Li-Force Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе! - Страница 42

Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

LIST

Вот и вернулись на тот момент, когда произошел инцидент и 50% показали на нашего Меракулеса....
И пройденный сценарий - все разъехались отдохнувшие, а Сашка по "кабинетам" месяц...
Давайте всё таки "послушаем начальника транспортного цеха" - кто реально проводил и организовывал фестивали, откликнитесь!??
Давайте послушаем опытных людей....

Merakules

ого, почитал щас выше написанное, сижу курю в долгий затяг...

eTyson

Цитата: Merakules от 18 Апр. 2017 в 22:36
ого, почитал щас выше написанное, сижу курю в долгий затяг...
Да, обильненько сегодня.. :-).
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

я просто даже не знаю с чего начать комментировать и вообще нужно ли
сижу офигиваю

Добавлено 18 Апр 2017 в 22:44

Цитата: LIST от 18 Апр. 2017 в 13:25
Вот, наконец подошли к главному- примерное количество.
Спойлер
Типа Бабая шампуром нечаянно кто нить кого то задел, началась ссора. Ссора бывает разной, вызвали полицию.. Более половины на Меракулеса нашего покажут пальцем- он всех позвал. Поэтому песни о самосохранении пьяных велосипедистов в поле- не к этому месту.
Не знание законов не предполагает бесплатное обучение им:))

а вот тут я даже не в курсе! на том слете ни чего не было! о чем речь то вообще? и почему я крайний?
Бабай это кто? щас регистрации смотрел, даже вновь прибывших таких не было!

eTyson

Бабай - это накосячивший в субботу на слете в Сокольниках.
Слава Богу, он уже сумел извиниться перед форумчанами https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg1066070#msg1066070
Надеюсь, что и перед пострадавшим коллегой он извинится и как-то загладит этот кривяк.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

о как, а я тогда причем? меня там даж не было! я дома был.

eTyson

[user]LIST[/user] намекает на то, что если подобное произойдет на твоем мероприятии, то...

Merakules

а ну тогда - это ответ на вопрос зачем полиция и медики...

Добавлено 18 Апр. 2017 в 22:53

ну или на крайняк каждый участник подписывает бумажку, что сам во всем виноват, и притензий ни к кому нет...

YTW200

Моё место далеча. За ногинском на реке шерна. И народу там даж в выходные не бывает и поляна здоровенная и проезд к воде адекватен и магазы рядом (Мамонтово) но электричка в 25 км (ногинск)
Зато недовольных таскающих баулы за 300 метров по непроходимому склону от авто до стана пикника не будет ниодного.
Не испугает расстояние, в следующие выхи сниму видео местности и покажу на обсуждения.

eTyson

Цитата: Merakules от 18 Апр. 2017 в 22:52
а ну тогда - это ответ на вопрос зачем полиция и медики...
Эта полиция, имхо, не сможет уберечь от..., а лишь, возможно, позволит прикрыть задницу организатора, если что.

YTW200

Я лишь за то, чтоб вода была глубокой, а не пузом по мидиям плавать, чтоб подъезд был адекватен, а не ждать там "жёлтому мерсу" иль кому иному погоды для выехать обратно, ну и если в водоёме ещё и рыба водится, то вообще здорово.

eTyson

Цитата: YTW200 от 18 Апр. 2017 в 23:04
Я лишь за то, чтоб вода была глубокой, а не пузом по мидиям плавать, чтоб подъезд был адекватен, а не ждать там "жёлтому мерсу" иль кому иному погоды для выехать обратно, ну и если в водоёме ещё и рыба водится, то вообще здорово.
Дорогой! Я тоже. Но, как выясняется на протяжении последних страниц, важнее другое и более прозаичное...

илс

Цитата: eTyson от 18 Апр. 2017 в 23:00
., а лишь, возможно, позволит прикрыть задницу организатора, если что.
Вот именно, что возможно.
Возможно также и другое...что нагнет организатора, по-полной,  по совершенно непредсказуемому поводу.
Я нашей полиции не доверяю. Это как коллективный Бабай, абсолютно непонятно, что у нее на уме и какова мотивация. Вот свежий пруфф, см. с 4.15:
Спойлер

Цитироватьну или на крайняк каждый участник подписывает бумажку, что сам во всем виноват, и притензий ни к кому нет...
Это лишняя бюрократия. Сейчас делается по-другому. Составляется публичная оферта.
Туда можно включить любые разумные вещи, типа запрета подходить к воде в нетрезвом состоянии, запрета на любой мордобой, и даже запрет на  злоупотребления спиртным до такой степени, что это начинает напрягать окружающих.
Оформляется под спойлер и спокойно объявляется, что тот кто с этой офертой не согласен, может на пикник - не приезжать.   :pardon:

И да - организаторов тоже нет. Каждый участник является самоорганизотором мероприятия.  :hello:

===
Ногинс- далековато, млин.
Мне батарейки хватит только до Подольска и то, впритык.
На электричках не езжу по религиозным соображениям, сорри.  :kidding:

eTyson

Я тоже знаю пару мест пригодных для пикника и с нормальным подъездом на авто.
1. В лесу у озера в Монино, всего в 30 км от МКАД Были там в прошлом году с веллерами. У меня есть контакт местного лесника, который обещал помощь, если что. В Монино достаточно магазинов. В озере чистая вода и хорошее дно.
2. Плещеево озеро в Переславле-Залесском, туристическая база Ботик. Правда уже 120км от МКАД, но домики с удобствами и розетками. Озеро идеально для детей, т.к. очень долго от берега мелко. Зона с мангалами для пикника. Большая парковка на территории. Шикарное место.

YTW200

Я за озеро переславля голосую ))
Был. Видел. Ляпота.
Тем, кто религиозно чурается электричек можно договорится с тем, кто едет на авто и имеет место.

Merakules

А при чем тут Монино и Переславль?
Пикник он в Подольском районе.
Другие катухи и отдыхи  в другой теме пжлста

Добавлено 19 Апр. 2017 в 00:24

с офертой это интересно нада подумать

Kapitan

Прошла вот такая инфа ... Друзья! Вчера мы узнали шокирующую для нас новость! На просторах интернета мы нашли информацию о проведении МУЗЫКИ НАД РЕКОЙ 2017! Официально заявляем, что не имеем к этому НИКАКОГО отношения! В 2017 году настоящая Музыка над рекой официально объявила ПЕРЕРЫВ. Фестиваль, который планируется на Певческом поле усадьбы Дубровицы, не имеет ничего общего с нашей Музыкой над рекой.
https://vk.com/electrotransportru

что где не будет?

- А может как раз в месте с ними отметим ... пусть они все делают и  отвечают за это!!??

пс. и МУЗЫКИ НАД РЕКОЙ  - общий будет и народу больше (ресурсов) и все там в Подольске.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310