City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: SergioL от 15 Март 2019 в 22:48
[user]Stasus[/user],
Блин....ну 160 вроде мало....я тут циркулем круг очертил ., неужели ситикоко  тормозит???
Мне нужен полный комплект тормозов.
Нашел на Али - суппорт+диск+рукоятка с трубопровыдом и все это 2360р один комплект. У сочинского продавца  который с Авито - дороже на тысячу с лишним выходит.
Да мне тут понравился проект самоката в соседней теме обсуждают - Пневматическая подвеска https://electrotransport.ru/index.php?topic=51946.684;topicseen
. Мой вариант будет бюджетный без фрезеровки . И пока мотор 1500квт в пике подвесной ., не BLDC . Если не устроит тогда буду брать другой.
Собственно фоткать шас нечего.....
Нарезанный алюминий., колеса от карта ., и рулевая колонка., ее я тоже сделал иначе без изысков и подшипники попроще ., и обошлась она мне в 1300 р ! Материал  фрезеровшика !
родных тормозов хватает, заднее колесо юзом на асфальте не вопрос! Там диск то не велосипедный , он толстый , плюс гидравлика. У меня вес под 100 и ситик с двумя МК ещё 80кг. Единственное что греются они , так как у меня не совсем ровные диски или суппорта , постоянна трут...с переди можно конечно повесить 220 мм диск, хуже не будет , но вот переходники и крепления диска нужно переделывать ....

Stasus

Цитата: SergioL от 15 Март 2019 в 22:48
[user]Stasus[/user],
Да мне тут понравился проект самоката в соседней теме обсуждают - Пневматическая подвеска https://electrotransport.ru/index.php?topic=51946.684;topicseen
.
блин посмотрел тему и офигел !!! Круто как , 11 кВт в самокат и на монопривод! ( Тандер и ультра отдыхает ) это к вопросу о том что на ситик нужно с его массой не менее 15-20 кВт для динамичной езды ! А то тут некоторые пишут что мол с нашими переделками можно убиться на ситике!! У нас это все детский лепет... Тему советую всем посмотреть по ссылке, класс !

Melk1

Кто скажет, есть Ситикоко Харлей люкс. На мотор колесе (литой, красивый диск) которого написано "WB60V100W17065420" - не указано ширина магнитов.
Для этой модели это норма или это говорит о моторе "no name" ???
И батарейка на нем Li-ion 16p5s, сентябрь 2016 года выпуска в синем металлическом корпусе!!
Владелец пишет что батарея слабая, до 20км пробега. Пробег на панели 170км!!!!! (Он может обнулиться???)
Кто в курсе батарея за 2 года должна просесть и может ли просесть за это время??
Вариант ее ремонта имеется ли??
Благодарю заранее..

Timmy1

Цитата: Melk1 от 16 Март 2019 в 12:39
Кто скажет, есть Ситикоко Харлей люкс. На мотор колесе (литой, красивый диск) которого написано "WB60V100W17065420" - не указано ширина магнитов.
Для этой модели это норма или это говорит о моторе "no name" ???
И батарейка на нем Li-ion 16p5s, сентябрь 2016 года выпуска в синем металлическом корпусе!!
Владелец пишет что батарея слабая, до 20км пробега. Пробег на панели 170км!!!!! (Он может обнулиться???)
Кто в курсе батарея за 2 года должна просесть и может ли просесть за это время??
Вариант ее ремонта имеется ли??
Благодарю заранее..
Колесо 60 вольт 1 кВт. Ширина магнитов на колесе не указывается. Если судить по мощности , то ширина , помоему 50 мм. А зачем это вам? Мощность на литом диске меньше вроде и не бывает. Подделывать нет смысла
Аккумулятор надо новый собирать. Этот скоро в утиль.
Пробег можно обнулить, но надо лезть во внутрь приборке. Да и не к чему это - 170 км это совсем ерунда.

Stasus

Цитата: Timmy1 от 16 Март 2019 в 12:54
Колесо 60 вольт 1 кВт. Ширина магнитов на колесе не указывается. Если судить по мощности , то ширина , помоему 50 мм. А зачем это вам? Мощность на литом диске меньше вроде и не бывает. Подделывать нет смысла
Аккумулятор надо новый собирать. Этот скоро в утиль.
Пробег можно обнулить, но надо лезть во внутрь приборке. Да и не к чему это - 170 км это совсем ерунда.
на некоторых МК указывается ширина магнитов и обозначается  например "60H " (6 см) и ТД. У меня стоит обозначение на МК !

Timmy1

Цитата: Stasus от 16 Март 2019 в 14:07
на некоторых МК указывается ширина магнитов и обозначается  например "60H " (6 см) и ТД. У меня стоит обозначение на МК !
У меня что на старом, что на новом Ситике  обозначения нет. Хотя всё соответствует - на 1 кВт = 50 мм, на 2 кВт = 60 мм выяснял методом разбора  :-)( У ребенка на самокате действительно есть - 30 мм.

dyadya sasha

Цитата: Stasus от 16 Март 2019 в 14:07на некоторых МК указывается ширина магнитов
Каков смысл, вам что от этого может вам еще Гаусы нужны?

