Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

Кирилл2

Кстати "русский" сайт NKON имеет цены без НДС(VAT), но не всегда))
Я написал им на почту почему одинаковые цены, где отсутствие НДС(VAT),
ответ был такой: "Hi, oh sorry, will fix later today."
Лишний раз убедился  - надо все проверять.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

Pulse

Цитата: Stasus от 13 Фев. 2019 в 21:16а что там в п.4 в конце, я не увидел ?!
Из описания структуры почтового идентификатора...
Спойлер
4. Две буквы в конце (YY) — буквенный код страны-отправителя (например, US — США, GB — Великобритания, FR — Франция, RU — Россия, UA — Украина, CN — Китай, IL — Израиль и т. д.), или код почтовой службы (например, YP — Yanwen Logistics).

st666

Господа, неразибрающемуся посоветуйте баночки для 36в 350вт МК, сборочку 13*5 на48в 12-15Ач, контролер на 10 а примерно, Я так понимаю 15 а макс.  По горам,пашням не езжу.
https://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size/sanyo-ur18650nsx.html  Sanyo UR18650NSX 2500mAh
https://ru.nkon.nl/panasonic-ncr18650pf-3-7v-2900mah.html  Panasonic NCR18650PF 2900mAh
https://ru.nkon.nl/review/product/list/id/1816/category/23/ , INR18650-35E 3450 мАч - у 2х и 3х ячеек по 10А.  продолжительные должны быть в районе 3, т.е. около 15А ...маловато?..
Есть еще самсунг 30q https://ru.nkon.nl/samsung-inr-18650-30q-3000mah.html, правда +50евро

Или на что другое смотреть?...Пока смотрю на санио 2.5Ач как более дешевый и универсальный надежный вариант для первого опыта электрификации и, возможно, в дальнейшем. Но на q30 пишут " Max. continuous discharge: 15A(at 25°C), 60% at 250 cycle" и большие траты планируются в этом году.
Собственно, заказывать буду 2 посылками(как и советовали на форуме), только пока не нашел, как отнесётся таможня к забору ячеек белорусом, который работает в Мск...Может кот сталкивался...

zl0y

[user]st666[/user], гнусмасы 30q как раз для крутых горок, берите mh1 ну или там что-нибудь с емкостью > 3000.

st666

LeoDron

Цитата: st666 от 20 Фев. 2019 в 19:21
Господа, неразибрающемуся посоветуйте баночки для 36в 350вт МК, сборочку 13*5 на48в 12-15Ач, контролер на 10 а примерно, Я так понимаю 15 а макс.  По горам,пашням не езжу.
https://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size/sanyo-ur18650nsx.html  Sanyo UR18650NSX 2500mAh
https://ru.nkon.nl/panasonic-ncr18650pf-3-7v-2900mah.html  Panasonic NCR18650PF 2900mAh
https://ru.nkon.nl/review/product/list/id/1816/category/23/ , INR18650-35E 3450 мАч - у 2х и 3х ячеек по 10А.  продолжительные должны быть в районе 3, т.е. около 15А ...маловато?..
Есть еще самсунг 30q https://ru.nkon.nl/samsung-inr-18650-30q-3000mah.html, правда +50евро

Или на что другое смотреть?...Пока смотрю на санио 2.5Ач как более дешевый и универсальный надежный вариант для первого опыта электрификации и, возможно, в дальнейшем. Но на q30 пишут " Max. continuous discharge: 15A(at 25°C), 60% at 250 cycle" и большие траты планируются в этом году.
Собственно, заказывать буду 2 посылками(как и советовали на форуме), только пока не нашел, как отнесётся таможня к забору ячеек белорусом, который работает в Мск...Может кот сталкивался...
Нужно смотреть из ваших потребностей, финансовых возможностей и дисконтов на сайте. В этом плане для меня выбор стоял между Panasonic PF, Samsung 25R и Sanyo UR18650NSX.  Для моей сборки: 1С максимум и 0.25С среднее потребление, я взял «солянку» из PF и Sanyo.
Тапками можете не кидать - тайный умысел,  и никому, пока,  не скажу какой  :-P
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

