список новых товаров в магазине маленький китай. не проходите мимо,очень дешево!

Автор _claw, 08 Авг. 2016 в 10:00

« назад - далее »

st_79

Цитата: st_79 от 30 Июнь 2019 в 10:24
Добрый день. А ваши тесты есть по A123 26AH.
Китайцы пишут 3000 циклов при 1С, а при 3С только жизнь покажет?
На 90 шт. какая цена будет.
Цену от 60шт. я нашел, недоглядел ссылку.
А вот по тестам или отзывам вопрос остался.
geepower производитель, верно?

_claw

[user]st_79[/user], да, про-ль GeePower.
эта фирма серьезная, хоть и 100% китайская. работают они на ВПК и даже есть инфа, что на космос.
их пакеты всегда были с запасом. вот и сейчас официально 26АН, но по факту около 30. реально сделать тесты на заряд при минусе сейчас сложно. у нас нет холодильника, но вроде [user]LICC[/user] пытал их. да и не верить офф даташиту этой фирмы у меня нет никаких оснований.
к слову LICC хочет на своей элладе весь лифер поменять на эти пакеты

st_79

LICC ведь LG сборки купил.
Какой год начала производства этой химии, и предположительно сколько она будет доступна для покупки?

Добавлено 01 Июл 2019 в 19:13

Под этот формфактор есть пластиковые корпуса, которые ячейки в сборке разделяют (не знаю как они правильно называются).

_claw

Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:10Какой год начала производства этой химии
прошлый год.
Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:10предположительно сколько она будет доступна для покупки?
ну пока есть спрос и не появится более продвинутая химия пакеты будут производится. по крайней мере даже форм фактор ни на милиметр не изменился от лиферного А123. один в один.
если же вопрос сколько мы будем продавать, то еще раз повторю, мы офф дилеры данной химии в РФ.

Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:10Под этот форс-мажор фактор есть пластиковые корпуса, которые ячейки в сборке разделяют (не знаю как они правильно называются
форс мажор это другое, видимо речь о форм-факторе  :-)
для этих пакетов, повторюсь, подходят комплектующие от старых лиферных А123, в том числе и аллю кроватки. но мы планируем изготовление новых комплектующих для изготовления полноценных батарей, примерно такого уровня, как были на шевроле BOLT. те это будет уже далеко не кустарщина, а завершенный продукт.

Добавлено 01 Июль 2019 в 19:25

Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:10LICC ведь LG сборки купил.
он для французкого миникупера купил. это проект на продажу. а себе будет ставить именно А123

st_79

Видемо когда я исправлял косяк гугля с форс-мажора на формфактор вы уже ответ писали😁
На самом деле про доступность в будущем я интересуюсь с целью увеличения ёмкости в ближайший год-полтора. Нет желания в будущем женить разные ячейки.
Что за купон на скидку у вас в магазине?
Жду денег. Буду 90шт брать. Хотел очень титанатный, но что-то его стоимость не хочет дружить с моим разумом😂

Добавлено 01 Июл 2019 в 19:36

БМС поможете подобрать.

_claw

Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:35Что за купон на скидку у вас в магазине?
ой. это старая тема, она не прижилась. ценники у нас и так очень низкие - работаем на грани. тем более есть скидки по объему.

Цитата: st_79 от 01 Июль 2019 в 19:35БМС поможете подобрать
лихко

st_79

_claw

когда появятся лишние деньги на магнитый кромкогиб  B-)
думаю в этом году

st_79

Понятно, это наверное будет раньше чем я свой проект доделаю :-D.
Вам в Китае не попадались стандартные разетки для подключения зарядки авто, которые на машину устанавливаются.

_claw

PeaceHaver

Цитата: _claw от 31 Май 2019 в 00:42
а то ты не знал, что у нас самый дешевый, в смысле цен, магазин? :bn:
я не знал про наличие бб =.=

Цитата: _claw от 31 Май 2019 в 00:42
я заказываю по телефону. был на фабрике лично в свое время. на али не пробовал искать?
пробовал, не нашел

_claw

skypemax

Здравствуйте,
посоветуйте пожалуйста элементы lifepo4 (в наличии) под сборку 12v (в замен 100Аh свинцовому) под лодочный мотор Моторгайд.
Нужно собрать 100Ah, желательно винтовые, с большой емкостью элементы.
Также нужна БМС на максимальные значения сборки по разряду и заряду, симетричная, заряд/разряд по одному каналу. Также если есть индикатор заряда/разряда, чтобы наглядно видно было на сколько он заряжен или разряжен. На воде и в дали от берегов это желательно.
Хочу заказать комплектом. 925 834-20-19

Чижов Игорь

Как то не нашел в маленьком китае традиционных средств связи типа почты... батареи для велосипедов собираете?
Критикуя предлагай, предлагая делай.

_claw

есть телефон, звоните, вотсапте, вайбирите, на выбор. почта для официоза и олдскульных извращений

Добавлено Декабрь 25, 2019, 22:44:43

[user]skypemax[/user], свяжитесь с Алексеем [user]Saltois[/user]. можем собрать готовую батарею под любые ваши параметры

_claw

закуплена, расстаможена и уже едет по РФ большая партия лития и не только. планируемое прибытие мск 26-28 января
также ожидается поступление новых морозоустойчивых пакетов от LG на 16АН. середина февраля

vovik2

[user]_claw[/user]
Час добрый!Написал Вам на e-mail,не ответили Спрошу тут:хочу купить   9 pin влагозащитный кабель=810 руб. с доставкой.Но у нас в городе нет СДЭК и Энергии.Есть почта РФ,Boxberry и DPD. Может почтой перешлёте?Маленькой бандеролькой...