Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: Электросам от 18 Фев. 2019 в 16:58
Ну права,наверняка у всех есть,хотя бы М1.Ситиком можно управлять при наличии прав любой категории
уверен что не у всех, хотя бы по посту))))

Электросам

Доброго дня.Ну вот и поехал мой ситик-зима.Только с прогона,весь в снегу.Погодка помогла,вчера мело хорошо,сегодня все в снегу.Но мотор слабоват,буду ставить QS на 2квт,с моментом 40 н\м и передачу 3.5\1.А так все хорошо.За полтора-два часа переделывается в стандартную летнюю комплектацию.

posrednikChina

LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: Stasus от 18 Фев. 2019 в 16:26
ничего не нужно этого, если оставить штаны родные от ситика!!! Тоже описывал уже ранее ...

Добавлено 18 Фев 2019 в 16:26
значит и у меня 27мм)))

Добавлено 18 Фев 2019 в 16:29
если сумеешь обосновать что не больше 250вт то ничего не нужно. Не будут же у тебя его на экспертизу изымать , ты же не человека сбил насмерть или скрылся от полиции в пьяном состоянии))) язык главное в одно место не засовывать .....)))

меня гаишник остановил )) обиженный )) я на него 2 жалобы написал))) отправил другого  так как он был за рулем , и тот мне обьяснил  что на них по дорогам надо ездить в шлеме))) я говорю  где написано ? он сказал в ПДД после я ответил что там  моторашки и мотоциклы ))) а про электросамоккаты нет записей и он ответил ))) "ну это ради вашей собственной безопасности"  и уехали , в этом году куплю 3000W LUQI и фабрику попросил переделать документы на 249W )))
чтоб уж наверняка  были документы от фабрики) а то был  китаец X7  там не фига не было ))) книжка на английском без записей ))) мол от руки напишете )))

Добавлено 19 Фев. 2019 в 11:21

https://zj-luqi.en.alibaba.com/product/60801027959-806264653/LUQI_factory_CITYCOCO_3000W_with_top_speed_70km_h.html?spm=a2700.icbuShop.41413.15.762f6529ZljHns
вот  производители монстра ))) в том году который появился)) 3000w
вот тока интересно реально ли он едет 60-70 км\ч
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

ВиД

Тоже хочу купить эту модель, только мне хватит 1500w. Вы точно уверены что по Вашей ссылке производитель?

Stasus

Цитата: Электросам от 19 Фев. 2019 в 11:01
Доброго дня.Ну вот и поехал мой ситик-зима.Только с прогона,весь в снегу.Погодка помогла,вчера мело хорошо,сегодня все в снегу.Но мотор слабоват,буду ставить QS на 2квт,с моментом 40 н\м и передачу 3.5\1.А так все хорошо.За полтора-два часа переделывается в стандартную летнюю комплектацию.

имхо ввсоковата конструкция! Расскажите как ведёт себя Контроллер kelly? Что нравится что нет ?

Джими

[user]Электросам[/user], видео в студию, пожалуйста!!!
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Электросам

Высота обусловлена гусянкой и глубиной погружения в снег.Будет низко,по колено в снегу буду ехать.Высота норм.С такой высотой по снегу выше колена идет хорошо.Келли пока в дороге вместе с мотором QS.Пока стоит штатный контроллер,раскрученый до 3квт.По Келли отпишусь,как поставлю.Самому интересно.

Добавлено 19 Фев. 2019 в 13:52

Цитата: Джими от 19 Фев. 2019 в 13:46
[user]Электросам[/user], видео в студию, пожалуйста!!!
Видео будет с новым мотором и контроллером.С этим вяловатая повозка.По снегу идет 20 км\ч.С новым по расчетам 35-40 будет.Сейчас мотор слабый,редукция большая стоит(7:1).Задумка сделать очень бодрый аппарат.К следующему сезону подготовлю вариант модуля в заднюю вилку,вместо колеса.Но будет не столь бодр

Джими

Бедный Йорик)))

Колеса разбортировал. Заказал новые 25х8-12.
Снял маятник, на разварку завтра повезу. Пока, ковыряюсь с электрикой.