wimax

Цитата: st666 от 20 Фев. 2019 в 19:21таможня к забору ячеек белорусом, который работает в Мск
нкон отправляет через Берлин Почтой России, имхо в этом случае Ваш паспорт спросят только  :bw: при выдаче посылки в ПО...
Stels Navigator 750D, Bafang BBS02, 14S6P+14S2P (NCR18650B+INR35E)

st666

Цитата: wimax от 20 Фев. 2019 в 21:43
нкон отправляет через Берлин Почтой России, имхо в этом случае Ваш паспорт спросят только  :bw: при выдаче посылки в ПО...
Я имел ввиду, Появятся ли лишние вопросы у таможни, если забирать по белорусскому паспорту "на таможне". Я вообще слабо представляю, как там оно работает...А если там будет много потерянного времени и нервов для него(того, кто будет забирать), тогда откажусь от покупки за рубежом. Чего очень бы не хотелось.
п.с.
О покупке ячеек для моноколес читал, снабдить инфой можно)

Кирилл2

Зарядка получена.
Доставка была супер быстрой.
Отправили не сразу, только 22 февраля, но сегодня днём 02 марта я забрал посылку на почте.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

Stasus

Сегодня целый день не могу оплатить на сайте ячейки, хотя до этого все норм было с этой же картой. Пишет что продавец не отвечает.... Что это ?

wimax

Как это? Можно поподробней... какие эл., скоко штук, или скриншот/текст...
прямо на этапе оплаты??

Stasus

Цитата: wimax от 04 Март 2019 в 22:11
Как это? Можно поподробней... какие эл., скоко штук, или скриншот/текст...
прямо на этапе оплаты??
да прямо на этапе оплаты, штук на много всего 10 , заказывал раньше намного больше

wimax

Странно! 1-ый раз таку хрень вижу...
Странная помесь англ. и русского текстов, не понятно, что в оригинале...
На просторах Яндекса есть такая инфа по кодам ошибок (за качество не  ручаюсь)...
"Код 51 – отказать, на счете недостаточно средств."
Спойлер
Код ошибки и описание
Код 00 – успешно проведенная операция.
Код 01 – отказать, позвонить в банк, который выпустил карту.
Код 02 – отказать, позвонить в банк, который выпустил карту (специальные условия).
Код 04 — изъять карту без указания причины.
Код 05 – отказать без указания причины.
Код 17 – отказать, отклонено пользователем карты.
код 19 — тех.ошибка на стороне банка
Код 41 – изъять, утерянная карта.
Код 43 – изъять, украденная карта.
код 50 — ?
Код 51 – отказать, на счете недостаточно средств.
Код 55 – отказать, неверно введенный ПИН-код.
Код 57 – отказать, недопустимый тип операции для данного вида карты
(например, попытка оплаты в магазине по карте предназначенной только для снятия наличных).
Код 61 – отказать, превышение максимальной суммы операции для данной карты.
Код 62 – отказать, заблокированная карта.
Код 65 – отказать, превышение максимального количества операции для данной карты.
Код 75 — отказать, превышение максимального количества неверных ПИН-кодов для данной карты.
Код 83 – отказать, ошибка сети (технические проблемы).
Код 91 – отказать, невозможно направить запрос (технические проблемы).
Код 96 – отказать, невозможно связаться с банком, который выдал карту.
Код Z3 — онлайн не работает, а в оффлайне терминал отклонил транзакцию.
Проверьте (на всяк случай  ;-) настройки карты, 3DS, баланс, лимиты и тп)
Самый банальный способ - попробовать с другой карты (если есть..), "виртуалку" сделать где-нибудь (на Яндексе, например...)

PS/ Да, номер карты и ФИО лучше бы замалевать....

