Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

atomohodez

AVGR

atomohodez

[user]AVGR[/user], там ниже указано, что надо им написать на почту и они решат проблему с доставкой, я уже написал, посмотрим что ответят

AVGR

Вроде появились сравнительно недорогие рамы под Бафанг https://sl.aliexpress.ru/p?key=ZFqHtbS. Думаю будет актуальнее, хотя бы по цене.
Хотя интересно будет послушать впечатления от этого

jura.min1976

Есть ли электронная гарантия на Tongsheng TSDZ2?

atomohodez

Вот ответ от cyc motor про доставку в Россию:

"Unfortunately, we could not accept payment from Russia due to the restriction policy.
If you have friend outside Russia (not including China or Hong Kong) and have a delivery address in Russia (not including China or Hong Kong), we could arrange the order."

К сожалению, мы не смогли принять оплату из России из-за политики ограничений.
Если у вас есть друг за пределами России (не включая Китай или Гонконг) и у вас есть адрес доставки в России (не включая Китай или Гонконг), мы можем организовать заказ

viziri

Цитата: jura.min1976 от 12 Янв. 2023 в 14:15донор stern Motion 2.0. Вес где то 95.  Вообще я как бы в велосипедной теме, настраивать и обслуживать велосипед научился сам с помощью интернет ресурсов. Вообще сам мотор нужен для преодоления подъемов, по плоскачу  можно вообще на педалях. Вопрос о втулке может и не возник бы, но за 6к км во втулке заднего колеса появился износ чашки так что придется скоро менять,
Добдень!
   Донор... ну, так себе. Ваш вес, учитывая ваши условия эксплуатации - в пределах допустимого для этого моторчика. Износ чашки вашего велосипеда за 6к км, немного обескураживает, однако установку планетарки (даже "недорогой") нельзя назвать дешевой заменой. Вдобавок вам необходима ширина втулки с OLD=135 мм, что также накладывает ограничения на ассортимент применяемых втулок (большинство доступных имеют максимальный OLD=127 мм). Либо гнуть перья, но это...  :bn:
Поэтому я бы на вашем месте пока остался на имеющейся у вас кассете, даже несмотря на возможные проблемы с " Chainline". В конце концов, имея Tongsheng TSDZ2 вы всегда сможете перейти на кассету с меньшим количеством звёзд(5-6), ведь учитывая помощь мотора вам уже не понадобиться скрупулёзный подбор оптимального соотношения.
На данный момент у вас вроде бы установлена кассета SUGEK, CS-M3008 на 8 звезд 11,13,15,18,21,24,28, 32 зубьев? 
В этом случае, учитывая каденс моторчика = 90 и его ведущую 42Т на имеющихся звездах, вы можете ожидать что-то вроде:

И, вроде сможете иметь поддержку мотора вплоть до 40км/ч.  :dance:
Ну или сами можете прикинуть, на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ онлайн gear-calculator: http://www.gear-calculator.com/?GR=DERS&KB=42&RZ=11,13,15,18,21,24,26,28,32&UF=2215&TF=90&SL=2.6&UN=KMH&DV=ratio
А планетарка – это совсем не бюджетный вариант(даже если вы найдете её б/у на Авито).
:exactly:

Цитата: jura.min1976 от 15 Янв. 2023 в 00:18Есть ли электронная гарантия на Tongsheng TSDZ2?
- что есть такое "электронная гарантия" ? За все время изучения Tongsheng я не слышал о какой либо гарантии, кроме случаев, если TSDZ2 приобретается в гейроппе, в гейроппейском магазине, жителями гейроппы. К сожалению, приобретая Tongsheng TSDZ2 - вы не получаете никакой гарантии, оставаясь наедине со своими проблемами в случае неисправности.
:-(
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

Mike 372

Цитата: viziri от 16 Янв. 2023 в 12:31За все время изучения Tongsheng я не слышал о какой либо гарантии, кроме случаев, если TSDZ2 приобретается в гейроппе, в гейроппейском магазине, жителями гейроппы.
И с установкой на велосипед в гейропейском сервисном центре. :-D
А донор не такой уж плохой. У меня такой велосипед без мотора. Нормально все работает. И в целом велик добротный и комфортный. Своих денег стоит. Но для мотора трансмиссия слабая, с этим соглашусь. Я ставил Тонгшенг на женский аналог Stern Electra. Цепь и кассету добил за один сезон. Правда на нем много лазили по горам.

