Большой тест-драйв плюс отзыв, Москва и РФ. King 16,18. ACM, Nine one p, Inmo V5

Автор EcoDrift, 03 Авг. 2016 в 16:27

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], Ну вот смотри и нашли тебе развлечение))
Найнбот one p?

Ripido

[user]EcoDrift[/user], ага и его.. но только  по-очереди. Мне сразу всё не надо
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sr.FatCat

Съездили оценили авто-мотодром. Ну в состоянии, конечно, не приведи Господи, но для наших целей пойдет, да и народу почти нет

Сценарий тест-драйва придумали такой:
1. Сити-кросс. На снимке обозначен синим. Кейс: обычная езда по городским тротуарам средней говнистости асфальта с объездом близкостоящих малоподвижный объектов (имитируется змейкой среди шин). Покрытие: асфальт от хренового до умеренного, местами с песочком. Протяженность 1,3км. Крутим по 3 круга (3,9км) на максимально комфортной скорости (для нас она не превышает 18-22км/ч). Оцениваем время для каждого колеса, степень общего комфорта субъективно и усталости по пульсу, усталость и затекание ног, отсутствие/наличие странностей в поведении колеса (продавливание, качание педалей, занос на песке, нагрев/перегрев).

2. Оффроад. На снимке обозначен желтым. Кейс: езда по тропинкам городских парков, езда по веломаршрутам в лесах. С подъемами / спусками / мостиками. Покрытие: грунтовка, мелкий гравий, плохой асфальт, бетон. Подъем один реально крутой (на видео ниже): Х8 не заехал с 68кг райдером, КС16 на пределе с 95кг. Проценты на снимке написал от балды - но потом померю точно. Протяженность 1,8км. Крутим по 2 круга (3,6км) так же на максимально комфортной скорости, здесь она, понятно будет заметно ниже. Оцениваем время для каждого колеса, степень общего комфорта субъективно и усталости по пульсу, усталость и затекание ног, отсутствие/наличие странностей в поведении колеса (продавливание, качание педалей, занос на песке, нагрев/перегрев).

3. Спринт с поворотами. На снимке красный. Кейс: предельные (без фанатизма) ускорения на хорошем асфальте с резкими поворотами от ожидаемых препятствий. Покрытие: картинговая трасса - хороший (без ям, бугров, волн и пр.) асфальт. Протяженность 500м. Крутим по 3 круга (1,5км) на максимально нессыкатной для райдера скорости (у нас 26-30км/ч). Оцениваем время для каждого колеса, лучшее время круга, степень общего комфорта субъективно и усталости по пульсу, усталость и затекание ног, отсутствие/наличие странностей в поведении колеса (продавливание, качание педалей, занос на песке, нагрев/перегрев).

4. Спорт. Делается на площадке, на снимке обозначенной зелеными полосами. Кейс: удобство колеса для тренировки трюков.
Езда спиной, езда на одной ноге, маятник, езда в присяде. Тут какой райдер, что умеет. Оценка сугубо субъективная.

По хорошему надо бы еще спрыгивание-запрыгивание на бордюры. Но это ехать в другое место и колеса жалко, хоть по разу но упадут, наверняка.
По-моему, должно получиться предельно объективно. Какие будут мнения?

PS. Разумеется качество видео и ракурсы съемок будут что надо. И по видео может показаться, что у нас уровень езды не очень, но это не так, мы катаемся довольно не плохо, просто так получилось

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user],  :wow: уже стало очень интересно, что вы там отснимите и натестируете! :exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], шыкарно, шыкарно. Вы 100% на отправку флагманов. АСМ, найн П, КС18.

Sr.FatCat

Цитата: EcoDrift от 05 Авг. 2016 в 18:36
[user]Sr.FatCat[/user], шыкарно, шыкарно. Вы 100% на отправку флагманов. АСМ, найн П, КС18.
Отлично. :dance: А новенький ужо бабло мусолит - куда заносить мол...  :bravo: Это когда еще такой шикарный вариант - попробывать флагманы и немедлено зацапать понравившийся... Сам ему завидую... :wow:

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user], вы кстати при тестдрайве обратите внимание на накачку шин
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sr.FatCat

[user]LEE4ER[/user], спасибо. Я тоже уже про это думал: надо будет не забыть проверить накачку. А вот дальше мысль остановилась... Держать строго одинаковой, например 3Атм или под вес райдера?

CascadeMT

[user]Sr.FatCat[/user], лучше одинаковый. Можно не угадать под вес, а так все будут в более-менее одинаковых условиях
KingSong KS-S18, GotWay ACM (было: Ninebot One E+)

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], если ты в теме, то все, что угодно.

CascadeMT

Цитата: CascadeMT от 04 Авг. 2016 в 00:43
[user]EcoDrift[/user], я на старожила тяну? Было бы интересно попробовать доску и KS18.
Впрочем, бот P тоже
...а если MSuper — новый, то и его бы потестировал с огромным интересом
KingSong KS-S18, GotWay ACM (было: Ninebot One E+)

EcoDrift

Электро

[user]EcoDrift[/user], вот на новый МСупер впишусь.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Пожалуйста, все кто хотел бы поучаствовать в тесте.
Скиньте мне в лс - номер телефона для контактов, способ связи (телеграм, вотс ап, вайбер и т.п.), Ваш город и желаемые модели.

Or1s

Забрал на тест троттер... как же неудачно в нем сочетается немалый вес и отсутствие какой бы то ни было ручки... Чисто парковый вариант.
Я вот взял по хардкору, с поездкой на метро, переходами, пересадками... короч у меня теперь спина болеть будет ))
Вот пока одни китайцы во все пихают фонарики, телевизоры и камеры от нокии, другие не могут додуматься впихнуть телескопическую ручку и пару маленьких колесиков )) Получился бы чемодан с ручкой - было бы удобно за собой везти там где ехать нельзя. А нести его больше 10 метров это боль )

За исключением этого прикольная штука )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

EcoDrift

Во вторник с 18-00 и до поздней ночи Московский тест-драйв моноколес в Парке Горького, Музеон, напротив теплохода Брюсова.
Участвует:
Найнбот П
Готвей АСМ
Инмоушен В5Ф
Кингсонг 18
Кингсонг 16
Самотка Аирвил З5

Формат: Человеку выдается устройство , он катается, потом говорит свои впечатления на камеру.
Все просто и ясно))