City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Кто тут мне доказывал в этой ветке  , что литий полимер не опасен )))
https://youtu.be/foodLXgCilc

progman

Цитата: Джими от 12 Март 2019 в 07:24А как словил штраф-то? Тормознули чтоли?
ну да - тормознули

Цитата: Джими от 12 Март 2019 в 07:24Своего красаучика, не продаёшь теперь часом?
не ))).

Цитата: Stasus от 12 Март 2019 в 08:53А если собрать мощный электро вел с педалями? Будут докапываться?
Если есть педали - не докопаются. Это так юрист сказал.

Sovaelectro

Цитата: progman от 14 Март 2019 в 04:07
Если есть педали - не докопаются. Это так юрист сказал.
Педали на ситик приварить - раз плюнуть..... Немного пострадает клиренс.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Stasus

Цитата: Sovaelectro от 14 Март 2019 в 09:53
Педали на ситик приварить - раз плюнуть..... Немного пострадает клиренс.
ну вы батюшка, ещё тот извращенец :-D :laugh: :dance:

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 14 Март 2019 в 00:35
Кто тут мне доказывал в этой ветке  , что литий полимер не опасен )))
В этой ветке таких нет! Он очень опасен! Именно по этому я рекомендовал хранить-заряжать батарейки в ведре, тазу и пр... . Ставить это на несгораемое основание (кирпич, гипсокартон, шифер, ацеид....). Тут, как раз, многие смеялись над этим.

Сколько-ж можно!!!!! Уже сгорело десяток квартир. Непрерывно идёт сбор пожертвований пострадавшим.....
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54803.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28398.0
https://pikabu.ru/story/kak_vzryivayutsya_yelektroskuteryi_6081417
https://www.youtube.com/watch?v=xHi01p7bLXQ

Есть более безопасные "банки" - "лиферы" и "лититанаты" но это более редкие "звери" и ощутимо более дорогие.....

Добавлено 14 Мар 2019 в 10:05

Цитата: Stasus от 14 Март 2019 в 09:58
ну вы батюшка, ещё тот извращенец :-D :laugh: :dance:
Эсли этого требует закон, то всё остальное - фигня... :pardon:

Это не ситик, но с педальками....

Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: dyadya sasha от 13 Март 2019 в 18:02
так мягкая как выразились сталь на разрыв прочнее!..........
Ума Вам не занимать!  ;-D :wow:
А кто-то собирался ситик рвать?????? Только гнуть.... :pardon:

Дядя Петрович

Недавно (не смог найти) кто-то спрашивал, как отключить надоедливый голос, который по-аглицки настойчиво каждый раз при включении зажигания настоятельно предлагал подключиться к блютус. У меня на BR20 к моей большой радости это произошло автоматически - плата с микросхемой блютус, размещённая в фаре, перестала функционировать. Разобрал фару, отключил и вынул эту плату, а заодно и маленький хриплоголосый динамик.
   Теперь, если хочу на ходу слушать музыку, использую телефон с наушниками. А чтобы прохожие не пугались бесшумного ситика, планирую использовать безпроводную блютус колонку с микроСД картой памяти, которую заказал и уже получил на Алиэкспресс.

Sovaelectro

Цитата: Дядя Петрович от 15 Март 2019 в 10:17
   Недавно (не смог найти) кто-то спрашивал, как отключить надоедливый голос, который по-аглицки настойчиво каждый раз при включении зажигания настоятельно предлагал подключиться к блютус. У меня на BR20 к моей большой радости..... А чтобы прохожие не пугались бесшумного ситика..........
У меня, на аналогичном BR, всё решилось автоматически. Фара отломилась и почти все провода оборвались.
Но "зубастая резина очень громко зузжит, потому "бесшумным" его не назовёшь... ;-D

Дядя Петрович

Цитата: Sovaelectro от 15 Март 2019 в 11:49Но "зубастая резина очень громко зузжит, потому "бесшумным" его не назовёшь...
Я катаюсь в основном в парках и по лесным тропинкам, поэтому моя зубастая резина почти неслышна. Поэтому те, кто совершает пешие прогулки, иногда пугаются. Звуковым сигналом пользоваться не хочется, уж больно он не к месту и противен.

lexis980

Подскажите! Выбивает масло вверху на амортизаторе на сальнике, что то можно сделать или хана сальнику? Менять амортизаторы?

