Li-Force Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе! - Страница 6

Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

matr

Если моноколесники приедут, Надо какое-нть соревнование замутить "моноколесники" против "электровеников" , например Алтимат или Футбик! :wow:

P.s. Если я поеду и будет планироваться гейм -могу бензокосилку взять -выкосить поляну под гейм.
Ну или кинуть ее комунть кто на машине поедет в багажник
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

eTyson

[user]matr[/user], во-первых природу портить мы не будем, а во-вторых там на поляне не настолько ровно, чтоб можно было играть в футбол, или вообще проехать на колесе, кроме обозначенных тропинок. Имхо, волейбол, бадминтон и тарелочка там более уместны.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

Косилка может и пригодиться, палатки ставить например.
Поле я обследую, и от этого будем думать о играх. Футбик например мы сегодня с класом сына играли на подобном поле, весело, и ржачно, грязные с синяками но ничью папы против сыновей без поддавков устроили.

FAS_r7

Про качество поверхности примерно понял. Буду с палаткой.
Ещё хотел уточнить про кворум/численность... Может тоже голосовалку?
А ещё думаю в личку всем уведомление/приглашение направить будет не лишним. Просто хотелось бы чтоб народ серьёзно отнесся к мероприятию и постарался всё же таки приехать на столь редкий "слёт всего форума" вместо, допустим, типового выезда на дачу или выходного для семьи.
/// Кто помнит сколько народу было на осеннем слёте 2009?  Собирались редко, но метко.

АндрейS

Тащить на слет газонокосилку - явный перебор.
Да и хочется именно настоящей природы, а не рафинированной лужайки у дома. Да и так с организацией мероприятия проблем много.
Любой такой слет - это головная боль для организатора и без газонокосилок.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Merakules

[user]AutoLand[/user],  если не найдешь авто, я лично тебя от электрички встечу и поедем тратуарами, я по другому не катаю. А вообще поговори с папой, думаю на небольшой пикник он согласится приехать. Тем более, что на субботу, минимум, я хотел бы видеть и наших детей, и жен, а вечером они могут спокойно вернуться к любимым занятиям дома.
Вообще мне бы хотелось что бы слет был и технический и семейный, один день семейно развлекушечный, ночь и другой день мужской.

илс

С музоном, все более-менее, понятно. :-)

А вот с участниками, надо действ. определиться, Леха прав.

Когда будете формулировать варианты, не забудьте мой: "Хочу, но не уверен, как получится с работой".
У меня, как раз, на эти даты намечается важная поездка за пределы Родины.  :-(

Merakules

Будет все и регистрация и списки и тд.
Ребят, нам тяжко нужны активисты, на данном этапе трое все тянут.
Предлагайте, чем можете помочь, руками, играми, оборудованием, и т.д., и т.п.

eTyson

[user]AutoLand[/user], диа Тимур! Спасибо конечно, но мы (организаторы) не можем делать ставку на помощь коллеги, присутствие которого заведомо под сомнением его же самого. Дай Бог, чтоб Вы просто смогли присутствовать.
И отредактируйте плз. свою подпись, которая согласно правилам форума не должна превышать 3 строки.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Merakules

Руками все просто, встретить, зарегить, проводить конкурсы. Поснимать видео, организовать кухню лагерь, и тд и тп. Если будут мелкие, немного их чем то занять.
Дел полно. Три человека все не потянут. Так что выберай сам...

Garrys

[user]Merakules[/user], Я на колесах, в приличном понимании, потому с утра в день икс, могу помочь что то куда то довести на коробке и укатить назад за велом, ну это чисто теоретически, все равно там с женщинами и детями пока туда - сюда, водки не выпъешь. Конкретизировать бы неплохо пожелания по требуемому оборудованию и координации действий. Может назначить ответственных за определенную группу хабара по списку...
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

Merakules

[user]eTyson[/user],  Тимур паря ответственный, но очень юный, хотя для родителей дети всегда дети. Я к тому что ему можно доверить, чтото пусть определиться только что. Щас может быть какоето техническое дело, ну а ежели приедет то организационное.

Torsus_SD

Господа, я планирую к слету на принтере распечатать что то мелкое, памятное, какую то сувенирку например. Бесплатно (ну можно будет скинуться потом на бобину пластика и все).

Сейчас думаю что могло бы быть приятно и интересно, пришли в голову такие варианты:

1) Брелок с символикой или надписью к фестивалю.
2) Простенькую сборную модельку эвела наподобия грани, чоботара - чего то такого, в стилизации http://www.intelkot.ru/upload/8534.jpg
3) Сборную полукопийную модельку, как обычно - пластик, литники, склеить, покрасить
4) Статуэтку с символикой

Ограничения - небольшое, чтобы не тратить много пластмассы и времени. Как думаете, какие то идеи? Это интересно, хочется? Или ну нафиг?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Merakules

[user]Garrys[/user], через неесколько дней выложим список тмц и дел, а в начале июня начнем анкетную регистрацию.
Но чтобы все это сделать, нужны советы, пожелания, идеи, предложения, как помощи материалами, так и услугами.
Пишите, чем больше, тем лучше. Даже встречающий прибывающих - уже серьезная помощь, а ведь ночью нужны и "трезвые" караульные..

Merakules

[user]Torsus_SD[/user], вот бро спасибо, коллеги, предлогайте.[user]Torsus_SD[/user], озвуч смету или сюда или в личку.

АндрейS

Лучше брелки с символом форума.
А я готов привести одному из организаторов, те вещи про которые писал ранее.
Готов привести заранее, так как могу не суметь привести их на мероприятие. А так все уже будет. Там и магалы и швмпуры и колонки с усилителем.Брелки с символом форума.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Merakules

[user]AutoLand[/user], так тогда учись, слетов у тебя еще будет, а знания по молодости сами клеятся.(Это я к тому что в 25 уже мозг тупеет, и если не учил его раньше.....) )Отквитаешься пиши, там нагрузим. Даже отснятый материал почистить уже дело. А приедешь вообще шик. Вобщем учись. Слет тебя еще потом нагонит.

eTyson

Цитата: AutoLand от 23 Май 2016 в 20:44
Ну подпись у вас чуть меньше моей, ладно отредактирую... у меня решится ближе к мероприятию просто, да и помочь я даже не знаю как и чем...?
Тимур, моя подпись не противоречит правилам форума. Сможешь приехать - хорошо! Сможешь приехать пораньше, чтоб оказать посильную помощь - еще лучше. Если приедешь с отцом, то, возможно, потом тебя будут легче и чаще отпускать родители на наши мероприятия...