City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Метчик

Вроде до красил и обтянул нижний пластик  кож  замом.

YoU-PiteR

Цитата: Рихард от 30 Апр. 2025 в 17:43Друзья здравствуйте. Я не шибко разобрался в  форуме так что напишу тут вдруг кто увидит и поможет. Байк ситикоко стоял два года без аккумулятора. Я купил новый поставил вроде все класно едет. Но, появилось два момента. Первый аккус быстро ращряжается, причем второй уде. Первый я сдал как брак. И очень сильно греется проводка в частности провол по центру. Фото прилагаю. Греется так что вж плавится. Контакты затянуты хорошо. Скажите что делать куда смотреть что менять

На фазе межвитковое, это первое, что приходит на ум. Если опытный - разбирать все, прозванивать обмотки на межвиток и замыкание фазного на корпус, межвиток вряд ли поправимо самому, если мотать не умеешь, если где-то изоляция повреждена - переизолировать, если совсем не опытный - купить статор бу или новый, может колесо.

RegDog

Всем привет. Я новый владелец x12 - 4kwt, 2 батарейки на 53ah. Пробег до разрядки 145 км. Max Speed по GPS - 75 км/ч. Расхождение с контроллером -1 км/ч.
Форум дочитан до стр. 480.
Вопрос, как и какую центральную подножку можно поставить на аппарат. Есть ли фото и удачные примеры. Заранее спасибо за комментарии.

predpens

Всем привет! Это мое первое сообщение на этом форуме, так уж случилось...
На этой неделе стал обладателем 3-хкиловаттного Citycoco Trike GT X7 PRO. Брал б/у, ему несколько лет - т.е., это не новое поколение.
Проблемка у него есть - шатается руль. Не вилка, а именно руль вместе с кронштейном крепления руля к траверсе. Конструкция, скажем так, велосипедного типа (не мотоциклетного). Там дурацкое крепление (может, кто знает) - на конец траверсы (38 см длиной) нахлобучивается алюминиевый держатель руля и крепится одним болтом к стальному стержню этой самой траверсы.
И вот как я только не мудрил - и болт менял, и пробовал сильнее затянуть, и гровер-шайбу подкладывал - все равно вся эта конструкция вокруг болта шатается. Несильно - но всё равно неприятно. Такое ощущение, что отверстие в алюминиевом держателе под траверсу разболталось
А вопрос такой:
Уйдет ли проблема, если я куплю и заменю этот держатель руля? Или же придется еще и траверсу менять? Или, может быть, есть какой-то другой способ решения?
P.S. Ну и заодно еще такой вопрос - реально ли заменить всю эту конструкцию руля на "мотоциклетный" вариант? Какие детали нужно будет купить для этого?

borispp

Цитата: Sovaelectro от 07 Авг. 2018 в 13:51Вот типичные фотки ситиков.

Здравствуйте.Мне нужен такой контроллер,как на фото.Только последняя цифра 7,а не 8.То есть не PLT201708,а PLT201707 .Не подскажете где найти?Спасибо!

borispp

Цитата: borispp от 07 Май 2025 в 16:17Здравствуйте.Мне нужен такой контроллер,как на фото.Только последняя цифра 7,а не 8.То есть не PLT201708,а PLT201707 .Не подскажете где найти?Спасибо!

YoU-PiteR

А это не версия Вотол какого-то?