Джими

Цитата: lexis980 от 15 Март 2019 в 17:56
Подскажите! Выбивает масло вверху на амортизаторе на сальнике, что то можно сделать или хана сальнику? Менять амортизаторы?
Зачем амортизаторы, проще сальник поменять.
Ремкомплект покупай на свой диаметр, ну и масло. И кстати, сверху это не сальник, это пыльник.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

dyadya sasha

Цитата: Sovaelectro от 14 Март 2019 в 10:22Только гнуть..
гнуть это есть нагрузка на разрыв.

Stasus

Нарыл в питерской группе электро фэтбайка в ВК , как вам ?!)

Джими

[user]Stasus[/user], Блин, сначала не понял, как умудрился он впендюрить такой радиус. При рассмотрении стало ясно, наварили на раму. Интересно, что с управляемостью? Скинь ссыль, 😉
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

SergioL

Ребят подскажите по тормозам.
Сейчас лазил искал. Сочинский продавец продает два вида тормозных суппортов.
У меня вопрос такой - там какой то Вого и стандартные суппорта. Какие лучше тормозят?  Стоковые норм оттормаживаются?
Еще вопрос я так и не понял какой диаметр торм диска ?
И последний - так как я подбираю тормоза под другой самокат ( самодельный) на ситикоко  есть суппорта перед и зад ? Или они взаимозаменяемые ?
Спасибо.

Stasus

Цитата: SergioL от 15 Март 2019 в 21:27
Ребят подскажите по тормозам.
Сейчас лазил искал. Сочинский продавец продает два вида тормозных суппортов.
У меня вопрос такой - там какой то Вого и стандартные суппорта. Какие лучше тормозят?  Стоковые норм оттормаживаются?
Еще вопрос я так и не понял какой диаметр торм диска ?
И последний - так как я подбираю тормоза под другой самокат ( самодельный) на ситикоко  есть суппорта перед и зад ? Или они взаимозаменяемые ?
Спасибо.
вроде от woqu лучше , хотя у меня другие , но первый считается брэнд! Да стоковые хватает с запасом  !Тормозные диски диаметр 160мм, тормоза взаимозаменяемы!!! А что у вас ща проэкт? Можно поподробнее?!

Stasus

Цитата: Джими от 15 Март 2019 в 20:59
[user]Stasus[/user], Блин, сначала не понял, как умудрился он впендюрить такой радиус. При рассмотрении стало ясно, наварили на раму. Интересно, что с управляемостью? Скинь ссыль, 😉
пожалуйста https://vk.com/wall-123670484_19750

SergioL

[user]Stasus[/user],
Блин....ну 160 вроде мало....я тут циркулем круг очертил ., неужели ситикоко  тормозит???
Мне нужен полный комплект тормозов.
Нашел на Али - суппорт+диск+рукоятка с трубопровыдом и все это 2360р один комплект. У сочинского продавца  который с Авито - дороже на тысячу с лишним выходит.
Да мне тут понравился проект самоката в соседней теме обсуждают - Пневматическая подвеска https://electrotransport.ru/index.php?topic=51946.684;topicseen
. Мой вариант будет бюджетный без фрезеровки . И пока мотор 1500квт в пике подвесной ., не BLDC . Если не устроит тогда буду брать другой.
Собственно фоткать шас нечего.....
Нарезанный алюминий., колеса от карта ., и рулевая колонка., ее я тоже сделал иначе без изысков и подшипники попроще ., и обошлась она мне в 1300 р ! Материал  фрезеровшика !