Электросам

Цитата: Джими от 19 Фев. 2019 в 14:20
Бедный Йорик)))

Колеса разбортировал. Заказал новые 25х8-12.
Снял маятник, на разварку завтра повезу. Пока, ковыряюсь с электрикой.
Респект,наш человек

Джими

Передние аморты меня «почти» устраивали. Решил не буду от Хонда ставить. Разобрал, маслица побольше налью, чтобы пожёстче стали и через проставочки поставлю, чтобы переднее колесо 25х8-12 влезло.

Электросам

Ребята,а никто не думал на ситик поставить центральный мотор и цепь?Можно получить очень даже монстра.Я как нибудь заморочусь

Джими

Цитата: Электросам от 19 Фев. 2019 в 15:01
Ребята,а никто не думал на ситик поставить центральный мотор и цепь?Можно получить очень даже монстра.Я как нибудь заморочусь
От чего? V-Twin???

Электросам

Я думаю о том же QS 2-3 квт(мне такой едет,попробую отпишусь)Мотор компактный и с хорошим моментом.С ним скорость будет побольше,чем родной и тяга

Добавлено 19 Фев. 2019 в 15:10

Даже лучше не цепь,а ремень!Сейчас посчитал,скорость около 70 будет

Джими

Цитата: Электросам от 19 Фев. 2019 в 15:08
Я думаю о том же QS 2-3 квт(мне такой едет,попробую отпишусь)Мотор компактный и с хорошим моментом.С ним скорость будет побольше,чем родной и тяга
3кВ-конечно ВЕСЧЬ!!! НО... тогда уж и новый акк, и новый конроллер!

Добавлено 19 Фев. 2019 в 15:14

]Добавлено 19 Фев. 2019 в 15:10[/b][/color][/size]

[/quote]
У меня на 2-х кВ, максималка 59 была. Сейчас, с увеличением радиуса колеса, планирую 75!!!

Stasus

Цитата: Джими от 19 Фев. 2019 в 15:11
3кВ-конечно ВЕСЧЬ!!! НО... тогда уж и новый акк, и новый конроллер!

Добавлено 19 Фев 2019 в 15:14

]Добавлено 19 Фев 2019 в 15:10[/b][/color][/size]

У меня на 2-х кВ, максималка 59 была. Сейчас, с увеличением радиуса колеса, планирую 75!!!
59 кмвч это по гпс? Как измеряли? Кстати слышал что мидрайв моторы отдают больше КПД чем с такой же мощностью директ драйвы... За счёт чего ?!
Да не забывайте что динамика упадет , если увеличить размер колес без изменения других характеристик...

Электросам

Я и говорю про митдрайв,мой мотор QS 4000 RPM,под нагрузкой,с понижением в 4 раза(передача ремнем),получаем 1000 RPM,на диаметре стандартного колеса 8.0 получим 86 км\ч.Если колеса большего диаметра,можно для пущей тяги умеличить ведомый шкив.Как то так

TimLev

Второй раз Зимой выезжаю (в Ашан - расстояние - км два), и, оба раза что-то громко визжит высоким голосом, особенно громко на минимальной скорости.. На малой скорости визжит прерывисто / пропорционально оборотам, но 20 км/ч уже непрерывно и вроде потише (может сдувает звук).
Я в панике!! Что, пока ситик стоял на холоду, в нем что-то сломалось? Я итак езжу до Ашана раз в три недели, а Зимой и того реже.
Когда в прошлый раз из Ашана поехал обратно, вопилка уже молчала. А в этот раз я только в поликлинику туда - обратно съездил, а в Ашан сейчас поеду. Так вопилка вопила и туда и обратно.

SOS!!!