Модератор может быть продавцом ?

Автор kol, 22 Сен. 2016 в 10:46

« назад - далее »

RommT

Был бы у Николая свой сайт по продажам с хотя бы просто списком товара и базой заказов, а на форуме только ссылка и обсуждение чего ещё завезти, и претензий от покупателей было бы меньше и тёрок с местными старожилами тоже. Как вариант компромисса, потому что вообще не понимаю чего вы поссорились.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

Unhis

Цитата: kol от 22 Сен. 2016 в 11:08
Цитата: Dimak от 22 Сен. 2016 в 11:00
Я бы вообще запретил заниматься продажей на форумах. Это место общения, а не наживы. И как задолбали вы своими тёрками. Валите все на авито :neg:
А гдеже брать людям недорого комплектующие  с гарантиями ?
Это ппц смешно отсюда слышать. Ржу-нимагу

ShorCann

Цитата: илс от 23 Сен. 2016 в 20:32
Может того...грохнуть мертвые аккаунты?

По данным от ЗАП, таких более 70% от общего списка.
Если человек ничего не пишет, а только читает, .... пусть читает Гостем, в чем проблема?  :ah:
Как бы неприятно сознавать необъективность форумных голосовалок из-за  наличие этих самых клонов, для потенциально-нечестной игры.
Спойлер
Это почти также мерзко, как мотивировать людей унизительной рекламной подписью, в надежде получить бесплатный цилиндрик ЛЖФ.  :facepalm:

Как вариант - ценз ввести, на голосовалки, от числа сообщений.  B-)
1. ;) ну это вопрос немного другой тематики - в этой теме о другом.
2. грохать не есть хорошо (ИМХО) есть "не писатели, а читатели", которые регистрируются только для того, чтоб быть в курсе интересующего вопроса (подписка на тему и уведомления о изменениях). На некоторых ресурсах сам так делаю - писать там смысла не вижу, но тема мне любопытна и я за ней слежу (например 4ПДА).
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

tank6661

Скажу честно-не обращал внимания.Но терки Сороки с Пчелкиным-это что то!!! 
Проект Багира

TRO

Цитата: kol от 22 Сен. 2016 в 10:46...Далее было замечено,что и в моем разделе было редактирование в теме по теслабанкам  :-)....
Я честно говоря не понимаю на что [user]kol[/user] этой истерикой расчитывает. Реальный расклад такой что [user]kol[/user] водил за нос форумчан, а модератор справедливо поправил название темы (кстати были жалобы в той теме и от других пользователей, да и я сам был возмущен несоответствием названия содержанию когда та темка только появилась). [user]kol[/user] не имеет тормозов и для продажи своего барахла реально идет на ложь и прямые нарушения правил форума, при этом хватает наглости требовать защиты своих интересов. Лично я бы после первых звоночков заблокировал бы всю продажную деятельность данному индивидуму.

Мне вот интересно, почему админ сопли жует и играет в "демократию" (ожидая результатов этой ничего не значащей голосовалки), когда все настолько очевидно (очень не хотелось бы думать, что финансовые завязки с администрацией являются тормозом для принятия подобных решений).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Hizheka

Проблема в том что все может быть очень очевидно для тех кто видит эту ситуацию на мониторе своего компьютера. В реальной жизни есть еще и другие факторы...

MaF

Щито?
Какие факторы,не видные на экране монитора,заставляли господина kol-а писать про свой шлак,что это теслабанки?причем возвращать эту запись и после модераторской правки?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

TRO

[user]Hizheka[/user], Раз такой умный, приведи пример твоих реально жизненных факторов которые разрешают продавцу на форуме в открытую и рецидивно врать потенциальным покупателям, в открытую призывать к нарушению и нарушать правила форума. Не обоснуешь, поставлю минус за трольский вброс.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Hizheka

А, вы все еще про "тесло банки" бомбите, ну ладно согласен, неудачная шутка.
Я то вернулся к сути вопроса.

