Li-Force Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе! - Страница 7

Пикник «Фестиваль ЭТ» организуем вместе!

Автор Merakules, 12 Май 2016 в 18:05

« назад - далее »

IDDQDesnik

[user]Torsus_SD[/user], а во сколько цветов получтися распесатать? Хотя бы в 2-3 выйдет? Я за брелок. Сейчас попробую эскиз накидать.

eTyson

По идее еще нужен баннер и флаг нашего форума, чтоб фигурировали на фото и видео с этого мероприятия.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

IDDQDesnik

Ну примерно так,

Аверс

Реверс
Причем самокатчикам, автомобилистам и прочим можно свой вариант аверса сделать.

spivakov

могу обеспечить фото, сам фотограф, проф. камера, проф. обьективы.
также есть додж караван, 5 кубов багажника, велосипедов туда 4 шт можно и т.д.
может на местности подвезти перевести чего.

организаторы, пишите лс
[user]Merakules[/user], Привет!
мы с тобой встречались.
мастерская по переделке бензиновых мотоциклов и квадроциклов в электрические 925 462 1516
https://vk.com/m.dzvonisky
http://e-maxlab.ru

Merakules

[user]IDDQDesnik[/user],
Логотипы есть в https://electrotransport.ru/index.php?board=24.0
И отталкиваться нужно от обще принятой символики
Призов должно быть несколько, и являться они будут памятным и единственным сувениром, который нужно будет честно выиграть. Те что то типа золотой статуэтки.
Както так.

Torsus_SD

Спойлер
потихоньку проектирую, надеюсь, увлекательный сувенирчик  ;-)

Так, там выше был вопрос по цветам. Принтер печатает 1 цветом на деталь на выбор. Цвет задается бобиной текущей заправленной. Если нужно разноцветное что то то модель дробится на части и каждая часть печатается нужным цветом и потом собирается
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Merakules

Garrys

[user]Torsus_SD[/user],
Надеюсь с тобой пересечься на слете и, если ты не против, расспросить про 3D печать, есть мысль собрать принтер для побаловаться. Не откажешь в консультации?
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

PeaceHaver

Цитата: Garrys от 26 Май 2016 в 20:43
[user]Torsus_SD[/user],
Надеюсь с тобой пересечься на слете и, если ты не против, расспросить про 3D печать, есть мысль собрать принтер для побаловаться. Не откажешь в консультации?
Предлагаю начать с малого. Малой на текущий момент стоит 14 587,16 руб. на российском складе: http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Full-Acrylic-Quality-High-Precision-Reprap-Prusa-i3-LCD-Acquired-DIY-3d-Printer-Kit-with/2026704108.html?spm=2114.13010308.0.131.Ycl584

АндрейS

Не рекомендую такой брать.
Без нормальной камеры, способной поддерживать нужную температуру легко поймать проблемы с изделием из-за неконтролируемой усадки.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

FAS_r7

Может уже пора открыть голосование по кворуму? 
Интересно, сколько всё же человек будет...
Пунктов для выбора предлагаю сделать побольше, на усмотрение администрации, что-то вроде: "буду на ЭТ в первый день", "буду на ЭТ во второй день", "буду на ЭТ, с ночлегом оба дня", "буду с семьёй на авто", "хотел бы, но не смогу", "не интересен мне такой формат слёта", "и так далее и прочие варианты".

Kapitan

а рыбалка будет?
- конкурс на самого мини и макси  пескаря.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

uazzzik73

На счет  музыки, нужна она в обще или нет?
Если нужна, то за нее хотят 30 р. Туда входит: сцена, хороший звук, генератор, ведущий (диджей). И все причиндалы для этого. Привозят и увозят все они сами.
Вот такие у меня новости. Интересно соглашайтесь, надо денег набрать.
Нет то губим сразу на корню эту затею. :pardon:

АндрейS

Может лучше сьэкономить деньги на диджее и на них обеспечить народ более хорошей пищей или спальниками. Все равно народ высказался против громкой музыки. Да и кто нам мешает скинуться по 3—4 песни и сделать из них свою сборку, да бы всем понравилось.
А колонки и усилитель найти дело не трудное. Все равно большинство диджеев выбирают музыку из серии тум—тумц или бум—бумц и играют на дикой мощности. А нам нужна не напрягающая большинство подборка. Да и громкость поменьше, ибо возможно кто то будет уже спать.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Кстати, если у кого то есть хороший преобразователь, то можно попробовать запитать его от акб байков, а от него музыку. Так мы сможем обойтись без использования генератора в вечернее время. Минус лишний шум. Готов для этого выделить 15 народных котлет.

eTyson

Цитата: АндрейS от 30 Май 2016 в 19:45
Кстати, если у кого то есть хороший преобразователь, то можно попробовать запитать его от акб байков, а от него музыку. Так мы сможем обойтись без использования генератора в вечернее время. Минус лишний шум. Готов для этого выделить 15 народных котлет.
У [user]Green8[/user] на багажнике колонка, которая достойно справится с задачей фонового звука, причем, с хорошими басами. Уверен на 99,9%, что Максим будет на пикнике. Плюс у некоторых форумчан JBL-ки charge 2, а у одного даже мощная JBL Xtreme.
По поводу джедая со сценой за 30-ку лично я против. Не наш это формат, да и за такие деньги, тем более. Плясать никто не будет, а слушать тыц-тыц и бум-бум быстро надоест. Вот если бы живая рок-банда с барабанами, играющая каверы AC/DC и т.п., то тады да, это было бы интересно и прикольно, но... дорого и хлопотно все это, короче, неоправданно... Неужели никто из наших не играет на гитаре?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

PeaceHaver

[user]eTyson[/user], в принципе, есть знакомые банды с барабанами. Насчет каверов - не уверен, но что-то исполнить всяко могут. Тут опять-таки вопрос того, сколько идет тусовка, и какая программа у группы. Предположим, одна группа - один час, но тусовка идет много часов. Соответственно, если организовывать бэнды, даже пусть малоизвестные, с целью тренировки и раскрутки, без особых вложений - их-таки надо много. В этом затык, как по мне.