Samohod55

Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Джими

С такой вилкой и узким колесом, даже смотрится по другому. Как вам?

Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

posrednikChina

Цитата: Stasus от 15 Март 2019 в 21:52
вроде от woqu лучше , хотя у меня другие , но первый считается брэнд! Да стоковые хватает с запасом  !Тормозные диски диаметр 160мм, тормоза взаимозаменяемы!!! А что у вас ща проэкт? Можно поподробнее?!

Woqu загнулась фирма )) теперь у них 1 модель  ситика и 1 модель эоектромоторашки и все
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: Дядя Петрович от 15 Март 2019 в 16:01
   Я катаюсь в основном в парках и по лесным тропинкам, поэтому моя зубастая резина почти неслышна. Поэтому те, кто совершает пешие прогулки, иногда пугаются. Звуковым сигналом пользоваться не хочется, уж больно он не к месту и противен.
У меня вместо клаксона стоит колокольчик от велосипеда. Он не пугает никого...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Дядя Петрович

Цитата: Stasus от 10 Сен. 2018 в 22:35Всем лайфхак у кого скрип при торможении!!! Берете колодки и напильник, снимаете фаски под углом 45 градусов!!! Как бабка отшептала....)
На форуме много писали про скрип тормозов, в частности, Stasus даёт дельный совет. Однако на моём BR20  ситуация со скрипом сложнее. Вскоре после покупки при торможении заскрипел задний тормоз, оглашая окрестности в радиусе полкилометра. Снял фаски на колодках, как советовали, скрип на некоторое время прекратился, а затем возник снова. Что интересно, передние колодки ни разу не заскрипели, хотя я при торможении пользовался обоими тормозами. Логично было поменять задние и передние колодки местами, что я и сделал. И о чудо, опять заскрипели только задние тормоза. Значит дело не тормозных колодках. А в чём, в заднем тормозном диске? На вид он точно такой же как передний. Как временную меру слегка смазал диски литолом. Скрип полностью пропал, однако эффективность торможения резко снизилась. Ну, это не страшно, на больших скоростях я не гоняю. Однако в преддверии сезона хотелось бы окончательно разобраться с этим вопросом и принять соответствующие меры. Может, кто-нибудь что-то подскажет.

Stasus

Цитата: Дядя Петрович от 17 Март 2019 в 16:19
   На форуме много писали про скрип тормозов, в частности, Stasus даёт дельный совет. Однако на моём BR20  ситуация со скрипом сложнее. Вскоре после покупки при торможении заскрипел задний тормоз, оглашая окрестности в радиусе полкилометра. Снял фаски на колодках, как советовали, скрип на некоторое время прекратился, а затем возник снова. Что интересно, передние колодки ни разу не заскрипели, хотя я при торможении пользовался обоими тормозами. Логично было поменять задние и передние колодки местами, что я и сделал. И о чудо, опять заскрипели только задние тормоза. Значит дело не тормозных колодках. А в чём, в заднем тормозном диске? На вид он точно такой же как передний. Как временную меру слегка смазал диски литолом. Скрип полностью пропал, однако эффективность торможения резко снизилась. Ну, это не страшно, на больших скоростях я не гоняю. Однако в преддверии сезона хотелось бы окончательно разобраться с этим вопросом и принять соответствующие меры. Может, кто-нибудь что-то подскажет.
ещё бывает попадает что то на диск. В любом случае обезжиривателем протереть диск тормозной. Может не на всегда, но помочь!

Stasus

Цитата: posrednikChina от 17 Март 2019 в 10:58
Woqu загнулась фирма )) теперь у них 1 модель  ситика и 1 модель эоектромоторашки и все
как это соотносится с качеством?!

posrednikChina

Цитата: Stasus от 17 Март 2019 в 20:25
как это соотносится с качеством?!
качество тоже саоме что и было китайское  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 18 Март 2019 в 12:07

LUQI (Caigees)HL 2.0 в черном цвета мне кажется лучше выглядят диски)  :wow:

Stasus

Цитата: posrednikChina от 18 Март 2019 в 12:02

Добавлено 18 Мар 2019 в 12:07

LUQI (Caigees)HL 2.0 в черном цвета мне кажется лучше выглядят диски)  :wow:

ситик огонь в черном !!! Ты должен лучше меня знать  , что Китай Китаю рознь!!!)

posrednikChina

Цитата: Stasus от 18 Март 2019 в 13:44
ситик огонь в черном !!! Ты должен лучше меня знать  , что Китай Китаю рознь!!!)

ну да понимаю ))) но не спроста же Wiqu убрали столько моделей и оставили 2 модели
что то пошло не так )))

Добавлено 18 Март 2019 в 15:03

вот вам еще новость от фирмы LUQI (Caigees)
если понять китайца то LUQI (Caigees)HL 3.0 3000W (70-74 км\ч )
это ерунда ... через 2 месяца они сделают движок мощнее ,мол  ехать будет 110 км\ч  :-D :-D :-D

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 18 Март 2019 в 12:02

Добавлено 18 Мар 2019 в 12:07

LUQI (Caigees)HL 2.0
В этой модельке, вся жопа в длинной, узкой батарейке, отсутствии задних аммортов и крохотной площадке для ног... .

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.