City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

posrednikChina

Цитата: Stasus от 06 Март 2019 в 23:35
[user]posrednikChina[/user], судя по видео аппарат конечно качественный, спору нет ! Смущает два момента, первый только одна батарея, больше не поставишь , второй- как будешь подругу катать на нем ?!) Интересно на заводе можно купить задний маятник с крылом от этого аппарата ?! Чтоб ставить на наши байки 3 кВт и выше от qs motors!
https://youtu.be/Qykbjl1ToXY

фабрика предлагает 25ач за 265 $ 
крыло заднее надо?

Добавлено 07 Мар 2019 в 16:27

Цитата: Sovaelectro от 07 Март 2019 в 08:30
А меня смущает очень маленькая площадка для ног-груза. Мои ботинки 47 размера туда могут не уместиться....
Второй момент - батарея наклонная. В сильный ливень, ложемент под, неё будет черпать воду.... А батарейки не герметичные... Багажник конструктивно не предусмотрен....

Добавлено 07 Мар 2019 в 08:35
Ну на рынке есть скутера с таким ящиком. Только это бардачок-сиделка для детёныша...

для таких ног 47 размера есть слева и справа ножки автоматиески выдвигаются
на счет акб придет гляну может французы с китайцами на пару придумамли не така просто же
это же 3 версия а 2 версия всем известный ситик)

Добавлено 07 Март 2019 в 16:28

Цитата: Sovaelectro от 07 Март 2019 в 08:57
А представьте себе, что, 80% батареек в мире, всех типов и видов вроде  Panasonic, Sony, Sanyo, Samsung, LG производятся в Китае  O_O :pardon: В том числе лиион, лититанат, лифер.... .

ну наконецто ))) хоть кто то сказал умную вещь )))
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: ripliko от 07 Март 2019 в 00:12
Всё правильно, читают этот форум и скомуниздили мой способ размещения акка, ну не много облагородили конечно

Не в обиду но такой ящик)) я бы в жизни не поставил))) он как спойлер на на копейку поставить ))) (я про автомобиль ваз 2101)

Stasus

Цитата: posrednikChina от 07 Март 2019 в 16:25
фабрика предлагает 25ач за 265 $ 
крыло заднее надо?

Нужен задний маятник с крылом !!!

Добавлено 07 Мар 2019 в 16:28

ну наконецто ))) хоть кто то сказал умную вещь )))
какую умную?! Выше человек ответил который собирает батареи не первый год ! Разница колоссальная , брендовые ячейки не чита китайским , даже если и собираются на заводе в Китае, хотя они собирается и в Европе , в том числе Голландии!!! Ещё скажу что найти оригинальные ячейки очень сложно , так что если кому то под видом оригинала попала подделка не стоит делать выводы о том что китайские ячейки такие же как брендовые !!!! Китайцы и а помине не имеют такие технологии производства ячеек как в Японии/Кореи! И стоят эти технологии ой как не дёшево!!!! Ерунду не говорите так то ))))

Добавлено 07 Март 2019 в 17:02

[user]posrednikChina[/user], так как будешь подругу катать на новом ситике то ?!)

posrednikChina

Цитата: Stasus от 07 Март 2019 в 17:01
какую умную?! Выше человек ответил который собирает батареи не первый год ! Разница колоссальная , брендовые ячейки не чита китайским , даже если и собираются на заводе в Китае, хотя они собирается и в Европе , в том числе Голландии!!! Ещё скажу что найти оригинальные ячейки очень сложно , так что если кому то под видом оригинала попала подделка не стоит делать выводы о том что китайские ячейки такие же как брендовые !!!! Китайцы и а помине не имеют такие технологии производства ячеек как в Японии/Кореи! И стоят эти технологии ой как не дёшево!!!! Ерунду не говорите так то ))))

Добавлено 07 Мар 2019 в 17:02

[user]posrednikChina[/user], так как будешь подругу катать на новом ситике то ?!)

хорошо не умную... )) глупую ерунду какую то говорите))))  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 07 Март 2019 в 17:11

Отвечаю на вопрос про подругу
1 вариант есть сиденье заводское двойное
2 вариант сварку не кто не отменял и у меня осталось а можно  и купить второе сиденье

PobViktor

Дико извиняюсь, наверное не по теме(новенький), подскажите где лучше всего купить "ситик" живу в Москве, а выбрать не могу, то кажется дорого то характеристики не те.

Stasus

Цитата: PobViktor от 07 Март 2019 в 20:25
Дико извиняюсь, наверное не по теме(новенький), подскажите где лучше всего купить "ситик" живу в Москве, а выбрать не могу, то кажется дорого то характеристики не те.
на вскидку luxvelo, electrotown, electrostreet, у всех есть сайты . Может в Сокольниках, либо на Авито , есть ещё ws electro, но они а Сочи ! Ещё у него спроси posrednikChina

posrednikChina

у меня тока под заказ любая модель и любая фирма

PobViktor

Спасибо! посмотрю сайты.

Джими

Так с ТЕМИ характеристиками и будет-дорого!
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

SergioL

Ребят подскажите какая длина у аммо от Honda Dio ?

Джими

[user]SergioL[/user], 400 вроде

SergioL

[user]Джими[/user],
В нашем деле колхоза желательно точные характеристики.... я обратил внимания люди ставят вместо китая ., подумал может кто то знает

Джими

[user]SergioL[/user], только померил, специально для тебя-400 мм!

SergioL

[user]Джими[/user],
Плюс 100. Большое спасибо! А может в курсе какой у них ход ? На авито продавцы  даже не знают чтшо продают.... спрашивал они не в теме.
Кстати 3000р  за пару? Или это цена одного аммо? Кто покупал?

Джими

[user]SergioL[/user], они парами продаются. Но ТРИ рубля-что-то чересчур дёшево...
Скинь сыль или фото.

Я своего продавана, неделю пытал по длине. Выбесил меня аж. Говорю-что, трудно рулетку взять? А он мне-они стандартные)))

SergioL

[user]Джими[/user],
Сейчас со смартфона вещаю..... на авито в поиске забейте honda dio москва.

Stasus

Ситик для рыбаков :laugh: :laugh: :laugh: :-D

Джими

[user]Stasus[/user], боги маркетинга  :laugh: :laugh: :laugh:
Хотя больше, для гольфистов ИМХО  :laugh: