Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Midas

Кстати, вот мой обзор Airwheel Z3, если кто не видел и кому интересно :)

Alex275

Midas, мне ответили. Они спрашивают что меня конкретно интересует и просят фото детали (у них есть всё). Только тогда они скажут цену. Я их кстати спросил сколько будет стоить новый акум для z5 - жду ответа Так что если есть вариант сфоткай эту плату и выложи сдесь... Я им отправлю и хотя бы будем иметь представление о цене... хотя чё я мозги вам компосирую - вот вам адрес с которого мне ответили, а писал я везде. be@airwheel.net. Высылаете им фотку чего нужно, вам ответят сколько стоит.
Только просьба, если будете спрашивать у них, выкладывайте цены и фотки чего вы искали.  И ещё. Они просили указать страну, на наличие у нас представителя. Я дал им полный расклад, какие у нас уроды работают. Бренд продают, а запчасти хрен. Суки!
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Alex275

Мне ответили по поводу цены на батарею для z5 - 125 евро вместе с доставкой (8000р). Как все и предполагали, что цена будет чуть ниже чем для батареи z3.

Midas

Я думаю, у нас она дешевле будет по-любому.

Alex275

Цитата: Midas от 09 Июнь 2017 в 12:37
Я думаю, у нас она дешевле будет по-любому.
Вот в этом я не уверен. Во-первых они будут заказывать партию, но это не значит что они тем самым снизят конечную стоимость для потребителя, а во-вторых они никогда не упустят лишнюю выгоду. Тем более меня уже 2 месяца только кормят обещаниями. То планируется доставка, то уже они пришли, но проходят таможню, то они задерживаются на таможне, а последнее - они планируют прийти но через неделю (приходите завтра называется). Они хоть бы там договорились между собой как отвечать - разные менеджеры и разная информация...
P/S кстати http://airwheels.ru/ это и есть ихний представитель в России (которые меня и кормят обещаниями) - но почему то за бугром предлагают сразу оформить заказ, а эти жопошники ждут с моря погоды. Я понимаю, что партию привезти им выгоднее (потом можно цену накрутить просто за вычетом этой партии) - но если клиент обращается, значит надо угодить клиенту...

Midas

Да нет, это как раз нормальные люди и даже хорошие, я лично со всеми знаком. Аккумуляторы однако не так просто ввезти - все остальные запчасти пожалуйста, без проблем, а с аккумами засада, их практически нереально ввезти и растаможить по правилам (там цена будет в 3 раза выше в итоге), поэтому используются альтернативные методы ввоза со своими нюансами в плане логистики. Аккумуляторы действительно давным-давно уже в пути.

EcoDrift

[user]Midas[/user], любопытно вы сейчас тут про данный сайт отписались... и знаете всех и методы ввоза альтернативные и аккумы давно в пути))) уж прямо так палится не стоит, что казачок засланный))) и разговор постоянно про данный самокат поддерживаете и про пробег спорите)  :laugh: :laugh: :laugh:

Аккумы ввозятся точно так же как и товар. Так как товар тоже с аккумами. Иной вопрос, что мак центр таскает их контейнерами и тут встает вопрос о привозе паре-тройке аккумов и тогда действительно можно ждать следующего контейнера долго.

Alex275

Цена в три раза выше? Вы о чём? Это же официальный представитель компании в России. У них своя как вы говорите логистика. И проблемы ввоза и растоможки не должны касаться потребителя. И все прекрасно знают, что в три раза дороже их брать не будут. Или вы думаете у такого бренда как Airwheel одни дураки? Когда неоднократно кормят завтраками уже 2 месяца - вы вдумайтесь в эту цифру!!! 2МЕСЯЦА!!! Какая нахрен таможня!? Ну раз вы их знаете - так и передайте им это - что они балоболы! Пусть хоть врать научаться. Последний ответ мне был 6 числа - они ответили, что будут примерно через неделю. Правда хорошая формулировка - будут примерно. - можно тянуть время как хочешь. И ещё. Раз вы так утверждаете что их хорошо знаете, ну так спросите их когда они будут? И напишите здесь, а мы посмотрим...
А вообще прикол в том, что действительно заказывать пару акумов никто не будет. И они в надежде авось клиент купит в другом месте и отстанет.

