Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

posrednikChina

Цитата: ripliko от 20 Янв. 2018 в 13:39
. Да не трать буквы каждый голосует кошельком ща выкинет, поймёт, закажет нормальный

нормальный это какой ? в россии купить?))) из китайских батарей ?
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Samohod55

Что-то мы ушли от обсуждения темы про сити коко.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Sovaelectro

Обычно сборка большой баттки на средний ситик по формуле S18P6 или S18P8, что в первом варианте 19Ач или 25Ач.
Это примерно 168 банок. +- десятка полтора...
При гуманной стоимости от 200 руб/шт за качественную банку, обойдётся всё в 33600руб только себестоимость.

Добавлено 21 Янв. 2018 в 15:44

Цитата: progman от 20 Янв. 2018 в 04:53
Прошу прощения если оффтопик или уже обсуждалось - не нашел.
Вопрос такой - кто то ставил на сие чудо инженерной мысли китайских друзей моторчег мощнее двух киловатт?
А если ставил то где брал и как оно ?
Более 2 кВт моторы такого размера пока не изобрели, те самые китаесы... . По крайней мере ни  на Али ни на ТаоБао не замечено... .
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

spb-e

18S ?  пока только 16S  попадались По ценнику да правы. Всё что дешевле лотерея
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

posrednikChina

16 да видел
больше не видел тоже даже в китае
но и дорогая батарея вам не даст 100% результат
может быть всякое
так что вы рискуете даже когда покуапете машину мерса и т.п.  может она сгорит из за проводки  т.п.
так что друзья что дорого  и что дешево везде риск в наше время

ripliko

заказ на крупном заводе с гарантией и всеми бумагами , и как оказывается в конце просто аху.....ный аккумулятор залог удачи и удовольствия от использования , это не мысли , это оплата заказа и использование , мне они не платят , просто реально работают

posrednikChina

Цитата: ripliko от 21 Янв. 2018 в 21:37
заказ на крупном заводе с гарантией и всеми бумагами , и как оказывается в конце просто аху.....ный аккумулятор залог удачи и удовольствия от использования , это не мысли , это оплата заказа и использование , мне они не платят , просто реально работают

гарантия год максимум?

ripliko

да и всё с запасом работает , вы почему то упираетесь в китай , но там другая страна даже , менталитет и обучение "спецов " даже на сборке элитной Ультры от дуалтрона  на видео показывает уровень этих дебилов , а наши всё тестируют даже из ихнего говна или корейского

posrednikChina

Цитата: ripliko от 21 Янв. 2018 в 21:57
да и всё с запасом работает , вы почему то упираетесь в китай , но там другая страна даже , менталитет и обучение "спецов " даже на сборке элитной Ультры от дуалтрона  на видео показывает уровень этих дебилов , а наши всё тестируют даже из ихнего говна или корейского

придет гляну проверю на себе
но я и нашем ..... не верю)))

ripliko

2 акка заказывал , один ребята из перми сделали , другой в томске , оба отличные и пашут как надо , ребята же тут , и отвечают за сделанное , деньги то не малые , билеты до них дешёвые , всё норм.

Sovaelectro

Думаю и в Москве спецы есть! Не может не быть... ;-)
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

progman

Может кто подскажет - поставил новый контроллер.
Был 1000W новый 1500W ( ожидаю из китая новый мотор 1500W )
Имею следующий баг: при разгоне мотор ощутимо так шумит. Но набрав скорость шум исчезает.
После торможения баг повторяется. Однако если "газом" плавно сбрасывать скорость почти до нуля а потом снова разгоняться - шума практически нет.

само собой на старом контроллере такого не было.

ripliko

Выкинуть контроллер, он с квадратной волной и мощнее движка это есть такое

Андрей70

Цитата: ripliko от 22 Янв. 2018 в 12:40
Выкинуть контроллер, он с квадратной волной и мощнее движка это есть такое
Ну то что он мощнее движка это не критично, тут на форуме ребята в 500 ваттные движки до 2-х киловатт вкачивают, а то и поболее и ничего. А вот то что не синус, вполне может быть.

progman

Про синус понял - это я осцилографом, наверное, смогу проверить завтра.
И такой вопрос, парни, а кто нить менял дисковые тормоза на более "крутые" ?
Я по али полазал - не нашел совместимых по разъёму. Может искал не там?
Пните плиззз в правильную сторону если не сложно.

ripliko

А круче дисковых стесняюсь спросить это какие

progman

Цитата: ripliko от 22 Янв. 2018 в 17:36
А круче дисковых стесняюсь спросить это какие
Хорошие дисковые а не нонейм идущие в комплекте )
У меня за месяц эксплуатации с ними сплошнойголовняк. Резиновые прокладки удерживающие их на винтах прорвались и тормоза стали "биться" об удерживающие их болты - колхозил чтобы фиксировались плотно.
Задний тормоз в свободном режиме немножко "скребет" диск. Опять надо колхозить.

Думаю может лучше купить дорогие но фирменные и забыть про проблемы... но вижу что крепление нестандарт (

ripliko

На али нет ни хрена на них на тао все есть, только по названию не угадаешь никогда, типа как в икее