Stasus

Цитата: wimax от 04 Март 2019 в 22:50
Странно! 1-ый раз таку хрень вижу...
Странная помесь англ. и русского текстов, не понятно, что в оригинале...
На просторах Яндекса есть такая инфа по кодам ошибок (за качество не  ручаюсь)...
"Код 51 – отказать, на счете недостаточно средств."
Спойлер
Код ошибки и описание
Код 00 – успешно проведенная операция.
Код 01 – отказать, позвонить в банк, который выпустил карту.
Код 02 – отказать, позвонить в банк, который выпустил карту (специальные условия).
Код 04 — изъять карту без указания причины.
Код 05 – отказать без указания причины.
Код 17 – отказать, отклонено пользователем карты.
код 19 — тех.ошибка на стороне банка
Код 41 – изъять, утерянная карта.
Код 43 – изъять, украденная карта.
код 50 — ?
Код 51 – отказать, на счете недостаточно средств.
Код 55 – отказать, неверно введенный ПИН-код.
Код 57 – отказать, недопустимый тип операции для данного вида карты
(например, попытка оплаты в магазине по карте предназначенной только для снятия наличных).
Код 61 – отказать, превышение максимальной суммы операции для данной карты.
Код 62 – отказать, заблокированная карта.
Код 65 – отказать, превышение максимального количества операции для данной карты.
Код 75 — отказать, превышение максимального количества неверных ПИН-кодов для данной карты.
Код 83 – отказать, ошибка сети (технические проблемы).
Код 91 – отказать, невозможно направить запрос (технические проблемы).
Код 96 – отказать, невозможно связаться с банком, который выдал карту.
Код Z3 — онлайн не работает, а в оффлайне терминал отклонил транзакцию.
Проверьте (на всяк случай  ;-) настройки карты, 3DS, баланс, лимиты и тп)
Самый банальный способ - попробовать с другой карты (если есть..), "виртуалку" сделать где-нибудь (на Яндексе, например...)

PS/ Да, номер карты и ФИО лучше бы замалевать....
деньги на карте были ! Делал этой картой не один раз там покупки ! В итоге оплатил другой картой.

tmkt

Не пойму, так что теперь таможня совсем озверела и даже 10 ячеек требуют растаможивать?

А если 100 заказать то вообще швах?  :facepalm:

если не хочется препираться и доказывать что "для себя" то сколько стоит растаможить?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Андрей70

Цитата: tmkt от 08 Март 2019 в 08:43Не пойму, так что теперь таможня совсем озверела и даже 10 ячеек требуют растаможивать?
Да вроде как нигде никто не упоминал об этом, человек разве что сказал что не получается оплатить за 10 ячеек :-),  а так то вот на днях получил посылку 36 штук, никаких вопросов со стороны таможни не было

LEE4ER

Цитата: tmkt от 08 Март 2019 в 08:43
Не пойму, так что теперь таможня совсем озверела и даже 10 ячеек требуют растаможивать?
А если 100 заказать то вообще швах?  :facepalm:
если не хочется препираться и доказывать что "для себя" то сколько стоит растаможить?

Недавно забирал посылку, так на почте была не здоровая суета. Возможно просто работник почты засмущался (ну там была причина, но не суть), но действия с посылкой перед тем как мне вручили, были странные. Зачем-то инвойс стали выковыривать, вчитываться в него, типа то-ли получателя сверяли, то-ли еще чего :bn: Был странный вопрос "а вы часто получаете?"...  В общем несколько ситуация насторожила :bw:  До этого были посылки в начале второй половины января, конце первой половине февраля и эта, в конце февраля...
Идет еще одна посылка, со статусом пока "экспорт из страны отправителя" и там посмотрим...

Все посылки до 2кг.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dgon.iv

Цитата: LEE4ER от 08 Март 2019 в 14:45Идет еще одна посылка, со статусом пока "экспорт из страны отправителя" и там посмотрим...
Тоже оплатил 3 посылки по 2 кг за 3 недели, первая на подходе.
Может просить чтоб в термоусадку закатывали-мол батарейка.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"