City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Виталий В и 2 гостей просматривают эту тему.

SHAMNS

Цитата: Джими от 09 Дек. 2018 в 12:16

Скрин с магазина, где я брал свой электро-харлей  :wow:
Если что, думаю смогу договориться о скидке.

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 09 Янв. 2019 в 11:35
может не стоит ?! Подождать весны лушче
Я катаю вторую зиму. На работу, по аптекам и по магазам. Это мои ноги. В феврале будет 9000км пробега.
Тем более с "внедорожной" резиной.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

SHAMNS

Цитата: Stasus от 08 Дек. 2018 в 14:01перья лучше брать на которые вам Тимми ссылку давал. У меня были обычные и спортивные, так вот небо и земля. Последние намного лучше!!!
Доброго дня!
Вот ссылка от Тимми https://www.scooterm.ru/15434/

А вот что я нашел... https://www.farpost.ru/sankt-peterburg/auto/moto/accessories/perednie-amortizator-honda-dio-af35-47903184.html
и в нем ни слова о том, спортивные это или обычные.
Скажите, визуально они как-то отличаются?

Sovaelectro

Цитата: SHAMNS от 10 Янв. 2019 в 10:06
Доброго дня!
А вот что я нашел.......... и в нем ни слова о том, спортивные это или обычные.
Скажите, визуально они как-то отличаются?
Это амморты производства Тайвань, а не Китай.  Это настоящие,  пружинно-масляные. Они на 20мм длинее  ситикоковых, ход их на 40мм больше. Пружина у них сильнее... .
Я о них писал. И чем отличаются. Это ставится только на последние, "спортивные" модели  DIO. Они почти в три раза дороже "обычных".
Торгуют ими везде, где есть запчасти для скутеров. DIO - самая массовая модель у HONDA.
Это HONDA DIO AF68

P.S.
Не путать с этими!!!!! Они дешевле.

Это сварной китай.

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 29 Дек. 2018 в 16:57
С наступающим!!!!
Не много по теме. Увидел тут надпись на 8 дюймовой покрышки ситика надпись , максимальная нагрузка 109 кг....а недавно прочел в комментах под видео про ситик, что мол эти покрышки изначально делались для сельхозтехники, и индекс скорости у них 16 км в час.... Кто что думает по этому поводу ?
Да. Всё правильно. Нагрузка (гарантированная..) на каждую покрышку около 110кг. Если взять два баллона, то и получается развесовка в 200кг. Для трайка - больше.
Для скоростного предвижения они не предназначены (это для грузовых прицепов мотоблоков..). Их баллансу внимания не уделяется, впрочем, как и колёсным, стальным дискам. Скорость то не более 10км/ч.
Вполне справедливо и не дорого... Ведущие колёса мотоблока имеют развитые грунтозацепы. Для прицепа - не актуально.
Но это, определённо - одна из версий.... :pardon:

posrednikChina

Цитата: SHAMNS от 09 Янв. 2019 в 12:58
Скрин с магазина, где я брал свой электро-харлей  :wow:
Если что, думаю смогу договориться о скидке.

он в китае 65 тыс выходит он  печальный 1,5 квт двиг и батарейка12 ач ))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Электросам

Привет всем.Снова попробую картинки своих поделок вставить.Да,тут по случаю добыл несколько штук кЕтайских электроснегокатов на маленькой гусянке и с лыжей.Не едет воообще.Сейчас дорабатываю.Уже не плохо бегают.Еще улучшаю.Вот.Короче,голова рукам покоя не дает.Совсем не дает.Все равно не получается.Если можно по шагам ,для бестолковых объясните.Очень хочется поделиться

Добавлено 10 Янв 2019 в 16:18

Ха.Одна картинка прицепилась.Больше нету

Добавлено 10 Янв. 2019 в 16:19

Что то по одной прицепляются.Извините.

SHAMNS

Цитата: Электросам от 10 Янв. 2019 в 16:17
Привет всем.Снова попробую картинки своих поделок вставить.Да,тут по случаю добыл несколько штук кЕтайских электроснегокатов на маленькой гусянке и с лыжей.Не едет воообще.Сейчас дорабатываю.Уже не плохо бегают.Еще улучшаю.Вот.Короче,голова рукам покоя не дает.Совсем не дает.Все равно не получается.Если можно по шагам ,для бестолковых объясните.Очень хочется поделиться

Добавлено 10 Янв. 2019 в 16:18

Ха.Одна картинка прицепилась.Больше нету

Вот прям снимаю шляпу. За труды и старания!!! Класс. Дай Бог, чтобы у вас все получилось.

