Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Goodedd

[user]Seversk1[/user], на дворе 21 век, все грузы отслеживаються, и если груз ещё на таможне, то о каком 25 числе можно говорить, разве что о сентябре месяце). Так груз где?

Seversk1

Не важно. :) ибо прогнозов по его перемещению дать нельзя. :)
Временный пешеход.

Timneon

Прогнозы и срокиесть всегда и у всех,т.е регламенты никто не отменял.Обычный маркетинг назвать туманные близкие сроки что бы оттянуть часть клиентов на свои продажи.Русамокат в эти же даты привозить должен свои мини 4 по акции.А может они вообще вместе везут одним контейнером пополам для экономии.)Но сроки конечно подводят,скоро осень...
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

EcoDrift

Пожалуйста, не устраивайте панику. Мы везём сами. От логистической компании, которая и таможни наш груз, мы не получаем точные сроки прихода или трекинг. Только ориентировочные даты. Дата 20-25 числа. Таможню груз уже прошёл, так как таможится при переходе границы с Китаем. Если у кого есть желание оптимизировать наши логистические пути - пишите в личку. Специалисты логисты, смотрю в данной теме появились.

Добавлено 22 Авг. 2017 в 10:46

[user]Timneon[/user], Вы всегда вправе забрать предоплату.

GiroMen

[user]Timneon[/user], [user]Goodedd[/user], Про трек конечно забавно как и про доставку)) вы что серьезно считаете что доставка с али какойто там ТК одной коробки и больше десятка коробок это одно и тоже? Ну серьезно, стоит с логистикой ознакомиться а потом уже критиковать
Es4
G2 pro

Goodedd

Ну вообще то критики особой то и не было, был задан вопрос про то где груз на данный момент.  Из ответа понятно, что об этом никто не знает. И панику не разводили, если что. Так что ждём 25 августа,  раз с логистикой у Вас более опытных, всё схвачено))). :kidding:

viziri

Добдень!
Тов.  EcoDrift! меня запишите на StarWay Mini 4   (Полная копия SpeedWay Mini 4; 36V, 10Ah - 374 wh) - 1шт. с отправкой т/к в Н.Новгород. Свояк у меня уж больно загорелся самокатиком.
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

EcoDrift

[user]viziri[/user], это все в личку.

Добавлено 23 Авг. 2017 в 07:25

[user]Goodedd[/user], все понимаю) но отвечаю на каждой странице :)

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], будем надеяться, что осень предоставит возможность покататься вдоволь)

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], так чтоб на каждой не писать, нужно просто в табличке с ценниками, что на первой странице темы, сменить 20-е августа на "ожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами.
Временный пешеход.

EcoDrift

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], подколол :)))
А кто "не в теме" что подумает про такую надпись? :))
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], Так мы же не Сбербанк России)) ко всему надо с улыбкой =)

GiroMen

Цитата: Seversk1 от 24 Авг. 2017 в 19:50
[user]EcoDrift[/user], так чтоб на каждой не писать, нужно просто в табличке с ценниками, что на первой странице темы, сменить 20-е августа на "ожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами.
вы случаем не креативный менеджер?)представляю какие у вас таблицы рабочие...главное чтоб клиенты с чувством юмора были а то торговля не далеко пойдет) >:D
Es4
G2 pro

Seversk1

[user]GiroMen[/user], не, я - эффективный менеджер!
На работе всё строго и красиво. Это тут можно пошутковать.

Да я, собсно, и не торгую.. Я делаю то, чем другие торгуют :)
Временный пешеход.

Goodedd

Seversk1

[user]Goodedd[/user], в табличке на первой странице этой темы написано...
Временный пешеход.

Goodedd

[user]Seversk1[/user],  это было вчера, а сегодня?
Я честно ждал 25 числа, вот и спрашиваю. Если сегодня скажут что ждём до 30, будем думать что делать))