Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

denspec

Забрал сегодня. Москва. Бонус пока не пришёл.

beloFs

[user]EcoDrift[/user] спасибо огромное за SW M4 и за бонус. :wow:

Atomeg

Получил свой заветный старвэй!эмоций от езды вагон! Зелёный цвет крутой)из минусов - щёлкает почему то рулевая на кочках и есть одна проблемка- не могу теперь его сложить вообще никак. Проклеена только одна прокладка. Что делать?))где ослабить что-нибудь или какие есть вообще варианты?давлю со всей силы - ни в какую. Завтра наверное из электрички меня выкинут с ним в разложенном состоянии)))

GiroMen

[user]ArcLine[/user], забрал заказ и пришел бонус,да именно так
Es4
G2 pro

Seversk1

Мне заказ привезли. Бонус пока не пришел.

Уже прокатился. Восторг! Но какая-то шаткость при езде ощущается. И переднее крыло смещено влево относительно колеса. Или колесо вправо относительно центра крыла. Буу разбираться.
Временный пешеход.

GiroMen

[user]audel[/user], ну у меня было 20psi,мне сказали типа так среднее.Но да мало,поднял на 35 примерно.
Отверстия под сиденья да и вообще все кроме наждачки покрыл пленкой.Низ так же пленкой,заодним и болты спрятал под нее,пофиг всеравно не видно зато царапаться не будет

Добавлено 07 Сен. 2017 в 23:10

[user]Seversk1[/user], шаткость изза люфта руля,впрочем в теме это объяснили,ну ладно раз так не только у меня
Es4
G2 pro

Seversk1

[user]GiroMen[/user], шаткость в стороны, не вдоль.
Ладно это в теме про самокат обсудим.
Временный пешеход.

Goodedd

[user]ArcLine[/user],  на сайте деловых линий можно по паспортным данным проверить

sinichka

Я тоже обещанный бонус не получил :bn:

ArcLine

Цитата: Goodedd от 08 Сен. 2017 в 05:56
[user]ArcLine[/user],  на сайте деловых линий можно по паспортным данным проверить
Да, точно, не сразу разобрался как это работает. Я тоже у деловых линий не числюсь как получатель.

aleff

Давайте все поблагодарим Ecodrift за акцию, а детали доработок и улучшений обсуждать в теме самого самоката.
Сам бонус получил, сегодня приеду забирать. Вчера заходил в офис попутно, видел как "ждуны" превращались в счастливых обладателей миников.

ArcLine

Цитата: aleff от 08 Сен. 2017 в 10:06
Давайте все поблагодарим Ecodrift за акцию, а детали доработок и улучшений обсуждать в теме самого самоката.
Сам бонус получил, сегодня приеду забирать. Вчера заходил в офис попутно, видел как "ждуны" превращались в счастливых обладателей миников.
дык не все еще получили. регионы только на следующей неделе в лучшем случае получат.

Goodedd

Опачки. Бонус пришёл))) осталось дождаться самоката

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], проще запросите у менеджера накладную с ТК.

Goodedd

[user]EcoDrift[/user],  да толку что((( только что разговаривал с менеджером, самокат оказывается ещё в сервисе. И отправят его только к вечеру, и это в лучшем случае.

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], а номер телефона скиньте в личку.

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], отправил

ArcLine

Цитата: Goodedd от 08 Сен. 2017 в 13:16
[user]EcoDrift[/user],  да толку что((( только что разговаривал с менеджером, самокат оказывается ещё в сервисе. И отправят его только к вечеру, и это в лучшем случае.
Плюсую. Менеджер сказала то же самое примерно, только про сервис не было сказано ничего. На всякий случай тоже в личку номер написал.