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 10 Янв. 2019 в 14:55
Да. Всё правильно. Нагрузка (гарантированная..) на каждую покрышку около 110кг. Если взять два баллона, то и получается развесовка в 200кг. Для трайка - больше.
Для скоростного предвижения они не предназначены (это для грузовых прицепов мотоблоков..). Их баллансу внимания не уделяется, впрочем, как и колёсным, стальным дискам. Скорость то не более 10км/ч.
Вполне справедливо и не дорого... Ведущие колёса мотоблока имеют развитые грунтозацепы. Для прицепа - не актуально.
Но это, определённо - одна из версий.... :pardon:

если так , то боюсь что будет на скорости около 100 на этих покрышках((((
Ниже фото на холостом ходу 2 кВт МК на акуме 72в и контроллер финик 4 на 60а ( в сумме около 5квт ). Ситик приходится сильно держать что не сокачил с подставки..... Думаю в реале 90+ должен поехать , вопрос с каким ощущением )))

Stasus

Трайк сити Коко белорусские учёные переделали )))
https://youtu.be/6vuLA30dm58

Джими

[user]Stasus[/user], оригинально конечно. Но почему они позиционируют его, как электроВЕЛОмобиль. Слово ВЕЛО, предполагает педальный привод, как я полагаю. А так, для себя любимого, как в мегаполисе, так и на периферии-почему нет)). Интересна цена вопроса?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Электросам

Доброго времени суток.Вот таки,закончил основные переделки снегоката,очень устойчив стал,не козлит,ведущая ось(мк)теперь спереди,выровнял по оси все ролики,вобщем получилось неплохо.На фото справа китаец ,на левом переделка.Щеки резал на лазере и красил.Сейчас плотно займусь окончательной сборкой комплекта для ситика.Видео и фото испытаний обязательно выложу.Немного фото моей мастерской.Если вдруг я не в той теме свои опусы пишу,подскажите.Спасибо

SHAMNS

Цитата: Taunus от 10 Окт. 2018 в 13:01
Одометр не сбрасываемый. Ставил сам, выход с контроллера был изначально, заряд батареи он считает как вольтметр, передачи у меня не переключаются, остальное подключать не пробовал, но мысль понравилась))

Taunus, не пробовали индикацию поворотников подключить на приборке? Если подключили, то как? ))

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 11 Янв. 2019 в 01:50
Трайк сити Коко белорусские учёные переделали )))...........
Совсем не понятно, какое отношение имеют Белорусские "учёные" к китайскому трайку ситикоко?
Целых два мотор-колеса??? А возможно три!!! Один мотор китайский и дифференциал на виде сзади - видно.
Кузов изобрели?
Руль "самолётно-вертолётного" типа изобрели?
Переднюю, рычажную вилку?
Кольцевые фары? Светодиодные полосы - поворотники, китайского производства.
Мотор-колесо (цельнокитайское..) - изобретали три месяца целых и сменили покрышки (китайские на китайские...).
Это удел рукастых самодельщиков!!!
Учёные причём????
За братьев Белорусов рад!
За пафос и гонор - стыдно.... .
В СССР была передача "Это Вы Можете".
Она была и приятнее и понятнее.
На дороги общего пользования - нельзя. На пешеходные тропы тоже ( из за габаритов..) нельзя.
"Завоевать" рынок сопредельных государств?  Наладить массовое производство? Поднять бизнес? Завалить этими самокатами Китай? %-) Продать идею в Китай... .

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 10 Янв. 2019 в 23:19
если так , то боюсь что будет на скорости около 100 на этих покрышках((((
Ниже фото на холостом ходу 2 кВт МК на акуме 72в и контроллер финик 4 на 60а ( в сумме около 5квт ). Ситик приходится сильно держать что не сокачил с подставки..... Думаю в реале 90+ должен поехать , вопрос с каким ощущением )))
Можно на нём ехать и 90 и 100. Но надо выбирать литые диски, баллансировать качественные (не сити-коковые..) покрышки. Ну а параллельно, полностью переделать подвески, утяжелить пол, увеличить "базу" на 100мм и уменшить высоту по седлу на 100мм. Вот тогда и 100км/ч не страшно. Но это будет не ситикоко! :pardon:

Я на своём с горы разгонялся до 70. Страшно - ужас!!! O_O

arealex

[user]Stasus[/user], вы писали: у меня из 11п китайских ячеек еле еле 50а выдает
и какой у вас пробег на полный газ?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Stasus

Цитата: arealex от 11 Янв. 2019 в 19:33
[user]Stasus[/user], вы писали: у меня из 11п китайских ячеек еле еле 50а выдает
и какой у вас пробег на полный газ?
это был финик до прошивки, выдавал 49а и 93 км в час на холостых ! После прошивки на 62а и 125а фазного вот такое случилось, сам в шоке !!! Динамика просто ппц, а я собираюсь подключать два финика и полный привод ! Батарею нужен менять ))) про пробег на полный газ не понял ?

Stasus

Боеле того это фото с батареи 6р (по 3000милиампер) в совокупности 18 ампер час .....