Сборка батарей. Профессионально и недорого + Анонс новых 20А банок (100KWT)

Автор Ivan 100KWT, 04 Июль 2016 в 00:36

« назад - далее »

Ivan 100KWT

[user]mebelshik[/user], Дмитрий ([user]Dimy4[/user],) имел ввиду, не стоит менять/дополнять по не знанию акб, не зная Вашу подготовку в  этом деле, я с ним пообщался, и объяснил, что Вы человек с *руками*, сам был немного удивлён его постом.

Dimy4

Цитата: mebelshik от 26 Авг. 2016 в 23:47
откуда такая злобность
То, что вы приняли за злобность - всего лишь печаль, которую я испытываю, наблюдая или находясь рядом с вот-вот свершащимся косяком или ошибкой, и я пытаюсь не дать её совершить человеку единственным разрешённым способом - текстом.
Буквосочетание "Ничего личного" в конце текста (обычно) означает, что текст сугубо технический, а эмоциональная окраска оставлена для сохранения индивидуальности и (возможного) увеличения скорости восприятия оного.

Про батарейку. Лучше всё-таки при проектировании-заказе-сборке батареи ориентироваться на стандартные напряжения (36, 48, 60в), ибо создавая АКБ класса "коротка у стула ножка - наращу её немножко" вы обрекаете себя и батарею на весьма странное вероятное будущее.
Вам придётся изо всех сил верить, что трёхвольтовая прибавка напряжения ПРЯМ ВААЩЩЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА, но вера, как напряжение, будет проседать на несколько пунктов в моменты, когда вас будет со свистом или гудением обгонять человек на стандартном 48в акуме.
Про невозможность зарядиться у друга или на работе стандартной зарядкой можно даже особо не расписывать, забыл зарядку - облом, сгорела зарядка - облом, заехал друг 36 вольтовый зарядиться - иди домой пешком, друг, у меня же не чайниковская 36в, а - суппер-мега 39.7  :facepalm: )
Помните также о шансе спалить БМС\коротнуть батарею в процессе апгрейда.
И будет сложно такую батарею продать, с единственной-то подходящей зарядкой.
Только если отломать от неё лишнюю параллель и вернув старую бмс)
В общем, получается не 36+, а 48-

Повторюсь про подвеску, до 35-40км\ч можно ездить на: пони, куске линолеума с горы зимой, самокатах, хардтейлах, ригидах, тыквах, колясках из супермаркета,зелёном автомобиле из фильма "Обкуренные", узбекских гончих тюленях, скейтах-переростках и проч.
Свыше 40км\ч вы едете или по кольцевому стадиону, или на двухподвесе, или - в новую жизнь.
Через переломы и травмы, несовместимыми со старой  :-)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

volk0001

Около какой станции метро базируетесь?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ivan 100KWT

Цитата: volk0001 от 31 Авг. 2016 в 18:44
Около какой станции метро базируетесь?
Вечером после 19:30 рядом с метро кунцевская, в будни днём до 17:30 рядом с метро красные ворота.

Серж

[user]ChpOk[/user],  Ответ #52 : 19 Авг 2016 в 15:36:08 мне нравится сборка из 4 варианта,я напомню свои MAX размеры аккумулятора 400 мм(L)*108 мм(W)*58 мм(h) , готов произвести предоплату k.sergei.62@mail.ru =  какая  минимальная гарантия у Вас на сборку есть ?

Серж

Цитата: Серж от 02 Сен. 2016 в 08:12
[user]ChpOk[/user],  Ответ #52 : 19 Авг 2016 в 15:36:08 мне нравится сборка из 4 варианта,я напомню свои MAX размеры аккумулятора 400 мм(L)*108 мм(W)*58 мм(h) , готов произвести предоплату k.sergei.62@mail.ru =  какая  минимальная гарантия у Вас на сборку есть ?
36 вольт  15 Ah + встроенное BMS в размер : 400 мм(L)*108 мм(W)*58 мм(h)

Серж

Цитата: Серж от 02 Сен. 2016 в 08:19

Всё  верно  если по 4 варианту 10 А.ч  в вашей конфигурации то мне хотелось бы по 4 варианту в мой размер с большим током.

