Li-Force Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе! - Страница 38

Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

Torsus_SD

Но вы же там не были  :facepalm:

Экстрасенс блин, на фестивале не был но суждение имеет.

У мопедистов малость иной формат. Например я бы к *Супер тусе с горячими девочками* не подошел бы и на пушечный выстрел.

У нас получился хороший, адекватный пикник. Все.
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

dubaser

Цитата: Torsus_SD от 06 Июль 2016 в 19:00
У нас получился хороший, адекватный пикник. Все.
ага. только что-то некоторые жаловались, что им за их деньги ничего не досталось и прочее.
а у меня опыта таких "пикников" и разных "форматов" лет 20 и потому мне и быть не надо - достаточно поглядеть на работу организаторов:
написанный распорядок дня, программа отдыха, купоны на питание или что там включено в "билеты", карту проезда, телефоны для связи, и т.д.
я там именно потому и не был, что организация на нуле, а денег надо отдать как за вечер в париже.
хорошо, что никто до этого видимо не был на "хороших адекватных пикниках" и потому проглотили как должное, что с них взяли по 500р за то, чтобы привезти мангал и пропить собранное группой наиболее ранних и активных.  ))

Torsus_SD

Кхм, кормить больше 50 человек 2 дня...

Лично для меня это пара контейнеров колбасок для гриля, батон хлеба, литр пива и литр воды не считаю допов в виде всяких кетчупов и тд и тп, это уже около 700 за 1 день. и 1400 за 2.

Сдавали 500, 500, карл, рублей, сдало как я понимаю около 30 человек. Закупалось все в обычных магазинах типа дикси и пятерочки, при мне, уже в полночь, тайсон и меракулес мариновали руками, емнип, 2 здоровенных контейнера с мясом, килограмм 20 - это помимо покупного которого дофига было.

С каких это пор 500 рублей стало много? На это 1 день не покушаешь  нормально. А ведь никто не голодал кроме 1 комментария, кого не спрошу - говорят все окей было, если сколько хотели, ничего не караулили.  Как я понимаю, много чего ушло банально в минус из кармана организаторов.  Я просто не понимаю этих претензий насчет взноса. Вы что, в магазинах не были, ценники не видели?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

АндрейS

А с учетом, что куча народа деньги так и не сдали, то по 500р. на человека было даже мало.
Вы еще посчитайте затраты на доставку вещей на место, бензин для генераторов ну и по мелочи. Типа затрат на тенты, спички шампуры, мангалы и тд.
Мы когда шашлычим в Сокольниках я один столько проедаю и пропиваю за вечер, а не то, что за 2 дня.
А тут 1 сдал деньги, а приехало как обычно 2 человека. Вечно в последний момент приезжают те, кто часто даже не сообщали, что приедут.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

dubaser

ну так мне как - найти более одного недовольного в теме (это просто, если их не удаляли) или стереть из жизни опыт организации и посещения различных мероприятий за последние 20 лет?
вы либо купаетесь в волнах позитива тех пары десятков знакомых кому и так нормально, либо стремитесь к развитию, учитывая тех кто недоволен проведением, либо вообще отказался от участия, видя происходящее.
если вам кажется, что всё было прекрасно, то может вы вспомните, что должны были это делать не только для себя и примите к сведению критику, для будущих улучшений?

если вы делаете это не не для себя в карман, а для братанов-электробайкеров, то может на следующий пикник организуете тендер - кто предложит лучшие условия, программу и порядок за меньшие деньги?
и самим гемороя нет и людям хорошо. а?

se80

вообще хорошая идея кмк для такого крупного мероприятия пригласить проф организатора.

Torsus_SD

согласен кстати) Если ценник не будет заоблачным

илс

все обсуждаемо, кроме формата по ссылке мопедистов. :facepalm:
Это ужос :neg:

dubaser

Цитата: илс от 06 Июль 2016 в 20:33
дык для тендера заранее выносится формат, условия и прочее, а дальше уже в обозначенных рамках идёт конкурентная борьба.   

se80

Цитата: илс от 06 Июль 2016 в 20:33
чего стриптиз так все боятся ?

Torsus_SD

Не всем нравится, у всех разное восприятие. Ничего плохого но я бы не пошел

eTyson

Дык а разве у нас не было стриптиза? Вон как лысый бритый хлопец зажигал с шестом, даже деньги ему пихали куда надо...:laugh:... Да и ликвидность самооценку моей супруги, которая старше его раза в два, он изрядно повысил :-D.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

илс

[user]se80[/user], хорошего стриптиза за 100 американских рублей не боюсь, но и не фанатею.
А за 100 деревянных, да еще с дискотекой под допингом, боюсь, конечно. O_O
За 100 рублей, даже бомжиха не станет раздеваться, не говоря о красивой девушке.

Впрочем, было уже голосовалка, большинство хотело гитару, а ее .....не было.
Помню Леха пошел спать, попросил приглушить музыку, даже с этим была проблема....  :ah:

eTyson

[user]илс[/user], гитара была. Просто Вы уехали раньше еще в дождь, а она была позже.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Цитата: Mex от 06 Июль 2016 в 18:33
может кто даст обьективную оценку этому квадрику ?? видео мало о чем говорит.
заинтересовал образец, только цена конечно  :facepalm:
Объективная оценка: этот квадрик по говнам в горку с 10 этажный дом вещи возил на обоих багажниках. А перед этим ещё больше вещей возил вниз. Так вот когда он в первый день возил - разрядился только на 20%, при чем наверх не всегда порожняком ездил, по 1-2 пассажира ещё брал. И даже в эту горку двиг в пике 15квт показывал. А максимум в пике 24 у него, так что можно примерно составить представление. А ценник - так там пол цены АКБ :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

dubaser

Цитата: илс от 06 Июль 2016 в 20:56
За 100 рублей, даже бомжиха не станет раздеваться, не говоря о красивой девушке.
а у нас на вечеринке раздевались и красиво танцевали три приглашенные девушки-стриптизёрши, совершенно бесплатно. в их распоряжении был только халявный ассортимент бара, но они не злоупотребляли. 
Просто это знакомые одного нашего гостя, которые за доброе отношение, "по-братски" устроили шоу из уважения к его просьбе.  Хочу заметить, что этот человек не какой-то генерал или алигарх, а простой кузнец из украины, кующий латы для московских "рыцарей".   
так что дело не в рублях, а в отношениях я считаю. 

Толян

Я понимаю все, мотосообщество как семья. Я сам в Ульяновск приезжаю к пацанам - так оно и есть, но тут форум и некоторые(как я) до этого не то что знакомы не были, даже не видели друг друга. И ожидать сразу такой отдачи смысла не было. Но и опять же повторюсь - кто хотел помочь, тот помог. Для первого раза нормально, а там ошибки и просчеты учтутся.
P.S. Что там с видео и фото от профессионалов?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Merakules

Народ срочно!
кинте фоток наших дам трудящихся на кухне!
Это для киношки.
Спасибо.
киношку делаю, но по моей вине звук с браком, забыл растяпа я микрофоны. :(