Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: posrednikChina от 15 Фев. 2019 в 01:20
цена будет как на али?))
на Али съёмный чехол под аккум продавали за 50долларов. Такой же у ws 1200рэ и ждать три дня !!!

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 14 Фев. 2019 в 16:44
уважаемый, на первом фото ценник в 16 т р, на остальных нет а наличии... Вы бы хоть кидали ссылки с толком , а не скрины бесполезные....
Вас интересуют пароли и явки????
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 15 Фев. 2019 в 09:13
Вас интересуют пароли и явки????
меня интересует информация касаемо ситика , в данном случае шин для ситика ....

Электросам

Цитата: Stasus от 15 Фев. 2019 в 06:48
на Али съёмный чехол под аккум продавали за 50долларов. Такой же у ws 1200рэ и ждать три дня !!!
А я о чем

Stasus

Цитата: Timmy1 от 15 Фев. 2019 в 12:08
https://www.youtube.com/watch?v=EGrTBMiVh-A

Очень полезное видео!!!
смутила фраза погорельца:- паял сварочным аппаратом !!! На видео действительно сварочный аппарат ! Если все так как говорит, то с причиной фейерверка все понятно )

Дядя Петрович

Информация, которой я хочу поделиться, может быть полезна тем владельцам СитиКоко, у кого в задних фонарях установлены цепочки из последовательно соединённых светоизлучающих диодов. Почти сразу после покупки электроскутера перестал гореть стоп_сигнал. Прозвонка тестером и осмотр цепи показали, что у резистора, который задаёт рабочий ток диодов, не залужены выводы, они окислились и, естественно, сопротивление цепи резко возросло. Пришлось облудить выводы не только у этого резистора, но и на всякий случай у всех остальных в габаритном фонаре и указателях поворота.
   Когда перестал работать задний левый указатель поворота, тестер показал, что рабочее напряжение 60 В на фонарь подаётся. При выключенном зажигании последовательная проверка тестером в положении его переключателя "Диод" показала, что все диоды якобы исправны и даже светятся. И только когда я стал при включённом
зажигании и переключателе "Левый поворот" поочерёдно замыкать диод за диодом, фонарь заработал. Оказалось, что при проверочном небольшом токе тестера один из светодиодов светился, а при большем рабочем токе цепи он гас. Пришлось его заменить.
   Такие вот дела.

lexis980

Подскажите, кто знает. Как подключить два одинаковых аккумулятора? между собой нужно или каждый отдельно от контроллера? И как вообще подключено на моделях с 2 мя аккумуляторами. У меня один съемный.

lexis980

[user]Дядя Петрович[/user], у меня левый задний плохо мигает, наверное тоже что-то в диодах?

Дядя Петрович

Цитата: lexis980 от 17 Фев. 2019 в 00:44у меня левый задний плохо мигает, наверное тоже что-то в диодах?
Рекомендую проверить качество пайки токозадающего резистора, расположенного на той же плате в фонаре, что и светодиоды, а также пайку самих светодиодов. Возможно, придётся заменить и один из светодиодов, используя методику, о которой я писал вчера в 18:12.

spb-e

Цитата: lexis980 от 17 Фев. 2019 в 00:35
Подскажите, кто знает. Как подключить два одинаковых аккумулятора? между собой нужно или каждый отдельно от контроллера? И как вообще подключено на моделях с 2 мя аккумуляторами. У меня один съемный.
Параллельно можно подключать если на АКБ будет одинаковое напряжение в момент подключения. Если сильно разное будет бабах .
Где установлено два АКБ скорее всего выключателями реализовано попеременное их использование.
В идеале чтобы одновременно использовать два АКБ сразу их нужно разбирать и парралелить группы и соответственно использовать только одну БМС.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Stasus

Цитата: lexis980 от 17 Фев. 2019 в 00:35
у меня так же , подключать к одному контролёру , просто разъемы ( у меня раньше через колодку ) паралелить через один разъем который идёт на контролёр !

Добавлено 17 Фев 2019 в 12:43

Цитата: spb-e от 17 Фев. 2019 в 10:17
Параллельно можно подключать если на АКБ будет одинаковое напряжение в момент подключения. Если сильно разное будет бабах .
Где установлено два АКБ скорее всего выключателями реализовано попеременное их использование.
В идеале чтобы одновременно использовать два АКБ сразу их нужно разбирать и парралелить группы и соответственно использовать только одну БМС.
все правильно, сначала лучше аккумуляторы по отдельности заряжать полностью потом соединять ( если на обоих АКБ стоят симметричные бмс то и заряжать можно вместе ) насчёт бабах при разных уровнях заряда не уверен , если будут стоять симметричные бмс )))) отьездил так сезон все норм !

posrednikChina

:hello:
кто говорил таам WS дешево ))) пример номер 1
SUR-RON ws X
китайцы продают ¥ 19580=197758 рублей + доставка ну край 15-20 тыс
WS  продает тот же 3 762,00$ = 67 р = 252054 (не понятно по доставке )
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-17110361588.289.5990d8a9CS3n9d&id=572535119010&rn=c23330cf87c97c1a0ca4eb8aa8ae761a&skuId=3821055833423
https://www.white-siberia.ru/product-page/sur-ron
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Samohod55

[user]posrednikChina[/user],
На сколько я понял разговор шел про этот.
https://www.avito.ru/ws_electro?gdlkerfdnwq=101&shopId=158912
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

spb-e

Цитата: Stasus от 17 Фев. 2019 в 12:41насчёт бабах при разных уровнях заряда не уверен , если будут стоять симметричные бмс ))))
Представте  на одном АКБ напряжение 66 В (почти заряжен) на другом 55В (почти разряжен) . Что получим? переток заряда резкий причем. Может выйти из строя БМС , могут соединения даже подпортится элементы получат резкий удар (зарядный ток) . Поэтому напряжение выровнять обязательно!
Симметричные БМС  просто при таком подключении (парл два) предпочтительны  так как при зарядке уже параллельно соединённых АКБ спасет их от перезаряда и возможного пожара.
Если на АКБ не симетр. и они подкл параллельно то при перезаряде сработает только та БМС к которой и подключено ЗУ.
А защиты по перезаряду другая подкл АКБ иметь в таком случае не будет.   
9II-I82-78-78

Samohod55

Пробовал параллелить два элемента с разным напряжением,один элемент сильно нагрелся,хорошо обратил внимание,сразу распаял.

Добавлено 17 Фев. 2019 в 20:01

[user]spb-e[/user],
Подключаешь зу к не симметричной,а она заряжает симметричную,я так целый год заряжал.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

spb-e

Цитата: Samohod55 от 17 Фев. 2019 в 19:56Подключаешь зу к не симметричной,а она заряжает симметричную,я так целый год заряжал
Так можно.
Но я всеравно везде на форуме пишу тем кто задает вопросы про параллельное подключение АКБ чтобы так не делали!
Я считаю так если человек в "теме" то он не будет задавать такие вопросы , а поймёт как что подключить.
А вот неопытных людей лучше уберечь на мой взгляд от возможных печальных последствий.
9II-I82-78-78

posrednikChina

Скоро в россии

Добавлено 17 Фев. 2019 в 21:25

Новинки китайского ситисборок )))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)