jura.min1976

мне удалось продать этот велосипед, на алике увидел такую раму
https://aliexpress.ru/item/1005004552443397.html?spm=a2g0s.imconversation.0.0.41c93e5fQTpumK&sku_id=12000029584333181, вопрос совместимости с мотором на раме каретка под стандарт ВВ92

Татос

[user]jura.min1976[/user], стоит ли покупать не дорогой китайский карбон. На авито часто выставляют такие сломанные рамы и ригидные карбоновые вилки, якобы под починку. Разница в весе с алюминиевой в 400 грамм вам ничего не даст. https://aliexpress.ru/item/1005003766915559.html?sku_id=12000027094734242&spm=a2g2w.productlist.search_results.11.2e734aa6C9ZdD7
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

AVGR

Цитата: jura.min1976 от 16 Янв. 2023 в 17:38вопрос совместимости с мотором
В карбон кареточник вообще не воткнуть.
Ну или я про такое не слышал.

bumzum

Цитата: bumzum от 31 Дек. 2022 в 02:53
Привет всем.
Нужна помощь,
проблема в точь точь как на этом видео (не моем), педали периодически и уже довольно часто, крутятся в холостую, мотор гудит - но помощи нет,
это продолжается какое то время, а потом мотор схватывает ( а может и нет),  чаще проявляется при смене передачи в кассете.
Проехал где то 1000 км, груженый по холмам.

Если в вкратце: помогла замена синий шестерни.

Если подробно, сначала пришел подшипник обгонной муфты.
Сняв пыльник (справа если смотреть вперед) увидел внутри кучу грязи и каких то резиновых ошметок (предполагаю, что это была прокладка между пыльником и звездой но это не точно).
По мануалу на ютубе снял звезду и все почистил, когда чистил выскочила пружинка из под торк сенсора, пришлось разобрать и его. Была засада с этой пружинкой на новой версии торк сенсора, только две направляющие а не три (запарился искать направляющую пока это понял :).
Когда снял подшипник увидел, что он немного отличаться, от того что я заказал CSK30P ориентируюсь на ютуб в шапке FAQ. На моем моторе стоял подшипник CSK30PPT2 на нем есть выемка на внешней грани, а в пазе под подшипник, соответственно есть штив, но я его вытащил, и новый подшипник не без труда встал на место. Испытал - не помогло.
Вчера приехала синяя шестерня, почти разобрал мотор... 
Сам моторчик держится к корпусу на четырех болтах, так вот .. они на фиксаторе резьбы и сами по себе очень мягкие, как не мучился смог выкрутить только три, у одного болта грани слизало так, что ничего не помогало, пытался плоскую отвёртку забить, но фиг там засада. Пришлось ехать за экструдером и им уже выкручивать.
Вытащил синюю шестерню, на вид она была как новая. Но я ее все равно сменил и... Помогло !!!

skakam

Цитата: bumzum от 18 Янв. 2023 в 18:58Если в вкратце: помогла замена синий шестерни.
Не плохо так,а не предвещало ни чего  страшного😁

smolyckov

Цитата: atomohodez от 15 Янв. 2023 в 19:55
Вот ответ от cyc motor про доставку в Россию:

"Unfortunately, we could not accept payment from Russia due to the restriction policy.
If you have friend outside Russia (not including China or Hong Kong) and have a delivery address in Russia (not including China or Hong Kong), we could arrange the order."

К сожалению, мы не смогли принять оплату из России из-за политики ограничений.
Если у вас есть друг за пределами России (не включая Китай или Гонконг) и у вас есть адрес доставки в России (не включая Китай или Гонконг), мы можем организовать заказ
Санкции от Китая?

edw123

Цитата: skakam от 21 Янв. 2023 в 04:00
Не плохо так,а не предвещало ни чего  страшного😁
Это "груженый по холмам" не предвещало? :pardon: Это же не спорт-бульдозер модель, а исключительно аналог-конкурент для слабеньких дорогущих велоевропейцев.

jura.min1976

AVGR

jura.min1976

не подскажите на алике есть гидравлика с тормозными ручками под разъем VLCD5, не могу найти описание этого разъема, продавцы тоже не акцентируют внимание на этом