Александр..

chug

Цитата: Александр.. от 15 Дек. 2017 в 22:37
Коричневые 85-90шор.
Да пришлось подрезать немного так как у них диаметр 21мм (оригонал 18мм)без подрезки их тяжело вставлять.
Каковы ощущения от 2-х 85-90 шор? Мягче стало сильно или то, что надо?
Стачивали на абразивном круге для равномерности?
P.S. А ведь подобное стачивание может заменить токарку... И с серийностью хорошо согласуется. При  крупной серии на заводе стачивание лишняя технологическая операция, проще подобрать диаметр. При единичной серии легко. Получается частный случай треугольного стержня, но лишённый его недостатков. Так ведь можно и стоковый подточить, уйдёт начальный преднатяг, получим искомую мягкость... Интересно потестить.

Александр..

Стало слишком мягко.
Срезал стороны строительным ножом, потом ровнял флексом.
Оригинал обрезать нельзя, появится люфт, свободный ход.

chug

Получается, если говорить о замене 4-х стержней, то это скорей от 50 D по шору, нежели 98А?
У меня миллиметров 7 сдавливания было в заднем торсионе. Можно начать срезать с 0.5-1 мм. Сила сдавливания значительная после 3х-4х мм сжатия примерно, это и есть начало зоны рабочей нагрузки видимо.
Тут гражданам треугольный стержень нравится, так у него степень поджатия вообще нулевая может быть, если о люфте говорить, и уж ни как не сильнее чем у круглого. (Я так думаю...)

Александр..

Мне сейчас делают 95шор, поставлю их там будет видно нужно-ли жёсче.
Про трёх угольные если без запресовки, то подвеска в начале хода будет просто болтаться.
По поводу обрезания оригинала, моё мнение что это не очень хороший вариант, лучше тогда сделать отверстие внутри колбаски.

chug

Очень жду результата.  :wow:
сам ищу 98-й на пробу.
Отверстие внутри колбаски будет плющиться, при этом возникают предельно малые углы изгиба. Представьте сжатый овал, - одни полюса расправлены в прямую, другие сжаты. В сочетании с высокой нагрузкой на сдвиг, имхо от этих мест в отверстии пойдёт разрушающий износ к внешней стороне стержня.

Damir-777

Цитата: droshik от 15 Дек. 2017 в 19:11
[user]Damir-777[/user], почему снизу рычага не прикрепить, а не сверху? Между рычагами не пройдёт?
Не проходит, слишком мало места, и крепление крыла уже будет под другим углом.

Добавлено 16 Дек 2017 в 13:34

Кто нибудь заказывал запчасти для самоката на сайте mywire.ru ? До них не дозвониться даже :(

EVGENI

[user]Damir-777[/user], Летом курок заказывал там, чтобы не ждать из Китая. Работали по крайне мере.
Вероятно один человек держит. В отпуске или дела
Во владении: Dualtron EX+ 2016

Damir-777

Цитата: EVGENI от 16 Дек. 2017 в 14:56
[user]Damir-777[/user], Летом курок заказывал там, чтобы не ждать из Китая. Работали по крайне мере.
Вероятно один человек держит. В отпуске или дела
Понятно, у них даже дешевле чем на Али, и ещё скидку 10% делают.

morfiy

Всем привет, купил таки себе LTD а жене 2S и вот думаю какая разница будет у нас в пробеге  :run: если я вешу 110кг а жена 55, подскажите у кого есть опыт на 2S желательно, как далеко в эко можно уехать? :bn:

Peterson

так у Вас есть, - вот и попробуйте...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Ulahan

Цитата: morfiy от 16 Дек. 2017 в 23:18подскажите у кого есть опыт на 2S желательно, как далеко в эко можно уехать?

2s пока еще новая модель и в прошедшем сезоне мало использована (статистики соответственно так же мало) если учитывать температуру +20 по Цельсию то 50+ км он пройдет 
Dualtron 2 s, Inmotion l8f

Бублик

Всем добра и позитива не хворать и не сопливить :-D :dance:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Damir-777

electro05

Катафот красный спереди.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Dualmotors

А тем временем мы провели замеры штатного эластомера по ШОР. Как и предполагалось 97.
Завтра проведем опыты с эластомерами предоставленными Minimotors, со словами "это самое мягкое, что у нас есть".

P.S. При вскрытии никто не пострадал. Работы производились профессионалами. Такой неопрятный вид у штатных эластомеров с завода.