Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Midas

Теряется, но не в таких катастрофических цифрах, как в таблице. На самом деле, этот параметр зависит лишь от качества изготовления элемента.

gde700

[user]Midas[/user], какие катастрофические цифры? При нормальной для хранения температуре 2-4% в год? Это не лифер...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Midas

Да не, что якобы теряется 20% при полном заряде при 25 C. Фигня какая-то, я такого не замечал на своих фонарях, а они у меня всегда заряжены. Как-то тестировал емкость сошайновских элементов 18650 - она соответствовала заявленным. Непонятно, откуда авторы таблицы взяли такие цифры? Я нашел первоисточник, но там просто таблица, а откуда данные - молчок...

Midas

Небольшой апгрейд кнопки :) Поменял кнопку на алиэкспрессовскую, теперь хоть светится заметно (гораздо более ярко) и цвет приятный. Надо еще одну купить для второго аккумулятора.

Alex275

Цитата: Midas от 16 Апр. 2017 в 18:19
Небольшой апгрейд кнопки :) Поменял кнопку на алиэкспрессовскую, теперь хоть светится заметно (гораздо более ярко) и цвет приятный. Надо еще одну купить для второго аккумулятора.

А там много на наш самокат комплектующих? Просто я даже кнопку найти не могу.
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Midas

[user]Alex275[/user], да кнопка там стандартная 16 мм 12 В. А так, видел курок газа, бутылкодержатель точно такой же, шины.

Alex275

Цитата: Midas от 17 Апр. 2017 в 09:00
[user]Alex275[/user], да кнопка там стандартная 16 мм 12 В. А так, видел курок газа, бутылкодержатель точно такой же, шины.

Если не трудно, кидайте ссылки в следующий раз. Дело в том, что я постоянный обитатель али, ебэя, амазона - но когда решил поискать комплектующие, столкнулся с тем, что не мог найти. Я ещё подумал, что как то странно, что ничего нет и бросил эту затею.

Midas

Alex275

Цитата: Midas от 17 Апр. 2017 в 10:47
[user]Alex275[/user], ну например

Спасибо. Занёс в избранное. Просто по поиску если указать Airwheel - реально пусто.

Alex275

Товарищи, так кто-нибудь делал абгрэйд батареи путём замены элементов питания на более ёмкие? Или это гемор? Пробега не хватает. Я понимаю что проще купить акум, но таскать его.

Midas

Ну чисто технически проблем нет. Мне поначалу показалось. что аккумулятор сложно разбирать, но это не так. Элементы однако нужны рассчитанные на высокий рабочий ток (по-моему, не менее 10 А).

Alex275

Цитата: Midas от 23 Апр. 2017 в 15:33
Ну чисто технически проблем нет. Мне поначалу показалось. что аккумулятор сложно разбирать, но это не так. Элементы однако нужны рассчитанные на высокий рабочий ток (по-моему, не менее 10 А).

Дело в том, что я этого сам не сделаю - руки в этом плане не из того места. Буду искать кто это сможет сделать. Я просто прикидываю по деньгам. Сколько примерно выйдет батарея? Как я понял, там 20 банок? А сколько одна стоит? Прошу прощения конечно за детские вопросы, но я в этой теме ноль...

Midas

Можно на Али купить, например, LG INR18650 MH1 18650 3200 мАч - за 20 шт выйдет более 6 тыс руб.

Alex275

Цитата: Midas от 23 Апр. 2017 в 17:00
Можно на Али купить, например, LG INR18650 MH1 18650 3200 мАч - за 20 шт выйдет более 6 тыс руб.

Спасибо...

Slider

В "родной банке" место маловато совсем и туда много не влезет. Разберите и померьте габариты отсека с акумами, от этого можно будет и "плясать". Или можно делать новую банку целиком, но тогда придется решать вопрос с совместимыми креплениями или делать новые.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Midas

[user]Slider[/user], да туда не надо дополнительные элементы пихать (места все равно нет, совсем нет), надо просто заменить на более емкие.

Alex275

Цитата: Midas от 24 Апр. 2017 в 12:55
[user]Slider[/user], да туда не надо дополнительные элементы пихать (места все равно нет, совсем нет), надо просто заменить на более емкие.
Забыл спросить. Больше ничего менять не надо? Платы останутся штатные? Только банки более ёмкие?

Midas

Больше ничего, всё штатное.