City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Stasus

Цитата: posrednikChina от 18 Март 2019 в 14:59
ну да понимаю ))) но не спроста же Wiqu убрали столько моделей и оставили 2 модели
что то пошло не так )))

Добавлено 18 Мар 2019 в 15:03

вот вам еще новость от фирмы LUQI (Caigees)
если понять китайца то LUQI (Caigees)HL 3.0 3000W (70-74 км\ч )
это ерунда ... через 2 месяца они сделают движок мощнее ,мол  ехать будет 110 км\ч  :-D :-D :-D

если бы у бабки был бы пенис , то она была  бы дедом  :-D
А пока вот видос бешеной табуретки , 4.2 кВт 85кмвч!
https://youtu.be/89d6c-z47tU

posrednikChina

Цитата: Stasus от 18 Март 2019 в 16:44

ну это представитель фирмы мне кажется смысл ему врать )
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

сибирь конечно молодцы))) но я бы узнал их цену)))
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1d835e777MTnHB&id=563764451137&ns=1&abbucket=19#detail
130 тыс + доставка
ну... 200 км )) на 40 А прии 60 или 64V ))) я хз хз )))
да и по дорогам только двигаться надо

Stasus

Цитата: posrednikChina от 18 Март 2019 в 23:49
сибирь конечно молодцы))) но я бы узнал их цену)))
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1d835e777MTnHB&id=563764451137&ns=1&abbucket=19#detail
130 тыс + доставка
ну... 200 км )) на 40 А прии 60 или 64V ))) я хз хз )))
да и по дорогам только двигаться надо

а на сколько контролёр ампер у твоего трехлитрового зверя будет?!)

Электросам

Разговор про моторколесо,насколько увидел,там мид драйв стоит,скорей с ремнем.Аппарат хороший.Это уже полноценное средство передвижения в городском потоке.Я за!Ценник,конечно кусается,у нас в регионе покупателей на него будет 5 человек с натяжкой.Вообще,есть проблема с продажей такой техники,по причине не возможности ночного хранения(стоянок мало и дорого,во дворе и ночь не простоит,только частный дом)

posrednikChina

Цитата: Stasus от 19 Март 2019 в 06:57
а на сколько контролёр ампер у твоего трехлитрового зверя будет?!)

Добавлено 19 Март 2019 в 11:39

Цитата: Электросам от 19 Март 2019 в 09:23
Разговор про моторколесо,насколько увидел,там мид драйв стоит,скорей с ремнем.Аппарат хороший.Это уже полноценное средство передвижения в городском потоке.Я за!Ценник,конечно кусается,у нас в регионе покупателей на него будет 5 человек с натяжкой.Вообще,есть проблема с продажей такой техники,по причине не возможности ночного хранения(стоянок мало и дорого,во дворе и ночь не простоит,только частный дом)

вот вот  это уже траспорт ... и я лично мое мнеие против таких так как это уже дорога ПДД и тп штрафы ))) ситик это кайф тротуар ))) и штрафов почти нету))) цена чисто с китая , а если брать у белой сибири то у них по сути цены на простой ситик то они добавят тыс 20 еще себе в карман ) а это же ближе к 180-200 тыс рублям)))

Джими

Цитата: posrednikChina от 19 Март 2019 в 11:37вот вот  это уже траспорт ... и я лично мое мнеие против таких так как это уже дорога ПДД и тп штрафы ))) ситик это кайф тротуар ))) и штрафов почти нету)))

ИМХО, ситик НЕ для тротуара. Я бы, гуляя с ребёнком по пешеходной зоне, тормознул бы такого ездюка и объяснил бы ему. Другое дело велодорожки, на них по моему для ситика-самое оно. Хотя прошлым летом, ехал по велодорожке (широкая, двухполосная) и со встречной полосы через сплошную, навстречу мне выехал велосипедер. Еле-еле оттормозились оба. Так он мне ещё претензии кидать начал, чо ты здесь делаешь на мотоцикле))). Был послан в пеший эротический поход.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Stasus

