LIKON "1202Euro" с амортизатором и сидением

Автор LIST, 08 Июнь 2016 в 14:17

« назад - далее »

J-tu

Цитата: viziri от 14 Июнь 2017 в 14:16
у вас есть ПАСПОРТ на этот самокат?

Мне List на 1201 тоже паспорт обещал, в итоге выдал товарный чек от какого-то мутного ООО из Алтая. А паспорт я тоже хочу, где будет честно написано 250 ватт

Толян

Так на нем же 350вт, с таким паспортом запросто в мопеды определят, если захотят ;) а так достаточно договора купли-продажи, в котором написано "электросамокат 250вт"  :dance:
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

J-tu

У меня мотор на 500 ватт, а контроллер на 12 ампер; на 350 ватном контроллер на 14-16 - те мой пока сойдет за 250ватт.

Меня раз тормозили на Новом Арбате на ДОП; я был в шлеме, хоть и велосипедном, прав оказалось достаточно, товарник даже не доставал, а паспорт на 250 ватт пригодится на тротуаре.

Толян

Полностью заряженная батарея 42в, если умножить на 12А, сколько Ватт получится? 250 даже близко не пахнет, даже если брать среднюю точку в 37в или полностью разряженный 30в
С уважением, Анатолий.

Akro

Цитата: viziri от 14 Июнь 2017 в 14:16

То Akro:
У вас пробег какой? Небось за сотню давно перевалило. Ваши впечатления? Интересны ваши наблюдения за длительностью пробега.
И, кстати, у вас есть ПАСПОРТ на этот самокат? Мне бы копию надо.  ;-)
Негоже это - вещь есть а документов (даже на китайском) нет.  :neg: У ментозавров могут вопросы справедливые появиться  :ireful:
Если есть может поделитесь? Тут или в личку  :ah:
Паспорт - это что? Документ с чеком о купле продаже и с номером самоката который выбит на самом самокате?
Так такого нет у меня.Есть инструкция.

Проехал я не много, всего столько:

Сколько на нем можно проехать до сих пор не знаю.Самое большее проезжал 20 км.
Оставалось еще три палки.А так до работы мне всего семь км.и в розетку.
Кроме скрипа подвески пока приключений не было.

J-tu

Цитата: Толян от 14 Июнь 2017 в 16:33
Полностью заряженная батарея 42в, если умножить на 12А, сколько Ватт получится? 250 даже близко не пахнет, даже если брать среднюю точку в 37в или полностью разряженный 30в

Это максимальная, в правилах написано про номинальную.
Спойлер

На 350 ваттном стоит контроллер на 15 ампер https://electrotransport.ru/index.php?msg=1075677, 15*36=540, что явно больше заявленных 350
12/15*350=280 ватт номинальных получается.

Толян

[user]J-tu[/user], если считать по средней даже в 36в*12=432,что совсем не 280. то,что с 350вт колесом идет контроллер на 500Вт не значит, что у Вас мощность самоката 280 Вт, а значит, что в той комплектации вкачивается в мотор 500-650Вт при моторе в 350вт.
С уважением, Анатолий.

J-tu

Почему же оно едет медленней 350 ватного Рат Ровера не первой свежести на первой скорости?

И тут один умный человек писал:

Цитата: Ripido от 11 Март 2017 в 03:50
Цитата: LIST от 10 Март 2017 в 02:28
Наглядно видно, что даже тюнинговый XIAOMI отдыхает...
Да, на сяоми - это 250W, а тут какбы 500, а куда делась разница в 2 раза?

Добавлено 11 Мар 2017 в 03:52

Цитата: J-tu от 10 Март 2017 в 13:30
То, что мощность выше заявленной - это хорошо и не типично для китайцев (привет алиэкспресс)
Мощность не выше заявленной. Заявлена номинальная мощность 500Вт. А максимальной мощности не заявлено. Если максимальная 600Вт, то это слишком мало для номинала в 500Вт. Впрочем поднаврать и написать 500Вт номинала на 350Вт моторе китайцы очень любят, ничего удивительного.

viziri

То Akro:
"Есть инструкция" - да, именно это мне и надо  :kidding:.
вас не затруднит отсканировать эту инструкцию с разрешением 300dpi и скинуть мне в личку или разместить в этой теме?  :ah:
Это было бы правильно, учитывая, что вероятно только у вас имеется хоть какой-то документ/инструкция на этот садокат.

Забавен подход к продажам "там" и "тут".
"там" - седло другое, имеется штатный звуковой сигнал, бортовой компьютер с ЖК дисплеем, клеммы залиты герметиком, уплотнитеьная резиночка присутствует, и инструкция имеется.  :wow:
"тут" - я даже не могу доказать мусарам, что он не краденный, а честно приобретённый, и, является моей собственностью.  :neg:
Пичалька...

То Толян:
"а так достаточно договора купли-продажи, в котором написано "электросамокат 250вт"" - вот подобный договорчик мне бы не помешал. Причём не важно от какого Дяди Пупкина или ЧП Васи Батарейкина - главное оф.документ с круглой печатью.

