City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

В МК стоят цифравые датчики холла.Они работают по принципу вкл/выкл.Напряжение должно меняться скачкрм от 0 до 3(5)в.Если на нем 2в в выкл.состоянии,то он неисправен.Можно ставить датчики 41 или 44.Отличаются чувствительностью.ss41.В ручках газа стоят аналоговые датчики.Напряжение на выходе меняется от 0.8 до 4(5)в.Это серия 49(ss49)

Добавлено 01 Июль 2023 в 15:56

Цитата: георгий007 от 28 Июнь 2023 в 18:27
Вопрос к знатокам. я правильно понял что мотор-колесо 48в 1000вт от ситикоко имеет датчики холла, расположение которых 60 градусов а контроллер zf 48-12c на 120 градусов. не мешает ли это его работе? И большая просьба, кто разбирается в схемотехнике - подсказать чем можно заменить мосфет s70n08r
если датчики стоят на 60гр, а контроллер работает исключительно с 120гр,то не будет работать правильно.Большинство контроллеров поддерживают и 60 и 120гр.Мосфет в контроллере силовой?Я обычно меняю на irfb4110.Прекрасно работают и имеют низкое сопротивление канала.но лучше менять все в канале на одинаковые

Дмитрий 56

Вот такой аппарат купил. Siticoco br 26 60v 20a 200w. не уверен в правильности полного названия? Имеется проблема - Стук в мотор колесе с частотой в полный оборот колеса в движении. Не могу понять в чем проблема. Кто нибкдь подскажет?

Андрей3

Цитата: Дмитрий 56 от 02 Июль 2023 в 18:18

Вот такой аппарат купил. Siticoco br 26 60v 20a 200w. не уверен в правильности полного названия? Имеется проблема - Стук в мотор колесе с частотой в полный оборот колеса в движении. Не могу понять в чем проблема. Кто нибкдь подскажет?
На вывешенном колесе стучит?
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

Дмитрий 56

Да в подвешенном состоянии стучит, но не так громко. Приезде громче. усиливается звук, после проезда около 100м. после простоя. Будто колесо за что то цепляет. Есть не большая расбалансировка колеса, заметил при подвешенном колесе. Есть небольшое шоркание диска о колодки в такт оборота колеса, но не совпадает с тактом стука в колесе.

Дмитрий 56

Хочу еще снять суппорт, и без него покрутить колесо. Если есть возможность, можете пообщаться со мной? Ватсап 8 928 128 6010 Дмитрий.

Aisberg

Накрылся динамик в сигналке просто щелчок вместо сирены, разобрал, развалился  пьезоэлемент. Есть смысл заменить динамик? или менять сигналку целиком с ключами и кнопкой старт\стоп.

Дмитрий 56

Цитата: Дмитрий 56 от 03 Июль 2023 в 04:32
Хочу еще снять суппорт, и без него покрутить колесо. Если есть возможность, можете пообщаться со мной? Ватсап 8 928 128 6010 Дмитрий.

Добавлено 04 Июль 2023 в 05:11

Цитата: Дмитрий 56 от 03 Июль 2023 в 04:23
Да в подвешенном состоянии стучит, но не так громко. Приезде громче. усиливается звук, после проезда около 100м. после простоя. Будто колесо за что то цепляет. Есть не большая расбалансировка колеса, заметил при подвешенном колесе. Есть небольшое шоркание диска о колодки в такт оборота колеса, но не совпадает с тактом стука в колесе.

Tess Radionova

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как убрать залипание ручки газа? Чтобы когда отпускаешь ручку, происходил сброс скорости, а не поддержка одной скорости. Спасибо

hanbabai

В большинстве ручек газа внутри есть возвратная пружина, надо разбирать и смотреть, если падали на сторону где ручка газа, то внутри могут быть и повреждения. Иногда помогает просто брызнуть WD-40.
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

РЕЖИССЕР

Всем доброго! Неделю назад стал обладателем б/у аппарата CITYCOCO GT X7 PRO (2000W). И так как аппарат этот у меня первый возникло несколько вопросов. Вроде хорошо поискал, но не нашел ответа. Поможете?)) Тапками кидать можно. Итак: имеется фара с "бортовым компьютером", который показывает скорость,  заряд, пробег, каких-то птичек и ключом "зажигания".

1. Что за птички и почему они то есть, то нет?
2. Почему сбрасывается пробег при выключении?
3. Почему не показывает, что включен поворотник?

Заранее благодарю!

gideon777

Цитата: hanbabai от 05 Июль 2023 в 14:37В большинстве ручек газа
где вы в электродвигателе какой газ находите?

Serg P

Цитата: Tess Radionova от 05 Июль 2023 в 13:58Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как убрать залипание ручки газа? Чтобы когда отпускаешь ручку, происходил сброс скорости, а не поддержка одной скорости. Спасибо
Как я понимаю, после длительного удержания ручки газа включается режим "круиз контроль". Если это так, то на контроллере на 16-пиновом разъёме надо убрать перемычку(перекусить кусачками) между 1 и 16 пином, тогда не будет эффекта залипания. Но у меня скутер  WS-Pro Max 3950W 2021г её не было изначально. Если у вас другой контроллер, надо искать распиновку вашего контроллера.

hanbabai

Цитата: gideon777 от 05 Июль 2023 в 22:59где вы в электродвигателе какой газ находите?
Цитата: Tess Radionova от 05 Июль 2023 в 13:58Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как убрать залипание ручки газа? Чтобы когда отпускаешь ручку, происходил сброс скорости, а не поддержка одной скорости. Спасибо
Вы вопрос не тому задали.
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

Дмитрий 56

Цитата: Андрей3 от 02 Июль 2023 в 21:39
Цитата: Дмитрий 56 от 02 Июль 2023 в 18:18Вот такой аппарат купил. Siticoco br 26 60v 20a 200w. не уверен в правильности полного названия? Имеется проблема - Стук в мотор колесе с частотой в полный оборот колеса в движении. Не могу понять в чем проблема. Кто нибкдь подскажет?

Дмитрий 56

Цитата: Дмитрий 56 от 06 Июль 2023 в 21:19
Цитата: Андрей3 от 02 Июль 2023 в 21:39
Цитата: Дмитрий 56 от 02 Июль 2023 в 18:18Вот такой аппарат купил. Siticoco br 26 60v 20a 200w. не уверен в правильности полного названия? Имеется проблема - Стук в мотор колесе с частотой в полный оборот колеса в движении. Не могу понять в чем проблема. Кто нибкдь подскажет?

Pit0nSITYCOCo

Когда я собирал свой аппарат не обратил внимание, что втулки прижимающие вилку на оси к колесу РАЗНОЙ длины и при неправильной установке перекашивают тормозной диск и он цепляется за колодки и щелкает на обороте. Переставил и зашуршало... :-D

Кот пак

Цитата: Igor_zhuk от 19 Июнь 2023 в 14:45Любители и профессионалы, Добрый день!
Имею Citycoco. Амортизируется только передняя вилка. По неровной дороге жестковато ездить.
Есть ли какое то решение, чтобы поставить сидение с амортизатором?
Ставил пружины от велосипеда(цена вопроса 200 руб) - лопаются на первой же кочке, если забыл привстать. В итоге: поставил аморты от Альфы, саленблок от задней поперечной тяги ВАЗ, сиденье на профильной трубе 30х30х1,5. 1000 км по бездорожью полëт нормальный.
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

Иван Плужников

Помогите пожалуйста,купили скутер , City coco GT X7 pro,поворотники работают,но на панели (экране)не отображаются,что делать?