Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]11user11[/user], телефон в личку. Вообще проблем нет, поменяем или починим - на то гарантия и нужна. А какое было устройство?

11user11

EcoDrift

Цитата: bytima от 07 Март 2017 в 15:10
Здравствуйте, EcoDrift. Как сделать заказ на Xiaomi M365 Electric Scooter, и как долго его ждать ?
Обратится в любой шоу-рум с предоплатой в 50%.
Они должны быть 15 марта.

Добавлено 09 Март 2017 в 08:52

[user]11user11[/user], ага, получил. Чуть позже с Вами свяжутся.
Вообще странная ситуация, так как у Вас гироскутер с батареей Самсунг и платами таотао. И все очень хорошего качества.

Aleanton

Снимаю свои претензии к компании EcoDrift. Мои проблемы с сигвеем были грамотно и полностью решены. Компания дорожит своей репутацией, а значит с ними можно иметь дело  :wow:
Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Олегу

ale-nikole

Здравствуйте. По поводу Сяоката. Я смотрю, вы как и List ждёте 15 марта поставку. Есть ли ещё возможность попасть на неё, и цена интересует, как общая, так и предоплата. А то данные везде разные.

EcoDrift

[user]ale-nikole[/user], Самокаты приходят ко мне 15 марта. Скидывайте телефон в личку.

FAster

А колеса когда придут? Вроде обещали к 10 со 100% предоплатой.
GotWay MSuper v3 820w ;-)

EcoDrift

[user]FAster[/user], Уже на таможне в Москве. Вот вот выдавать начнем.

dennvver

[user]EcoDrift[/user],
Здравствуйте, уважаемый EcoDrift !  Бывали ли в Ваших розничных точках продаж такие случаи, когда дети младшего школьного возраста, пришедшие с родителями и нацеленные на покупку исключительно гироскутера, с подсветкой, музыкой, разноцветной раскраской, и попробовав покататься на каком-либо бюджетном (в пределах 20 т.р.) моноколесе, делали однозначный выбор в пользу моноколеса ? Я сам ни на гироскутере, ни на моноколесе не катался, поэтому не знаю о плюсах и минусах именно катания на том и другом устройствах. Дочь-второклассница просит в подарок гироскутер, я пока не определился с моделью (русвил десятка, галант, биг дэдди). А в темах на форуме есть сообщения, что моноколёсо безопаснее, комфортнее, проходимее, прослужит дольше. Вероятно, эта информация относится к моноколёсам средней ценовой категории ? И лучше всё-таки взять хороший гироскутер в пределах 20-ти т.р., чем за те же деньги бюджетное моноколесо ? Спасибо.

EcoDrift

[user]dennvver[/user], обычно, если ребёнок хочет гироскутер, то его сложно переубедить.
Но за 20 тр это будет моноколесо бюджетного уровня.

Dennis

[user]dennvver[/user],

Можно придти в магазин и попробовать прокатится на гироскутере/сигвее, и практически у любого нормального человека, особенно у ребенка это получится сразу, но чтобы "попробовать" моноколесо надо какое-то время учится, просто встать и проехаться не получится. Поэтому ребенку колесо сразу будет гораздо хуже гироскутера, потому, что он не сможет на нем поехать.
Хотя в последствии моим колесо нравиться больше, но потому, что они видели мой пример.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

mig17

Видел информацию что предоплата 50 %. А за 100% предоплату "плюшки" полагаются?  :ah: и не за один сяокат?
Ninebot Mini , Xiaomi QiCycle
Xiaomi M365
Ninebot One Z10

EcoDrift

[user]mig17[/user], Приветствую.
Пишите в личку - тут все индивидуально.

dennvver

[user]EcoDrift[/user], [user]EcoDrift[/user],
Приветствую !
А какие модели гироскутеров комплектуются моторами Сяоми ?

EcoDrift

[user]dennvver[/user], Никакие))) Только гироскутеры найнбот мини или найнбот мини про))
Смарт баланс 10,5 или эко галан комплектуются моторами !как! на сяоми, заводы по моторам разные.

dennvver

[user]EcoDrift[/user],
Приветствую !
Сравниваю на Вашем сайте характеристики двух моделей гироскутеров :
1) EcoDrift Galant V2 Samsung +APP +AutoBalance +Led - предельная скорость 16 км/ч, дальность хода 15 км
2) EcoDrift BigDaddy plus APP - предельная скорость 18 км/ч, дальность хода 20 км
Почему у первой модели характеристики ниже, особенно по дальности хода ? Ведь в обеих моделях одинаковые аккумуляторы Samsung ёмкостью 4400 mA/h ?
(Выбираю гироскутер для пользователя весом около 50 кг).

Sem911

Здравствуйте,

хочу купить самокат XIAOMI MIJIA. Каким образом это можно сделать?

Александр К

Inmotion V8
(ранее Ninebot One E+)