Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

zohanrus

[user]EcoDrift[/user],
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов:
1. Хочу купить самокат, выбор пал на xiaomi. Планирую ездить на нем до работы, через МЦК. Есть ли у него альтернативы за аналогичный ценник? (вешу 85 кг.+одежда :))
2. Покурил цены, у Вас ценник скажем не из дешевых. Чем отличается Ваш магазин от других? За что я переплачиваю? (извините, что так "в лоб" спрашиваю)
3. На прошлой неделе брат, купил у Вас самокат по ценнику с сайта, при покупке второго, могу рассчитывать на скидку?
Мой канал на ютубе электротранспорта
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZun7qOqN4ssOZWps8Q65skXk3Zkmpe1k

EcoDrift

[user]x0rwik[/user], Огромное спасибо, действительно проблема со стороны живосайта - сейчас исправим.
Напишите мне вопрос в личку или тут - я Вам сразу же отвечу.

Добавлено 04 Июнь 2017 в 21:44

[user]zohanrus[/user],
Приветствую.
1. Алттернатив сяокату по ценнику нет, чуть дороже есть.
2. Ценник на сяокат для своих сейчас 23 тр. Вы переплачиваете за полноценную гарантию. Продавать его без гарантии не планирую, так как это прямое нарушение закона, а я работаю на репутацию и будущее продаж. Продавать его с формальной гарантией тоже не могу - так как я не могу сегодня продавать с одного сайта, завтра с другого и так далее. Повторюсь - работаю на репутацию.
3. Да, можете. Ценник сейчас 23 тр.

smallz

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, есть ли сейчас в наличии спидвей 4 и какова цена для своих новичков? :ah: Спасибо!

EcoDrift

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

i1981

Чтобы гироскутер ребенку подошел, лучше с ним приезжать в магазин?

EcoDrift

[user]i1981[/user], Если на это есть время, то в идеале да))
Чтобы ребенок выбрал модель и цвет сам)) Так как их огромное количество)

RDX

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2017 в 23:28
[user]smallz[/user], будут к 15 июню. Цена для своих в личке.

Присоединюсь к вопросу, можно в личку ?

tezrek

Хочу купить камеру для KS16, подскажите как это лучше сделать? И если помните, у меня не работала(не стабильно работала, потом совсем перестала работать) одна светодиодная планка у колеса с момента покупки, возможно её доставить вместе с камерой? Роману, написал на вацап(надежды мало, что отреагирует), дублирую тут на всякий случай.
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

EcoDrift

[user]tezrek[/user], скиньте мне в личку свой телефон и вайбер?

Добавлено 09 Июнь 2017 в 11:35

[user]RDX[/user], написал.

tezrek

[user]EcoDrift[/user], спасибо! Все вопросы решены, надеюсь через пару дней снова буду кататься
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

Dennis

В вашей теме по запчастям, тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=44000.msg1035728#msg1035728
Есть позиция "Ещё один антипрокольный носорог 16x2.5"
Звонил в офис, менеджер ответила нету таких. Это последняя инстанция, или может она чего-то не знает, не там смотрит, или может эта позиция под заказ? Знаю что редкая и никому не нужная, но в ЗИПе у вас присутствует.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

EcoDrift

[user]Dennis[/user], есть в наличии. Только сегодня их инвентаризировал))

Car1son

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте! Возникло парочка вопросов: 1. Когда ждать inmotion l8f, для тех кто делал предзаказ? 2. Какая у них вилка у зарядного устройства? 3. Есть ли в наличии дополнительная зарядка для них или аналоги, и в какую цену?

EcoDrift

[user]Car1son[/user],
1. Вроде 25 июня, но не точно... не у компа сейчас.
2. Евро
3. Нету пока

Car1son

[user]EcoDrift[/user], спасибо за ответы. Как я понял в будущем зарядные устройства планируются? 25 уже выдача или только инвентаризация и пр?