Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Дмитрий 199

Цитата: erevanych от 30 Июль 2018 в 20:03
Блин, а нафига цитировать неважное?
Я же писал, скачена самая ранняя версия с внешнего хостинга, удалил самокат из системного БТ, законнектился, обновился...
на Анд. 4.3 Леново эс820 не видит, на ЗТЕ с 6.0 - все работает..

на 4 версии андроид ( планшет самсунг) он вообще не хочет + так же не видит самокат , придется разбирать платформу

Дмитрий 199

Съездил в Сервис центр на Школьную 47 обновили прошивку Z5 с приложения на айфоне , и все равно на андроиде ( 6-7 прошивки) не видит + переключить Z5 в настройках на 16 скорость не возможно!
Мастер сказал что напишет письмо в техподдержку пусть разбираются почему на андроиде не видит самокат

Midas

А более раннюю версию приложения не пробовали ставить? Лично у меня проблем с Андроидом и Аирвилом не было никогда - с 5-го по 8-й, все соединялось на моих телефонах (Самсунгах). Но у кого-то ни в какую не хочет... Айфон работает без проблем у всех, это да, т.е. контроллер БТ на самокате исправен...

Дмитрий 199

Цитата: Midas от 01 Авг. 2018 в 14:40
А более раннюю версию приложения не пробовали ставить? Лично у меня проблем с Андроидом и Аирвилом не было никогда - с 5-го по 8-й, все соединялось на моих телефонах (Самсунгах). Но у кого-то ни в какую не хочет... Айфон работает без проблем у всех, это да, т.е. контроллер БТ на самокате исправен...

а где я дорестайловую версию Айрвила найду?

Midas

[user]Дмитрий 199[/user], ну погуглите по "airwheel.apk 2.2.5".

rx3avs

Цитата: erevanych от 30 Июль 2018 в 09:24Колодкок нет -тормозит металл клещевого тормоза. Не думали поставить сменную пластину?

Какую сменную пластину? Этих тормозов ещё внукам хватит. Это штатная конструкция.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

erevanych

Цитата: rx3avs от 01 Авг. 2018 в 15:15Какую сменную пластину?
Я же писал... обычный хомут из леруа, например винтами назад обтянуть колодки... По моему велопыту интенсивное торможение съедает велообод за пару сезонов,проще пару хомутов менять, чем потом всю "штатную конструкцию"... вечных тормозных колодок не бывает. :)
Спойлер

Цитата: Дмитрий 199 от 01 Авг. 2018 в 14:55а где я дорестайловую версию Айрвила найду?
Какой вы ленивый, я же пислал "апкпюре", и яндекс прям находит... потом аирвил и ...
https://apkpure.com/ru/airwheel/com.airwheel.app.android.selfbalancingcar

Дмитрий 199

с маркета скачивается приложение версия 2.2.9 , то что мне прислала техничка в АРК там 2.2.7 на версии 2.2.7 он самокат видит , но подключиться не может(( так же скачав 2.2.7 заходил в меню настройки обновил прогу перезагрузился и все тоже самое самокат видит ,но подключаться не хочет

Midas

Цитата: Дмитрий 199 от 01 Авг. 2018 в 16:01он самокат видит , но подключиться не может((
Т.е. в аирвильском радаре устройство видно? Надо несколько раз потыкать, подключится.

Дмитрий 199

Цитата: Midas от 01 Авг. 2018 в 16:03
Т.е. в аирвильском радаре устройство видно? Надо несколько раз потыкать, подключится.
так пытался несколько раз  :-(

Midas

Надо до полной победы. У меня на каком-то андроиде иногда раз 10 тыкать приходилось.

erevanych

Цитата: Дмитрий 199 от 01 Авг. 2018 в 16:19так пытался несколько раз
А восемь единичек вводил?

rx3avs

Цитата: erevanych от 01 Авг. 2018 в 15:54Я же писал... обычный хомут из леруа, например винтами назад обтянуть колодки... По моему велопыту интенсивное торможение съедает велообод за пару сезонов,проще пару хомутов менять, чем потом всю "штатную конструкцию"... вечных тормозных колодок не бывает.

Колхоз, дело добровольное.
Сколько нужно прилагать усилий, что б заточить эту покрыху до обода? Она цельная. Тормоз штатный, и не китайский.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Midas

А вот интересненькое:

И ведь едет! В поворотах, правда, заваливает, но в целом супер.

Дмитрий 199

Цитата: erevanych от 01 Авг. 2018 в 19:00
А восемь единичек вводил?

не при нажатии на имя выдавал окно загрузки , и все ,но история продолжилась дома , взял телефон у брата на  андроиде ( версия 4.4.2) скачал с маркета приложение 3.1.1.4 потом обновился с телефона брата все заработало , и потом я снова попробывал со своего сяоми зайти и о чудо законектился моментально все показывает )) Жаль только что нет 16 передачи((

erevanych

Цитата: rx3avs от 01 Авг. 2018 в 21:04Сколько нужно прилагать усилий
С покрышкой нет проблем, на ебэе их достаточно, а вот с клещевым тормозом -засада, один кое-как нашелся... Конечно,можно по необходимости наваривать люминь на тормозящую часть клещей, потом шлифануть.. или фрезернуть новую тормозную площадку, это у кого какой станок под рукой... А у меня Леруа ближе, хотя чуть дальше есть и лазерная резка и гидрообразив :)
Цитата: Midas от 02 Авг. 2018 в 10:40И ведь едет!
Дык, а не проще было мотор спереди поставить? Или это "временная" конструкция для пенсионеров?

Midas

Цитата: erevanych от 02 Авг. 2018 в 12:03Дык, а не проще было мотор спереди поставить? Или это "временная" конструкция для пенсионеров?
Если его поставить спереди, он не будет тащить совсем. Сейчас все идеально.
Конструкция да, для пенсионера.

erevanych

Цитата: Midas от 02 Авг. 2018 в 12:21Конструкция да, для пенсионера.
Тогда почему с коляской не "скрестили"? БУ можно за пару тысяч взять