Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

DixiS

[user]EcoDrift[/user],
добрый день. Оплатил у вас самокат сяоми, а тут наткнулся на тему про inmotion l8.
Есть ли смысл(вдруг ещё не отправили мне?) доплатить за старшую версию или они с сяоми примерно на уровне +/-?
У младшей модели я так понимаю 20 км на грани пробег(для легкого китайца под горочку)?
Мне б 25км иметь для спокойного ежедневного катания на/с работы.

KIS

Цитата: EcoDrift от 23 Май 2017 в 17:00
[user]KIS[/user], Ахаха)) смешная ситуация - киньте в личку номер своего телефона, без проблем обменяем)
Ага, спасибо. ) Оказалось, что ничего натягивать не надо.

Спасибо за скидку. ) Смотрю, что даже на сайте цены уже упали.

ПВК

Цитата: DixiS от 24 Май 2017 в 11:50
Мне б 25км иметь для спокойного ежедневного катания на/с работы.

Ну так нужно знать ваш вес, (рост и возраст не интересуют)

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], Удачной эксплуатации. Советую Вам купить щитки на голень)

Добавлено 24 Май 2017 в 20:17

[user]DixiS[/user], К сожалению, пока самоката нет у нас в руках - ничего советовать, рекомендовать не буду.

DixiS

Цитата: ПВК от 24 Май 2017 в 18:49
Ну так нужно знать ваш вес, (рост и возраст не интересуют)
Примерно 70-75. При старте(и в горочку) вполне могу и потолкать ногой.
Но, около 3 км в день проезжаться будут с доп. нагрузкой в виде 30кг)

Mulholland-dr

[user]EcoDrift[/user],
Цитата: EcoDrift от 24 Май 2017 в 20:16
[user]Mulholland-dr[/user], Удачной эксплуатации. Советую Вам купить щитки на голень)

Добавлено 24 Май 2017 в 20:17

[user]DixiS[/user], К сожалению, пока самоката нет у нас в руках - ничего советовать, рекомендовать не буду.

про щитки уже думал

без них ведь возможно кататься без дискомфорта?
KingSong KS-D14 420 Wh от EcoDrift

Arcady

Цитата: Seversk1 от 18 Май 2017 в 23:02
Сколько у вас будут стоить карбоновые малютки 6" с батареей 10,4?
Или уже есть в наличии?..
Цитата: EcoDrift от 19 Май 2017 в 22:55
Именно карбоновых нет, есть airwheel Z8 и leeco viper.
[user]EcoDrift[/user], интересует тот же вопрос.
На сайте описание 2 упомянутых моделей слишком неполное.
Нет важных подробностей (впрочем, как и по остальным самокатам.. напр, об акк-ре вообще мало про кого сказано) :bw:
Написал в личку, жду ответа.
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

ПВК

Цитата: DixiS от 24 Май 2017 в 21:30
Примерно 70-75. При старте(и в горочку) вполне могу и потолкать ногой.
Но, около 3 км в день проезжаться будут с доп. нагрузкой в виде 30кг)
Ну Сяокат вполне подойдет , для ваших запросов, в горки заезжает без помощи "толчка ногой" (в разумных пределах конечно,  пандусы в подземных пешеходных переходах одолевает без проблем)
Но его пробег сильно зависит от температуры наружного воздуха (как у всего лития), при +5 град., он проедет 15 км -тапка в пол, и 20 км в Эко, при + 15+19  - 20км  тапка в пол и 30км в Эко
Но еще нужно учитывать и свои финансовые возможности, сяо - "эконом класс", все остальное мощнее будет дороже и(или) тяжелее, а кому-то вообще моноколесо только подойдет.

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], возможно кататься и без щитков, но тогда первое время будет синяк. Потом все нормализуется.

Добавлено 25 Май 2017 в 13:00

[user]Arcady[/user], ответил в личку.

Mulholland-dr

Цитата: EcoDrift от 25 Май 2017 в 13:00
[user]Mulholland-dr[/user], возможно кататься и без щитков, но тогда первое время будет синяк. Потом все нормализуется.

Можете порекомендовать какие и где такие щитки для моноколеса купить?

Кир

А есть ли в продаже корпус к моноколесу Solowheel Сlassic 1500W LiFePo4? Что-то никак не получается такой купить - вдруг найдется? Сильно побился пластик и даже склеить не получается - так и не смог подобрать, чем клеить

EcoDrift

[user]Mulholland-dr[/user], в спортмастере))) обычные)

Добавлено 25 Май 2017 в 17:54

[user]Кир[/user], Неа)

Mulholland-dr

BSU

[user]EcoDrift[/user],
Посоветуйте  наиболее подходящий вариант гироскутера, что есть у Вас в продаже, для мальчика 10 лет 26 кг веса. Сын еще ни разу не катался.
Хотелось бы гироскутер с автобалансом и приложением.

Смотрел на вашем сайте  Kiwano,  Galant 2.
Смотрел и Smartbalance, но видя Ваше видео как он ломается под нагрузкой, весь в сомнениях.

tim716

Из описания KS16s на airwheel.ru
ЦитироватьСкладные педали также вызвали восторг пользователей. Педали этой модели не только складываются для удобства хранения и транспортировки, но и выполняют функцию регулятора превышения скорости, складываясь при достижении максимальной отметки.

Вопрос. При покупке KS16s можно получить в подарок немного травы, которую курил писавший это описание? :) Я б тогда задумался, не сменить ли колесо :)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

[user]tim716[/user], Отсыпим)))

Спасибо, исправим.

Добавлено 26 Май 2017 в 17:10

[user]BSU[/user], Вообще из гироскутеров сейчас самый качественный кивано)

ПВК

Цитата: BSU от 26 Май 2017 в 12:49
гироскутера, ..............., для мальчика 10 лет 26 кг веса. Сын еще ни разу не катался.

ИМХО: лучше купите себе элсамокат, сами погоняете и ребенку иногда дадите, в 10 лет рано приучать ребенка к "лентяйкам", пусть на обычном велике, скейте, самокате гоняет.(опять же это ИМХО никого не учу и не поучаю)

gnom540

Добрый день.
Учебный год закончен, возникла необходимость покупки гаджета.
ТТХ Мальчик 12 лет , любит активный отдых.
"Накопил" 14 тыс, я готов добавить, но не очень сильно :)
Просит гироскутер. Пробовали кататься на разных скутерах + наинбот мини в течении часа. Мне и ему наинбот понравился больше. Брали убитое колесо в аренду, оно развалилось в течении часа в условиях паркинга :( Сильно понять не успели, но обучение явно не в течении одного дня.
Выбор пока таков
Смарт баланс 10 со всеми плюшками.
Наин бот оригинал. Оправдана ли его цена на 10 тыс больше чем обычный Смарт баланс)
Может быть дешёвое колесо? Тогда какое?
Экспл в городе + дача. Иногда буду ездить я 85 кг.
Что посоветуете?
Какая цена Наинбота мини для форумчан? На Аирвил он стоит 23900 , а в вашем каталоге 26 т.
Спасибо. Ждем ответа.