Vitamin K-М

Подскажите. Концы 60-72v, когда надо сединять, а когда нет? Если батарея 72v, соединять? Сомнения одолевают. Контроллер тоже 60-72v.

popov2

Цитата: Vitamin K-М от 16 Май 2025 в 22:47Подскажите. Концы 60-72v, когда надо сединять, а когда нет? Если батарея 72v, соединять? Сомнения одолевают. Контроллер тоже 60-72v.
я думаю концы эти влияют на нижний порог отключения..будет работать и так и так.скорей всего на 72 соединять не нужно.
По крайней мере на универсальном дисплее так.

pensioner-optimist

Всем, здравствуйте! Собираюсь на своём Трицикле перенести контроллер под сиденье, дабы оградить от попадания воды на штатном месте(в деке)и окультурить "паутину" проводов. Для этой цели хочу сделать удлинительный жгут  из проводов 0,75 квадрата(куплены на Озоне). Вопрос такой: Можно ли вставить в разрыв контроллера и потребителей провода большего сечения, чем исходящие от контролера? Если кому-то вопрос покажется смешным, то прошу сильно не пинать, т.к. я в этом не разбираюсь. Заранее благодарен за компетентный ответ!

popov2

ЦитироватьВопрос такой: Можно ли вставить в разрыв контроллера и потребителей провода большего сечения, чем исходящие от контролера
можно.

YoU-PiteR

Это вот тема с КАН, я писал тут человеку и толком ответа не получил, + полный привод. На ЯК у меня все просто было, все в дисплей, свет в плату света, контроллер куда хочешь и от дисплея CAN в него и все. ПП соединял народ одним проводом и все. Пишут Вотол, есть КАН, но как это работает. + там какая то цифровая синхронизация по Газу у них, тоже протокола нет, получается опять горы проводки, удлиннение при переносе и все прелести.

Други, кто-то соединял в параллель 2 батки на ситике, чтоб заряжались одновременно и питали так же? Вроде там автомат стоял на токи по выравниванию вольтажа, не подскажете где и какой номинал?

pensioner-optimist

Доброго всем дня! К сожалению пока не получается вставить фото, поэтому попытаюсь объяснить словами. У меня трицикл Сити Коко GT-X11 3000W. В деке, где находится контроллер, есть небольшая(см 3 диаметром и см 5 высотой) пластиковая, закрытая со всех сторон, коробочка с надписью 60V. Из неё выходят три провода. Не подскажете, что это такое?

YoU-PiteR

Цитата: pensioner-optimist от 24 Май 2025 в 10:28Доброго всем дня! К сожалению пока не получается вставить фото, поэтому попытаюсь объяснить словами. У меня трицикл Сити Коко GT-X11 3000W. В деке, где находится контроллер, есть небольшая(см 3 диаметром и см 5 высотой) пластиковая, закрытая со всех сторон, коробочка с надписью 60V. Из неё выходят три провода. Не подскажете, что это такое?

Это DC-DC преобразователь, скорее всего по описанию, 60 на 12 вольт. под свет, стопаки, поворотники, приборку. Такие мелкие или DC или сигналки бывают

popov2

Цитироватьпластиковая, закрытая со всех сторон, коробочка с надписью 60V. Из неё выходят три провода. Не подскажете, что это такое?
у меня это реле поворотов.включи поворотник и послушай.или отключи ,поворотники будут работать?

pensioner-optimist

Именно такая штука! На фару у меня идёт 64V(замерил тестером), А к контактам поворотников не смог попасть. Если поворотники 12V, то смогу Заменить штатные и вынести их на края штанги крепления задних крыльев. Ходовые огни (12V, запитал через отдельный преобразователь 60-12V) я туда уже поставил. Также поставил  белые 12V ходовые  огни на переднюю вилку. Благодарю вас, друзья, за помощь!!!

Lerikmlt

Цитата: YoU-PiteR от 17 Май 2025 в 19:16Други, кто-то соединял в параллель 2 батки на ситике, чтоб заряжались одновременно и питали так же?
Доброго дня. Соединяйте в параллель две батарейки и пользуйтесь. В параллель можно и даже нужно- ездить и заряжать. ( По первости зарядите каждую отдельно ,что бы быть уверенным что напряжение одинаковое ,а дальше в параллель.)
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Павел777

Всем привет , какой аппарат лучше
City coco gt m6 pro
Или city coco x12 pro ?