City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

pensioner-optimist

Если не трудно, скинте ссылку на ремкомплект! Поиском не нашел.

Метчик

Цитата: YoU-PiteR от 08 Апр. 2025 в 12:41Всем привет, не прошло и 10 лет, как я дошел до Ситика, после горы электрокатов.

https://white-siberia.ru/catalog/zapchasti-dlya-elektrobaykov/zapchasti-na-citycoco/tormoznaya-sistema-elektrobayka/

YoU-PiteR

Ильдар24

Всем драсти
Катаю на Ситике, сейчас уже третий сезон начинаю. Отревизировал передние перья на днях - не стал точить капроновые бобышки, а пока обошёлся резинками от втулок амортизаторов Муравья (чОтко подошли), понятное дело что резина там не маслостойкая, но решил пока так. На сезон хватит - уже хорошо! Заодно почуйствую разницу тыгыдыков на кочках!

У меня вопрос по колхозингу/кастомизации крепления руля к оси... Кто кАк эту беду делает? Поиском по форуму что-то ничего найти не могу, может запрос кривой делаю...
Понятное дело, что новый кронштейн купить можно, но его тоже вряд-ли надолго хватит, мягкие они какие-то!
Пока мысль пришла насквозь просверлить и на колпачковую гайку притянуть, для вида /:-)

YoU-PiteR

Всем Доброго времени, не напомните, как реализована на старых Ситиках схема заднего фонаря, у меня колхоз лютый тут, купил, фонарь не горел, масса на него была выкушена, восстановил массу - при включении питания теперь загорается постоянно, без фары (может так и было), в тормозах были оторваны концевики, восстановил, оба контроллера реагируют. Стоит DC, фонарь 12 вольт, вопрос, у меня по массе идет управление или через +, тогда кто дает необходимое по сигналу от ручек тормоза, должен контроллер, потому что концевики приходят только на контроллеры (у меня полный привод). Нашел тут старую схему от Стасуса, Царствие Небесное, там масса постоянная, + приходящий, но от тумблеров, у меня как-то не так. 3 провода вижу, коричневый и 2 зеленоватого оттенка, масса коричневая, на одном постоянные 12, второй всегда пустой. При нажатии на тормоза ничего не появляется. 

Вопрос закрыт, сделал через ручки и реле.

SergCh

Цитата: YoU-PiteR от 09 Апр. 2025 в 21:20Всем Доброго времени, не напомните, как реализована на старых Ситиках схема заднего фонаря
На фонарь приходит +60В и концевиком тормоза замыкается на минус.
У меня ещё курок аналогового тормоза установлен, тормозит им очень активно. Поэтому поставил схему с компаратором. Теперь при нажатии курка тормоза более чем на 1/3, загорается стопарь

YoU-PiteR

Цитата: SergCh от 11 Апр. 2025 в 11:33На фонарь приходит +60В и концевиком тормоза замыкается на минус.
У меня ещё курок аналогового тормоза установлен, тормозит им очень активно. Поэтому поставил схему с компаратором. Теперь при нажатии курка тормоза более чем на 1/3, загорается стопарь

У меня 12 вольт на фонаре, схема с DC, ручки SH, тоже 12 вольт с желтого на черный, провода тонковаты, потому я просто автореле повесил, питание с общей шины DC, управление прямо с ручек снял. Батарейное напряжение у меня приходит в 2 точки всего, DCшка и один провод в косу приборки на индикацию уровня заряда. Все. Мне показалось так удобнее будет. Не понравилось, что нет шин DC + и -, было бы проще раздать так. Потеплеет - займусь, а то там просто все в одну точку смотано и скоба стоит.

Метчик

В Москве на электро велосипедах курьеров и прокатных самокатах  появились   номерные знаки. У меня Ситик трайк? Я не против получения номера.Поискал в сети но ничего на эту  тему не нашел.
Кто и что знает или думает на эту тему?

YoU-PiteR

Цитата: Метчик от 11 Апр. 2025 в 19:18В Москве на электро велосипедах курьеров и прокатных самокатах  появились   номерные знаки. У меня Ситик трайк? Я не против получения номера.Поискал в сети но ничего на эту  тему не нашел.

Я бы не спешил никуда, еще раз 10 все поменяют. Номер - это деньги и учет, мне на машине хватает этого всего. Есть категория М, приравнен к мопеду - мне этого достаточно.

pensioner-optimist

Всем, здравствуйте!Есть на форуме обладатели GPS спидометров? Подскажите, пож-ста, можно ли где приобрести качественный, но недорогой гаджет? Прошу поделиться опытом применения этого прибора!

gideon777

в телефон приложение скачай бесплатно

pensioner-optimist

Вопрос был задан конкретно об отдельном устройстве - Gps спидометре!

Кот пак

Цитата: Ильдар24 от 09 Апр. 2025 в 12:08У меня вопрос по колхозингу/кастомизации крепления руля к оси... Кто кАк эту беду делает? Поиском по форуму что-то ничего найти не могу, может запрос кривой делаю...
 /:-)
Смотри фото от 29.11.21г. Там шпильки на 6 болты от бугеля распреда тойоты на 7
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

warl0rd

Цитата: pensioner-optimist от 12 Апр. 2025 в 12:41Подскажите, пож-ста, можно ли где приобрести качественный, но недорогой гаджет?
Смотря что вы подразумеваете под качественный. Если просто девайс, который не сломается за пару сезонов и особо неприхотливый то вот такой можно
https://aliexpress.ru/item/1005005842870326.html?sku_id=12000037716611549&spm=a2g2w.productlist.search_results.10.55313aeaKU1oOw
BBSHD 52v + alphine 8.

Александр W

Цитата: Метчик от 11 Апр. 2025 в 19:18В Москве на электро велосипедах курьеров и прокатных самокатах  появились  номерные знаки. У меня Ситик трайк? Я не против получения номера.Поискал в сети но ничего на эту  тему не нашел.
для мопедов нет регистрации.

У курьеров уже давно были номера, только не на технике а на ящиках для доставки. так скать внутреняя идентификация
photo_2025-02-13_08-00-57.jpg

Александр W

Цитата: gideon777 от 14 Апр. 2025 в 09:49в телефон приложение скачай бесплатно
Какое например? а то я там посмотрел - чот ерундень какая то по поиску выдается

gideon777

Цитата: Александр W от 15 Апр. 2025 в 10:00Какое например? а то я там посмотрел - чот ерундень какая то по поиску выдается
у меня "GPS speedometer" для андроида вполне себе хорошо пашет, в т.ч. карту кажет, скорость, координаты, высоту над уровнем моря и прочее. вычисляет путь, среднюю скорость и что-то там ещё, не особо в ненужное углублялся.