TRO

[user]Hizheka[/user], нужно называть вещи своими именами, определение "неудачная шутка" тут явно не к месту . Мы тут не в цирке, и под подобные надувательства от [user]kol[/user] не подписывались.

alayf78

если не вдаваться в подробности конкретно этого конфликта  то  например в государственных структурах официально запрещено  быть чиновником,депутатом или губернатором и заниматься бизнесом(т е быть заинтересованным лицом) 
одно дело,если человек разово что-то продает .
и кстати,Сороку не так давно лишили прав модератора на этих же основаниях.   мне кажется надо будет  по честному сделать выбор или купец или модератор,как это принято везде :pardon:

вопрос в голосовалке кстати надо бы переформулировать на неприменительный к конкретным личностям,а общий для всех.
потому что эта тема не первый раз становилась предметом всяких разборок
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ferum

Не вникал в суть конфликта. Ну думаю терки между форумчанами будут всегда и по любому поводу. Мне любопытно другое. Возможно это какой то особенный форум, и желающие модерировать стоят в очереди, тогда все норм. Это ведь не просто какие то права и некоторая власть. На это надо тратить время своей жизни. Мне лично без разницы чем занимается модератор, если он адекватный и не забивает на свои обязанности.

Евгений Митин

Только что изгнали скандалиста дуюнова, а свято место пусто не бывает.
Опять охота на ведьм. То этого лиши, то того забань. Себя банить не пробовали?
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

zap

Цитата: TRO от 24 Сен. 2016 в 08:19
Мне вот интересно, почему админ сопли жует и играет в "демократию" (ожидая результатов этой ничего не значащей голосовалки), когда все настолько очевидно (очень не хотелось бы думать, что финансовые завязки с администрацией являются тормозом для принятия подобных решений).
Плять, ну как вы реально задолбали этими дебильными намёками на какие-то "финансовые завязки".
Вы свечку держали? Мои счета мониторите? Может, есть инфа что я купил новый Лексус и разъезжаю по Канарам, не?
Да, я очень добр и терпелив. Но когда моё терпение кончается, никому мало не покажется.
И, кажется, оно уже на исходе.

Добавлено 24 Сен. 2016 в 15:28

Цитата: alayf78 от 24 Сен. 2016 в 12:37
и кстати,Сороку не так давно лишили прав модератора на этих же основаниях.
Не надо глупостей, Сороку лишили прав модератора совсем на других основаниях.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

zap

Проверил голосовавших пользователей. Нет там никаких клонов, даже кофе из гватемалы это какой-то парубок из как его там... бандеровска или во что там днепропетровск переименовали в крайний раз, просто видать западло с москалями общаться, вот и не пишет но голосует.
Отобрал на всякий случай возможность голосовать у юзеров с 0 сообщениями, но это гарантий от накруток всё равно не даёт.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

klyushkov

https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=30582
Вот мульт для голосований. 0 сообщений, 7 голосов. Был замечен в этой теме.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

alayf78

[user]zap[/user] проверил его,он не мульт,а реальный чел с Украины :pardon:

Ребят,помоему тут уже перегибание палки,вы видите кругом врагов там где их нет.

короче,я проголосовал за отбор модерилки  у тех,кто занимается бизнесом.

Андрея это тоже касается,потому что у нас  все равны.  это должно касаться всех без исключения бизнесменов с любыми регалиями,чтобы не было  потом снова в будущем и у других людей соблазна вставать на эту дорожку и провоцировать конфликты,
а так же создавать секты,касты и прочие сборища адептов и поклонников, ранжирование  в теме электротранспорта,и последующие разборки уже между этими группами с подбрасыванием на вентилятор.

эти мины замедленного действия по идее надо было сразу убирать со сменой правил форума,и ничего бы этого не было сейчас :pardon:

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Lion

А ничего, что коммерческий раздел оформился гораздо позже, чем существуют сами модераторы?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")