Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

erevanych

Цитата: Дмитрий 199 от 02 Авг. 2018 в 11:40Жаль только что нет 16 передачи((
Кажется, нет чего-то другого....

rx3avs

Цитата: erevanych от 02 Авг. 2018 в 12:03а вот с клещевым тормозом -засада, один кое-как нашелся... Конечно,можно по необходимости наваривать люминь на тормозящую часть клещей, потом шлифануть.. или фрезернуть новую тормозную площадку,

Люминь к сталюке приваривать собрался? Этих клещей в пиндостане как грязи, внукам ещё останется. И сносу им нет.
Лучше слив признай. В леруа вообще для своих поделок ничего не покупаю, кроме ламинированной фанеры.

http://www.davesmotors.com/Front-Brake-Caliper-1030.html
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

erevanych

Цитата: rx3avs от 02 Авг. 2018 в 14:45Лучше
Легко! Признаю! Извиняюсь... Я думал они люминевые...

rx3avs

Цитата: erevanych от 02 Авг. 2018 в 15:56Легко! Признаю! Извиняюсь... Я думал они люминевые...

Не засчитано... Звиняйте. Обмишурился. Проверял большим магнитом от динамика. Видимо магнитились болты, пружины и гайки.
Сейчас проверил маленьким. Не магнитится.
Но колхоза всё равно не будет, ибо хватит и внукам.
Я гарантирую это...

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

erevanych

Цитата: rx3avs от 02 Авг. 2018 в 20:36Но колхоза всё равно не будет,
Дык, при цене в 14 баксов, правда доставка выйдет в четвертак, можно и не колхозить.. Это у нас одна тормозная колодка на перед аэрвила продается за 15 баксов :(

rx3avs

[user]erevanych[/user],

Вот мой китае-американский колхоз-неколхоз от первой половины Z3.
Передний тормоз будет дисковый.

Дмитрий 199

Цитата: erevanych от 02 Авг. 2018 в 13:41
Кажется, нет чего-то другого....

чего именно? :bw:

Алексей d

всем привет))..месяц назад зашел в супермаркет и купил первый попавшийся самокат..это был Z5..не смешно..

Дмитрий 199

Цитата: Алексей d от 05 Авг. 2018 в 23:19
всем привет))..месяц назад зашел в супермаркет и купил первый попавшийся самокат..это был Z5..не смешно..

Поздравляю с Покупкой ! :wow: в Нашем полку прибыло)))

erevanych

Цитата: rx3avs от 03 Авг. 2018 в 17:32Передний тормоз будет дисковый.
А я мечтаю о плавной рекуперации :)
А че Шимано? Авиды компактнее...

Алексей d

Цитата: Дмитрий 199 от 05 Авг. 2018 в 23:30Поздравляю с Покупкой !  в Нашем полку прибыло)))
Спасибо...)) я конечно надеялся что может быть мне повезло..может попался уже с укрепленной рамой)..наивный.  Осмотр показал что процесс уже пошел..

Дмитрий 199

[user]Алексей d[/user], сделай фотку

Алексей d

пишет вам не разрешена публикация внешних ссылок...может вложением пройдет..

Добавлено 06 Авг. 2018 в 15:49

задняя кстати лучше выглядит и потолще..а передняя ну такая тоненькая стеночка силуминовая..пипец кто ж такое придумал..он же хрупкий совсем

Дмитрий 199

[user]Алексей d[/user], у меня вроде покрепче , может партии отличаются?! кстати сегодня заметил что акуккумулятор только зарядил и вставил в самокат включаю приложение , а он выдает всего 88% заряда , видимо за 3 года 12% потеряли банки

Алексей d

Это наверное норма...))

Midas

Какие-то банки начинают умирать, в принципе это нормально.

Алексей d

мне почему-то сразу захотелось приделать подставочку спереди..что бы удобно было ставить ..если, например, в очереди стоишь

Добавлено 06 Авг. 2018 в 16:48

или так

erevanych

Цитата: Алексей d от 06 Авг. 2018 в 16:47захотелось приделать подставочку
Получилось не по фэн-шую... Лучше скобу -ручку поставить, чтоб на заднем колесе можно было катить или стоять, мотор тяжелее чем банка...
Но хоть 16 скорость есть?
Вопрос ко всем: Кто полезет в банку: снимите в макро плату( главное -  процессор) контроллера! Хочется понять какой он, как он шьется и как его можно "разогнать"...
Так не хватает этих 3-х км/ч :)))