Цитата: posrednikChina от 19 Март 2019 в 11:37

Добавлено 19 Март 2019 в 11:39

какой то необычный контроллер для ситика по форме и разъёму. А так да , китайцы не врут судя по надписи (67в*45А=3000Вт)

Sovaelectro

Цитата: Джими от 19 Март 2019 в 12:35
ИМХО, ситик НЕ для тротуара. Я бы, гуляя с ребёнком по пешеходной зоне, тормознул бы такого ездюка и объяснил бы ему. Другое дело велодорожки, на них по моему для ситика-самое оно.
Ко мне на тротуаре отношение самое благожелательное. Стараюсь никого не пугать и ни с кем не ругаться.
Очень вежливо. -" ....разрешите Вас обьехать... тлинь, тлинь...большое спасибо..."-. :pardon:
В парковой зоне -"во-во смотри, что там катится.....нифигасе!..." :wow:
Был намёк на конфликт, у очень толстого и сильно пьяного гражданина. Я вполне мог сломать ему руку... но волшебная фраза "продуваться поедем...тут не далеко???" ... преключила его сознание.
Права у меня есть.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

Цитата: Джими от 19 Март 2019 в 12:35
ИМХО, ситик НЕ для тротуара. Я бы, гуляя с ребёнком по пешеходной зоне, тормознул бы такого ездюка и объяснил бы ему. Другое дело велодорожки, на них по моему для ситика-самое оно. Хотя прошлым летом, ехал по велодорожке (широкая, двухполосная) и со встречной полосы через сплошную, навстречу мне выехал велосипедер. Еле-еле оттормозились оба. Так он мне ещё претензии кидать начал, чо ты здесь делаешь на мотоцикле))). Был послан в пеший эротический поход.

2 года езжу большинство возникают толька пенсики ))) ну я смело шлю всех нахутор) у меня в городе начальник ГАИ мой хороший с детство знакомый)) он мне обьяснил что и какпока езжу без проблем

Добавлено 19 Мар 2019 в 14:53

Цитата: Stasus от 19 Март 2019 в 13:04
какой то необычный контроллер для ситика по форме и разъёму. А так да , китайцы не врут судя по надписи (67в*45А=3000Вт)

есть тут товарищ с украины не помню ник оопять забыл ... вообщем он купил такой же 3 квт и разобрал его если кому интересно магниты и тп могу скинуть ссылку на его гугл диск
вроде он не против ))))

Добавлено 19 Март 2019 в 14:53

вот сайт фирмы LUQI официал http://www.zj-luqi.com
можете договорится о доставке к вам

Джими

Цитата: posrednikChina от 19 Март 2019 в 14:51
2 года езжу большинство возникают толька пенсики ))) ну я смело шлю всех нахутор

И с какой скоростью, если не секрет?
Ну... каждому своё. Кто-то по тротуарам и на машинах ездит и считает это нормой. А вот когда(не дай бог) выскочит тебе под колесо ребёнок из-за угла дома, тогда и «друг» начальник-не поможет. А по поводу «пенсиков» посланных(ключевое слово-СМЕЛО), мдаа... в моем детстве, учили уважать пожилых людей!

Добавлено 19 Мар 2019 в 15:43

[user]Sovaelectro[/user], ну вот хоть убей, не могу понять, для чего нужно ехать на нашем пепелаце с его размерами и скоростью-по тротуарам.

posrednikChina

Цитата: Джими от 19 Март 2019 в 15:39
Цитата: posrednikChina от 19 Март 2019 в 14:51
2 года езжу большинство возникают толька пенсики ))) ну я смело шлю всех нахутор

И с какой скоростью, если не секрет?
Ну... каждому своё. Кто-то по тротуарам и на машинах ездит и считает это нормой. А вот когда(не дай бог) выскочит тебе под колесо ребёнок из-за угла дома, тогда и «друг» начальник-не поможет. А по поводу «пенсиков» посланных, мдаа... в моем детстве, учили уважать пожилых людей!