Добавлено 02 Сен. 2016 в 08:48

Цитата: Серж от 02 Сен. 2016 в 08:46
Цитата: Серж от 02 Сен. 2016 в 08:19

Всё  верно  если по 4 варианту 10 А.ч  в вашей конфигурации то мне хотелось бы по 4 варианту в мой размер с большим током.
если можете ,или у вас строгая конфигурация по току

Серж

[user]ChpOk[/user], сборка из 4 варианта,я напомню свои MAX размеры аккумулятора 400 мм(L)*108 мм(W)*58 мм(h) , готов произвести предоплату k.sergei.62@mail.ru 8904605880 четыре пять Регион Лен.обл скорее брать буду самовывозом  , хотелось бы с током по выше 14~15Ah

Серж

Цитата: ChpOk от 02 Сен. 2016 в 09:11
Обсуждаем с мастером варианты, отпишимся по позже.
фото мотор колесо [img2 thumb=.

Серж

Цитата: Серж от 02 Сен. 2016 в 09:58
Цитата: ChpOk от 02 Сен. 2016 в 09:11
Обсуждаем с мастером варианты, отпишимся по позже.
фото мотор колесо
Зарядка пойдёт фото

Ivan 100KWT

Для такой сборки, этот зарядник будет радость высокотоковым баночкам  :-), жду от Вас решения/оплаты.

Серж

Цитата: ChpOk от 02 Сен. 2016 в 16:16
Для такой сборки, этот зарядник будет радость высокотоковым баночкам  :-), жду от Вас решения/оплаты.
Вечер добрый ! оплату произвёл , буду смотреть по шагам сборки моего будущего аккумулятора , c пониманием задам скромный вопрос : сколько баночек влезет  в мой размер 410 мм(L)*108 мм(W)*58 мм(h)?

Ivan 100KWT

Добрый вечер, подтверждаю денежка пришла, в Ваш размер помещается 70 шт, фото буду отправлять на мобильный телефон, сюда потом выложу только готовую сборку. Если установите whatsup или viber будет значительней удобней и быстрее доходить фото.

Серж

Цитата: ChpOk от 02 Сен. 2016 в 20:41
Добрый вечер, подтверждаю денежка пришла, в Ваш размер помещается 70 шт, фото буду отправлять на мобильный телефон, сюда потом выложу только готовую сборку. Если установите whatsup или viber будет значительней удобней и быстрее доходить фото.
Спасибо за быстрый ответ, ещё вопрос склеивание между собой элементов 18650 чем производите и при какой температуре у Вас хранение ?  извините за интерес..............   

Ivan 100KWT

[user]Серж[/user], Склеиваем высококачественным термоклеем, храним при комнатной температуре, заряженные на 50-60%.

Серж

Цитата: ChpOk от 02 Сен. 2016 в 20:58
[user]Серж[/user], Склеиваем высококачественным термоклеем, храним при комнатной температуре, заряженные на 50-60%.
Температура очень важный фактор при длительном хранении и в одной из лабораторий дали такую инфу : T Celsia 14 градусов выше = аккум. сохнет= проходит более быстро реактивный внутренний  разряд с учётом  заряда аккумулятора от 50% до 75 % ............................ мой интерес разряда  при хранении аккумуляторов !!! ссылок  пока не даю,  А  вы согласны или нет  = проверяли или нет ?

Ivan 100KWT

Возможно, [user]Серж[/user], но мы не бёрём по 10000шт чтобы потом долго хранить, а берём партии на 15-20 таких батарей как у Вас, по этому они у нас постоянно свежие, Ваша будет с июньской партии, и мы следуем исключительно рекомендациям производителя. Спасибо за информацию, обязательно почитаем.