Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Stanislavchik

[user]ВикторНН[/user], Стоит. Хочу реализовать весь функционал мотора. Выдаваемая мощность с курка не зависит от экрана?
Кстати. Освободились практически новые экран VLCD5 и контроллер 6 контактов. На экране даже плёнка. Отдаю кому нибудь в зип с дисконтом в четверть.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Mike 372

Чем больше его нагружаешь, тем быстрее он изнашивается. А механика у него слабая.  :-(

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

skakam

Цитата: Mike 372 от 26 Апр. 2023 в 10:10Чем больше его нагружаешь, тем быстрее он изнашивается
Это да. Сегодня поехал куда подальше под нагрузкой срезало еще одну синюю шестерню ,движок начал сыпаться когда развалилась муфта и проехал на нерабочем движке 15км.решил поставить 750 ватт 48в.,а не менять нейлонку, дисплей оставил старый с прошивкой 5.0.на новом 5,2 разница есть?

Mike 372

А что, 750 Вт отличается более надежной механикой? По моему нет, только контроллер мощнее. Значит изнашиваться он будет еще быстрее. Прошивка, подозреваю, не в дисплее, а в контроллере.  Или имеете в виду, будет ли работать? Не знаю. Я, после того как срезало синюю шестерню, забросил этот движок. Для моих условий эксплуатации он оказался слишком хлипким. Все тоже самое и даже больше я получил на MXUS XF15 при в разы лучшей надежности. Разве что в кручи больше 15 гр. не вытягивает.  ;-D  Ну не так часто они встречаются. Я лучше пешком закачу, чем по три раза в сезон его перебирать.

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 26 Апр. 2023 в 15:15Все тоже самое и даже больше я получил на MXUS XF15 при в разы лучшей надежности
Смею не согласиться. Я на Тонг, акурат после сего Максуса и сел. Для меня Тонг лучше. Как обычно есть "но". Тонг победит в плане капризов :) Ну и Макксусы всёж в ремонтах, кмк, попроще и доступнее.

Mike 372

Цитата: ВикторНН от 26 Апр. 2023 в 16:26Тонг победит в плане капризов
И какие же у Вас капризы неудовлетворенные? У меня капризов тоже много было. И MXUS их все удовлетворил.

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 26 Апр. 2023 в 16:32
И какие же у Вас капризы неудовлетворенные? У меня капризов тоже много было. И MXUS их все удовлетворил.
Я про то, что Тонг победит - капризов больше :) На Максусе капризов не было за год пользования.
Когда садишься на Тонг, с торком, совсем иное, нежели Максус с ПАСом. Мне нравится больше. Но, понятно, что очень аккуратная, прогулочная езда.

Mike 372

Так я же написал, что получил все тоже самое. MXUS с торксенсором едет покруче Тонгшенга. Потому как можно настроить все параметры точно под себя.

skakam

Цитата: Mike 372 от 26 Апр. 2023 в 15:15Прошивка, подозреваю, не в дисплее, а в контроллере
Прошивка в контроллере,но цифры на дисплеях разные,а движек я установил еще вчера все норм.,посмотрю сколько проживет.36в движек протянул 2 года вся механика была норм при переходе на 48в.:)

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 26 Апр. 2023 в 20:15MXUS с торксенсором едет
В моём Мукусе не было торка.
Танцы с бубном для родства инородных тел, исключительно на любителя. Главное, что Вас устраивает. Мне не нравятся лишние коробочки/приблуды на рамах и прочих местах. Что, по моемУ мнению, делают велик менее эстетичным. В Тонге лишь коробка для АКБ на раме/багажнике.

Mike 372

Торк не в MXUS-е, а в каретке.  ;-D  Подключается к контроллеру. Для контроллера да, нужна коробка.  :pardon:  Ну, не нравится, танцуйте с этим мотором.

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 27 Апр. 2023 в 08:42Торк не в MXUS-е, а в каретке. 
Я помню. Посему и сказал, что танцы с бубнами для сращивания инородных тел, таксе удовольствие.

Mike 372

Удовольствие дает результат. Ради этого можно и потанцевать.  :dance:  Кому-то это тоже нравится.

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 27 Апр. 2023 в 09:22Кому-то это тоже нравится.
Абсолютно согласен. Поэтому кто-то и вокруг Тонга пляшет.

skakam

На  750ватт48в катнул первые 55км, супер ,движок хорошо сбалансирован,легко разогнал до 50км/ч(блокировка) на том участке где раньше катил 44км/ч,батарею кушает не больше чем 36в 500ватт,но лучше сопротивляется ветру,на курке при 45в потреблял 12А ,катил 30км/ч  в небольшую горку.Нормальная замена для 36в 500ватт.
Всем хороших покатушек.

jura.min1976

Цитата: skakam от 30 Апр. 2023 в 07:44На  750ватт48в катнул первые 55км, супер ,движок хорошо сбалансирован,легко разогнал до 50км/
Не понимаю как можно катать на велосипеде со скоростью 50 км/ч, мне больше 30 уже не комфортно ехать.

skakam

Цитата: jura.min1976 от 30 Апр. 2023 в 21:28Не понимаю как можно катать на велосипеде со скоростью 50 км/ч
Ну до 50км /ч я разгоняюсь чисто чтоб подтянутся в группе и исключительно по асфальту,вилка воздушная,хороший подсидельный амор,седло с эластомером,за городом крейсерскя  скорость 35-40 км/ ч на 3с,в городе конечно меньше.
На веле когда набираетшь скорость
ехать довольно комфортно.Вел так и задумывался,чтоб быстро,далеко при этом работать физ.