Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

kpr

[user]EcoDrift[/user], На вашем сайте вес KS14D 340Wh и 420Wh указан 12,5 кг. Можно узнать точнее сколько они весят?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

EcoDrift

[user]dennvver[/user], ТТХ во всех гироскутерах определяются исходя из комлпктующих. Если в обоих стоит 4,4 самсунг, то если не стоят совсем дешевые моторы - то скорость будет одинаковая.
Плюс минус скорость 15 км/ч. Дальность в зависимости от веса и еще миллиона параметров, но в среднем 10 км.
Все остальное жесткий и наглый маркетинг.

Добавлено 15 Мар 2017 в 15:12

[user]EcoDrift[/user], 13,9 кг - 420 втч

Добавлено 15 Мар 2017 в 15:13

[user]Sem911[/user], Постучаться в личку или звонить сразу в офис =)

Добавлено 15 Март 2017 в 15:13

[user]Александр К[/user], К сожалению, закончились. Будут через 10 дней.

FatBeaver

[user]EcoDrift[/user], на сайте вес KS14D 340Wh обозначен как 13,8кг, он реально такой тяжелый?

EcoDrift

[user]FatBeaver[/user], да. Новые 800 Вт моторы они такие.
А с чем сравниваете? Вроде все мощные колеса с 340-420 втч такие.

kds2001

Купил второе по счету колесу в данном магазине.
Осознанно и на пару лет вперед.

Kingsong 16A с батареей 840.
Планировал по предзаказу, но не дождался и попросил со склада отправить из наличия) - пошли на встречу, зная моё увлечение колесами.
При этом все скидки сохранили, что конечно приятно.

Колеса отличное, прет как танк)!
Теперь, даже если что-то сломается (тьфу-тьфу... хотя вся ж техника иногда ломается) - могу рассчитывать на полноценный и даже выше сервис от магазина. Чего нет кажется ни у кого другого. 

Спасибо за лояльность и качественный товар!
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

FAster

Забрал сегодня свой MSuper v3. [user]EcoDrift[/user], спасибо за скидку :wow: В шоуруме сегодня был аврал /:-) Косультанты все рассказали,настроили прогу на Айфон,разочек послали кофею попить :-D Завтра пойду осваивать преобретение.
GotWay MSuper v3 820w ;-)

EcoDrift

[user]kds2001[/user], Спасибо за то, что Вы с нами. Удачной эксплуатации.

Добавлено 18 Март 2017 в 16:26

[user]FAster[/user], Удачной эксплуатации.

Varn

KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

polbrag

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в шоуруме при покупке гироскутера открутить крышку  и проверить плату ( на оригинальность тао тао) и крепления проводов? Каким образом можно убедиться, что батарея действительно фирменная Samsung 4.4? Заранее спасибо!

Sergio_Makario

ПВК

EcoDrift

ПВК

Цитата: EcoDrift от 24 Март 2017 в 18:24
[user]ПВК[/user], есть большая вероятность, что завтра.
Нууу.. уже завтра
А ветеранам Куликовской битвы будут вне очереди сяокаты выдавать ? Если чО у меня и справочка есть подписанная  Мамаем.

Александр К

Цитата: EcoDrift от 15 Март 2017 в 15:12
[user]dennvver[/user], ТТХ во всех гироскутерах определяются исходя из комлпктующих. Если в обоих стоит 4,4 самсунг, то если не стоят совсем дешевые моторы - то скорость будет одинаковая.
Плюс минус скорость 15 км/ч. Дальность в зависимости от веса и еще миллиона параметров, но в среднем 10 км.
Все остальное жесткий и наглый маркетинг.

Добавлено 15 Мар 2017 в 15:12

[user]EcoDrift[/user], 13,9 кг - 420 втч

Добавлено 15 Мар 2017 в 15:13

[user]Sem911[/user], Постучаться в личку или звонить сразу в офис =)

Добавлено 15 Март 2017 в 15:13

[user]Александр К[/user], К сожалению, закончились. Будут через 10 дней.
Чехлы ещё не подвезли? Я бы купил!
Inmotion V8
(ранее Ninebot One E+)

EcoDrift

[user]Александр К[/user], появились.

Добавлено 25 Март 2017 в 18:29

[user]ПВК[/user], сами ждем...

Greg5

Хочу сказать спасибо ребятам из AirWeel (особенно Игорю). Сегодня купили гироскутер, покупкой очень доволен, + сделали скидку.
Желаю Вам удачи!!! :wow:  B-)

РД00

Все похвалы магазину подтверждаю, менеджеру Игорю - спасибо. Стиль работы очень понравился - четко, ясно, от задачи клиента - в общем, профессионально. Приобрел Ninebot Mini Pro SE, плюс по моей просьбе нашли и продали мотор-колесо 6.5" по цене меньше, чем все, что я находил в Москве. Так что теперь у меня есть сегвей и будет а-хре-нительный лодочный мотор с бесколлектроником. А пока вода холодная - электроскейт.

ПВК

Цитата: EcoDrift от 25 Март 2017 в 18:28
сами ждем...

Скучно ждать... :-(
Сейчас перезвонили, сказали, что партия Сяо чуть задержиться, с одной стороны пИчалька, а с другой приятно, не забыли, не нужно самому названивать и в личку спамить  :laugh: