Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

wormball

Спасибо!

Кстати говоря, об инструкции. Порою видел в меню буковки ГЕ и ГЕ1, а сейчас посмотрел - а это, оказывается, 5.6 Torque signal value display . Я уже было обрадовался, что можно посмотреть развиваемый мотором момент, но всё оказалось не так просто. Снова узреть сии буковки мне удалось раза с двадцатого - оказывается, надо жать две кнопки 4 секунды, а затем одну отпустить и жать оставшуюся до победного конца. Ну так вот. ГЕ1 показывает 0, а ГЕ показывала 90, но порою 91. К величайшему сожалению, мотор в оном режиме не работает. Зато ежели встать на педали, то сия цифра увеличивается. Мне её удалось увеличить до 228. В общем ежели кто-то заедет в глушь и срочно понадобятся весы, то не благодарите.

wormball

Ещё немного понажимал кнопок, после чего все настройки сбросились, включая одометр, диаметр колеса и единицы измерения. Причём одометр стал 9999 миль, а после установки километров - 9999 км. И даже сбросился СС, который magnetic steel number selection, и стал 255, и скорость соответственно всегда показывалась 0. Обсуждаемое значение А стало и вовсе 55, но, к сожалению, я его сбил прежде, чем догадался, что надо его проверить.

Alar2

wormball

Долго пытался обнулить одометр. Что характерно, все манулы в сети немного разные и советуют немного различные танцы с бубном. Как оказалось, правильный ответ - +-i одновременно в течение 10 секунд, по крайней мере в моём случае (прошивка 5.1).