То J-tu:
Цитата: J-tu от 15 Июнь 2017 в 01:32
Почему же оно едет медленней 350 ватного Рат Ровера не первой свежести на первой скорости?

Может потому, что существующий контроллер имеет ограничения, не позволяющие развить большую скорость? У меня, к примеру - 15А. Наверняка если снять душилку он поедет и 30км/ч. Т.к. мы имеем редукторное МК, то для развития бешенной скорости нам нужно поднять обороты (причем пропорционально), что достигается повышением НАПРЯЖЕНИЯ. А, вот для развития тяговитости, нам уже необходимо поднимать ТОК в цепи питания МК или передаточное соотношение редуктора. ХЕЗ какой предел по оборотам и току у этих МК.   
Что касается мощности - что толку от буксующего 500 и более Ваттного м/колеса прямого привода? Мне кажется разумным применение именно редукторных МК в скоростях до 35 км/ч. Вспомните АКБ шуруповёрты, имеющие планетарку - как их рукой трудно удержать. Кто нибудь считал и сравнивал КПД прямого и редукторного МК? Садокат он на то и приобретался - что бы по бездорожью холмотравому долго ездить. Не понты с пробуксовкой крутить, не для тротуаров, что с шампуней моють. не...  :eek:

"Да, на сяоми - это 250W, а тут какбы 500, а куда делась разница в 2 раза?"
Рискну предположить, что часть этой разницы составляет разница диаметра колёс 8" против 12". Ведь колесо бОльшего диаметра, как мы помним со школы крутить тяжелее? А, тут ещё 28 км/ч надо не просто достичь, а, уверенно держать. А, в горку, а по колдо..бинам, а, по траве мокрой? Поставьте на Садокат 8" МК от XIAOMI - что получиться?  :bn:

Тов.Tim78 в соседней ветке про 1201 писал:
"Наконец то мой аппаратик приобрел (с помощью вмешательства в деку мастеров своего дела!)новую батку 36v 12Ач ...контроллер Инфенион !!!!
Летаю 40 км/ч  при весе 85 кг...пробег на одном заряде 25-30 км."

Можно пойти по его пути и замениь контроллер на Infineon 6 FET ( а, это уже ток до 25А) и высадить чахленькую АКБ!  :pardon:

Ну, вот он стал ездить быстрее, но пробег-то сравним в нашим.   :ку:
Батарейку нам надобно ёмкую  >:D хотя бы 15 А/ч для Садоката этого...
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

АБК

- я даже не могу доказать мусарам, что он не краденный, а честно приобретённый, и, является моей собственностью.  :neg:
Пичалька...

Им и не надо ничего доказывать,это они должны доказывать.
А вот про батарейку согласен,но это более 20т.р. вот тут действительно Пичалька.

Mishmish

Цитата: viziri от 15 Июнь 2017 в 11:51
"там" - седло другое, имеется штатный звуковой сигнал, бортовой компьютер с ЖК дисплеем, клеммы залиты герметиком, уплотнитеьная резиночка присутствует, и инструкция имеется.  :wow:

Хм, а по какой причине нет возможности приобрести "тамошнюю" версию? Или выйдет неоправданно дорого? Ткните носом, плиз, а то потыркался, не нашел.  :bw:
Заранее спасибо.

Akro

Цитата: Mishmish от 15 Июнь 2017 в 14:39
Цитата: viziri от 15 Июнь 2017 в 11:51

Хм, а по какой причине нет возможности приобрести "тамошнюю" версию? Или выйдет неоправданно дорого? Ткните носом, плиз, а то потыркался, не нашел.  :bw:
Заранее спасибо.

https://elektrycznahulajnoga.shoplo.com/checkout/21332/9bMblLVH354fuoWU9KfsO1JNOAP8r3ed/beta

Mishmish

Цитата: Akro от 15 Июнь 2017 в 15:26
https://elektrycznahulajnoga.shoplo.com/checkout/21332/9bMblLVH354fuoWU9KfsO1JNOAP8r3ed/beta

Спасибо.
Если злотые в рубли переводить, то получается 39 тыр, из которых почти 2 за доставку. Чистая цена получается на 3 тыр (50 баксов) дороже, чем в МСК. Вот как раз за дисплей, сигнал и инструкцию.  :-)
Там доставка в Россию есть, кстати. А то меня от покупки 1202 оттолкнуло именно отсутствие дисплея, чтобы на месте смотреть скорость, километраж и т.д. Без всяких танцев с приложением в смарте.

J-tu

+1000 р за услуги брокера по растаможке, если верно, то что пишут про доставку DHL

Akro

Защита "Антидождь" B-)

В пятницу попал под не хилый дождик :-D

Mishmish

Цитата: LIST от 16 Июнь 2017 в 00:18
Да он золотой выйдет! :)) Из Польши то...

Так там улучшенная модификация, почему к нам такие не поставляете? Ведь один завод делает... Или разные?  ;-)