Midas

[user]EcoDrift[/user], больше всего не люблю людей с глупыми выводами. Про казачка, про поддержку самоката, про пробег. Я вообще-то изначально не скрывал своего знакомства с представителями с момента приобретения мною самоката по половинной цене. Это тут криминал. оказывается? А в вашу голову не приходило, что мне просто может нравиться мой самокат? А? Он у меня первый и единственный, и мне интересно о нем общаться с единомышленниками. Или у вас только коммерция на уме? Небось и ночью спать не можете, везде конкуренты мерещатся? Короче, со своими выводами идите куда-нибудь подальше.

Midas

Цитата: Alex275 от 09 Июнь 2017 в 15:45Это же официальный представитель компании в России.
И что? У Airwheel-а и другие официальные представители есть. Как будто вас под дулом пистолета заставляют покупать отсутствующий аккумулятор именно здесь :)
Цитата: Alex275 от 09 Июнь 2017 в 15:45что их хорошо знаете, ну так спросите их когда они будут? И напишите здесь, а мы посмотрим...
А что мне должны ответить, что-то другое, что ли...

Alex275

Цитата: Midas от 09 Июнь 2017 в 17:13
Цитата: Alex275 от 09 Июнь 2017 в 15:45Это же официальный представитель компании в России.
И что? У Airwheel-а и другие официальные представители есть. Как будто вас под дулом пистолета заставляют покупать отсутствующий аккумулятор именно здесь :)
Цитата: Alex275 от 09 Июнь 2017 в 15:45что их хорошо знаете, ну так спросите их когда они будут? И напишите здесь, а мы посмотрим...
А что мне должны ответить, что-то другое, что ли...

Интересное мнение. Действительно не заставляют. Просто вы не подумали. Представитель этот указан на официальном сайте. И я как-то привык доверять этому.  Вот и вся логика, почему я хочу приобрести именно там.

EcoDrift

[user]Midas[/user], А что у вас так бомбит-то? Смайлики в большом количестве в моем посте не разглядели?
И я вас никуда не посылал, вроде взрослый человек, а школоло пахнет аж через монитор)

Midas

[user]EcoDrift[/user], да не люблю я такие приколы, когда меня обвиняют в том, чего я вообще не делал... Хорошо хоть это шутка оказалась, как видимо. Тогда мир :)
Ясен пень, я тут постоянно в ветке торчу - у меня первый электросамокат (вообще даже самокат) в жизни, меня в данный момент просто прет от него, я его всю зиму облизывал, ждал покатушек :)) Я машину даже забросил, хахах :)

EcoDrift

[user]Midas[/user], мир.
а как решаете вопрос с сумками и т.п.?

Alex275

А у нас в городе Кинотавр. Машину на работе поставить негде. Так я в первые в жизни рад тому, что мне её ставить негде - уже неделю на работу катаюсь. Так что Midas я вас понимаю, что всю зиму ждали...

Midas

Цитата: EcoDrift от 09 Июнь 2017 в 17:37
а как решаете вопрос с сумками и т.п.?
А я ничего не таскаю. Если что-то везти надо, то, конечно, на машине.

Добавлено 09 Июнь 2017 в 17:44

[user]Alex275[/user], см. личку.

melitant

стал обладателем версии Z3. возникла проблема с приложением. смарт doogee x9 pro(android 6.0) не может найти его, хотя по блютузу сопрежение проходит. кто-то сталкивался с этим?
Спойлер

rx3avs

Самокат-то сам включен?
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист