Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

geo255

Кстати, на счет сохранения природы, муравейников и тд, не знаю как, но мы всей толпой умудрились не затоптать гнездо птички,  там лежит три яичка, оно находилось за палаткой Анатолия, практически рядом был холодильник. тропинки шли вокруг гнезда, а оно так и сталось в высокой траве   :bravo:  к сожалению не сфоткали, тк мама очень нервничала

Юрий Сокол

[user]geo255[/user], Животинки вообще привнесли в наше мероприятие толику уюта! Кабанчики-красавчики, пойманный (его хоть не съели?) ужик, собачка-лисичка и собача-кочегар. Опять-таки птичка, потратившая столько нервных клеток, но в общем легко отделавшаяся. Практически не пострадавшие муравьи. Прям слияние с природой. Вот только устрицы-зубатки под раздачу попали! Ну тут видимо судьба такая. :(
С уважением,
Юрий
Передний Пирожок на Univega X-Fighter XF-912, 15А/Ч, 48в

mevial

Цитата: Юрий Сокол от 23 Июнь 2016 в 08:19
Опять-таки птичка, потратившая столько нервных клеток, но в общем легко отделавшаяся.
Птичка-то легко отделалась, а вот про яйца, которые никто не грел 2 дня, такого сказать нельзя. Так что проку от сохранения гнезда, если птичку туда не пускали?

YTW200

Харош уже спамить.  ;-D
Развели палемику панимаешь ли...

По сути. Парни, чей моцык у меня в мастерской стоит, а так же те, кого интересовали батареи лифера и бмс с экраном, выйдете на связь.

Lion

Который с бахнувшим инфинеоном? Это Пашин, [user]BlackArrow[/user].

https://electrotransport.ru/index.php?msg=841444
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

YTW200

Толян

Цитата: YTW200 от 23 Июнь 2016 в 19:25
https://youtu.be/FcT-zr-CZ5c
А кто-нибудь заснял в этих говнах в горку груженым под завязку? Мощный зверь :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

YTW200

Если кто и снял, то я об этом не знаю. Ходило много людей, мож кто и нацелил объектив...

escoota

Я Андрей, из последний из приехавших на пикник, я разрабатываю легкий электросамокат и уже удалось добиться существенно меньшего веса)
3 года назад снимал видеоролики о электросамокате, один из которых 2 года был самым популярным на ютюбе по запроск "электросамокат".

Наконец, добрался до компа, делая колесо с фото)
Если кому интересно, могу научить делать и не такие штуки))
Был приятно удивлен радушным приемом (eTyson, Meracules), и даже неожиданно остался ночевать.
Спасибо Паше за спальник и красную куртку
Остался доволен организацией))

eTyson

Да, это был прикол в воскресенье в седьмом часу вечера, когда уже все разъехались, неожиданно нарисовался Андрей. На мой вопрос "а чего так поздно" он ответил "дык на форуме заявлено, что мероприятие до 19.00"))...
Аналогичный прикол был в пятницу вечером, когда кроме команды "ух" никого не должно было быть, один коллега позвонил Меракулесу и типа "встретте меня пешего у вокзала".  Пришлось Меракулесу метнуться. И прибыли они уже по темноте...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

Уважаемые, Коллеги!
Всем спасибо, было здорово!
Хотелось бы Выразить отдельную благодарность:
Команде "Ух"
Нашим дамам
Фотографам  и видео операторам.
Критикам
Внедорожникам( квадрик и ауди)
Ну и конечно большому желтому мерседесу. (с Морскими Кабанами)

Толян

Вот как на зло, весь день дождь обещали и хоть бы капля упала :)
На канале фото/видео планируется с мероприятия?
С уважением, Анатолий.

Merakules

Да, уже монтирую, но быстро не обещаю, почти пол террабайта файлов, а комп еле тащит.

Merakules

Сижу на полянке с другом, жарим шашлык...

Толян

Цитата: Merakules от 29 Июнь 2016 в 23:27
Сижу на полянке с другом, жарим шашлык...
Дразниться не хорошо. А мы в выходные у дома на головинских прудах жарили. И шею и купаты  :-P

С уважением, Анатолий.

Mex

Цитата: YTW200 от 23 Июнь 2016 в 19:25
https://youtu.be/FcT-zr-CZ5c
квадрик ваш норм так бегает, не слишком ли цена завышена за него ?
за такие деньжища можно много чего позволить себе. донор то нибось не новый ?

Mex

может кто даст обьективную оценку этому квадрику ?? видео мало о чем говорит.
заинтересовал образец, только цена конечно  :facepalm:

dubaser

ну, как я и предполагал, все сдали по 500 рублей, а дальше, кто не успел - тот опоздал.
но сама мысль, приехать со своим, подвергалась анафеме. (не, если своё отдашь организаторам и ещё сдашь 500р, то норм.
а если просто со своим, то, чтоб даже дым от мангала не шел в сторону лагеря избранных)  :)
а вот, например, наткнулся, как отдыхают мотопедисты: https://vk.com/wall-123699344_1322
100р за экологический сбор + организацию дискотеки и стриптиза, а дальше везите всё своё и "организуем вместе"