Пенсионеры нормальные и адекватные молча проходят , а те кто орут и угрожают я не считаю пенсионами...я им предлагаю вызвать ГАИ и подождать вместе со мной их )))  ладно это не суть форум не для этого создан))))
скорость по тротуару я не засекаю но скорость велосипедиста  нее больше )))) явно нее 30-40 км час)))) может 10-15 на первой скорости))))
я адекватный человек 

Добавлено 19 Март 2019 в 15:45

Джими

[user]posrednikChina[/user], интересно, а для чегоже тогда создан форум? Я думал, что обсуждения правил передвижения на наших аппаратах, скоростной режим, уважение к другим участникам движения, наличие удостоверения на право управления, минимум экипа, это норма или я что-то не понимаю?
Представил такую картину-идёт бабушка (инвалид, пенсионер, ветеран). Еле-еле так идёт, а тут вдруг какой-то адекватный человек едет так не спеша 10-20-30-40 км/ч, она делает ему замечание, а он её нах. Круто чо. У меня же друг, начальник ГАИ.

Джими

Stasus

posrednikChina

posrednikChina

Цитата: Джими от 19 Март 2019 в 15:55
[user]posrednikChina[/user], интересно, а для чегоже тогда создан форум? Я думал, что обсуждения правил передвижения на наших аппаратах, скоростной режим, уважение к другим участникам движения, наличие удостоверения на право управления, минимум экипа, это норма или я что-то не понимаю?
Представил такую картину-идёт бабушка (инвалид, пенсионер, ветеран). Еле-еле так идёт, а тут вдруг какой-то адекватный человек едет так не спеша 10-20-30-40 км/ч, она делает ему замечание, а он её нах. Круто чо. У меня же друг, начальник ГАИ.

Тема вроде по русски написано Тема: City Coco и всё о них  а не о как ты пишешь правила передвижения (на это есть пдд и все такие фед законы) если ты не знал
уважение ? я уважаю тех кто адекватный ... и знает что это и где ему место .... скоростной режим=опять же где прописано по закону с какой скоростью я должен двигаться ? велосипед самокат и тп средства , наличии "прав" это ты хочешь обсуждать в ветке о ситике? есть отдельная ветка про это... видать ты не понимаешь где находишься .... это ветка для новинок и самоделок , пустыми словами еслии не понимаешь  их пиши в личку я тебе обьясню все
если что скажу тебе дружок ))) за оскорбление и за крик в общественном месте МАТом карается законом .... если ты понимаешь  слова в прямом значение))) печально  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Друг тока поямнил что ГАИ еще не определилась с понятиями что это и как "бороться" с этим
походу для тебя надо ковычки везде ставить а то еще подумамешь что гаишники у нас борятся в прямом смысле в рукопашку на улице ....  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 19 Мар 2019 в 21:00

Цитата: ВиД от 19 Март 2019 в 16:48
Какой же ТЫ посредник. НИКАКОЙ.

а при чем тут посредник ? НИКАКОЙ  :facepalm: я что тебя кинул на деньги , не доставил тебе товар твой ? я прислал не то что надо ))) ты о чем мальчик?

Добавлено 19 Март 2019 в 21:03

Цитата: ВиД от 19 Март 2019 в 17:14
Как Ты понимаешь русское слово ПОРЯДОЧНОСТЬ ?
Ты не знаешь это слово ? я могу тебе подсказать мальчик
"Порядочность—качество глубокой ответственности за совершённые поступки" так понятно тебе ? или тебе просто на обычном русском языке написать?  :laugh:

Melk1

Подскажите пожалуйста как оценить состояние батареи (протестить) на месте, без возможности снять её и завезти куда то ...
Есть тестер: можно поменять вольты и амперы, если вскрыть корпус батареи!! Что делать, какова последовательность работы???