Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], у Вас ерунда была. Болт не закрепляет механизм складывания. Уже все сделали.

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], я не сомневаюсь, что мастера с сервисного центра могут всё сделать, я сомневаюсь и даже уверен, что на этой недели получу самокат(((. Хотя если бы вчера отправили получил бы.

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], Ваш самокат сегодня уедит/уехал на ТК.

Vint Loco

Огромное спасибо Ecodrift за хороший сервис, разумные решения и готовность идти навстречу.  :ah:
Будем надеяться это были форсмажорные обстоятельства и в дальнейшем все будут учитывать разные ситуации.
Самокат получил по доставке, пока одни восторги. Успел прокатиться перед дождем.
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

audel

Сегодня поехал на работу на самокате, в итоге ушел с маршрута и весь центр и красную площадь проехал, на брусчатке веки хлопают на глаза и плохо видно дорогу, но зато передняя вилка разработалась )))

denspec

cthujh

Ecodrift, самокат и бонус получены, все отлично, спасибо! :-)

Бублик

Всех поздравляю ждём ваших конструктивно взвешенных отзывов в профильной ветке )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

Всем удачной эксплуатации.
Все понимаю техника есть техника. Поэтому обращайтесть по ремонту, если что.

yuryur

Самокат и бонус получены. Экодрифту огромное спасибо. Немного покатался, 25кмч в не слабую горку при моих 90. Просто полный кайф.

RealZel

EcoDrift, большое спасибо за постоянный контакт и информирование о ситуации, с которой пришлось столкнуться (я про доставку). На самом деле, был приятно удивлен такому подходу к клиентам. Давно подобного не наблюдал. Свой аппарат и бонус за ожидание получил и надеюсь получать удовольствие от пользования самокатом. :-)

Спойлер
На основном сайте я обратил внимание на некоторые законодательные инициативы... Если будут какие-нибудь социально-ориентированные предложения, то можешь смело писать. Имею некоторое отношение к нижней палате.

Еще раз благодарю!

Goodedd

Мне вчера отправили, ураааа))) :run: :wow: :bravo:

Добавлено 09 Сен. 2017 в 07:42

[user]EcoDrift[/user],  А вы e-twow master или buster не привезли?

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], мне, кстати, бонус не пришел, хотя самокат в пути

Grin9

[user]ArcLine[/user], мне бонус прищел а самокат не успев добраться до меня уже в СЦ, ремонтируют складной механизм, хотя с четверга звонят и просят приехать забрать самокат )) почему нельзя было проверить его в четверг непонятно 🤔

Seversk1

Цитата: ArcLine от 10 Сен. 2017 в 14:24
[user]EcoDrift[/user], мне, кстати, бонус не пришел, хотя самокат в пути

Я уже гоняю, доволен. :) спасибо огромное, Экодрифт!

А бонус также не поступил :)
Временный пешеход.

EvilSize

Все отлично. Бонус на мобильный пришел, самокат доставили. Сегодня первый день на работу на нём доехал.  Отлично ,спасибиЩе ЭкоДрифт -)

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], Будут в 25 числах сентября, етау.

Добавлено 11 Сен. 2017 в 20:16

Всем остальным удачной эксплуатации.  :-)

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], Сегодня получил свой миник, эмоции через край))) С дочкой 5 летней гоняли общий вес 100 кг. Это просто зверь. Большое спасибо. Пока косяков не заметил, эмоции через край.