Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

LEE4ER

[user]dgon.iv[/user], в декларации и так указывается как "batterypack fo e-bikes" или "bаttery", для каждой группы однотипных товаров. Ну т.е. если 20 одних и 15 других элементов, то будут две "батареи", с ценой за сумарное кол-во элементов. При чем давно уже так. До этого, очень давно, кол-во в декларации писалось в соответствии с инвойсом. Только в инвойсе все равно элементы с количеством.
В общем главное что бы интерес не возник на таможне, а там они все же скорей на CN22 будут смотреть, а не на инвойс :bw:   ...но рисковать с заказами по сотне штук за раз, лично я рисковать не стану ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tmkt

Цитата: LEE4ER от 08 Март 2019 в 14:45
Недавно забирал посылку, так на почте была не здоровая суета. Возможно просто работник почты засмущался (ну там была причина, но не суть), но действия с посылкой перед тем как мне вручили, были странные. Зачем-то инвойс стали выковыривать, вчитываться в него, типа то-ли получателя сверяли, то-ли еще чего :bn: Был странный вопрос "а вы часто получаете?"...  В общем несколько ситуация насторожила :bw:  До этого были посылки в начале второй половины января, конце первой половине февраля и эта, в конце февраля...
Идет еще одна посылка, со статусом пока "экспорт из страны отправителя" и там посмотрим...

Все посылки до 2кг.
странно
вот уж кто кто а я в местном отделении ПРИМЕЛЬКАЛСЯ ЗНАТНО ) но вопроса "часто получаете?" ни разу не получал
я иногда извещения коплю и сразу под 30 штук приношу) все вокруг офигевают что за оптовик тут получает почти полсотни посылок за раз  B-)
но вопросов особо не было
но и тяжеленьких посылок с однотипными ячейками еще НИ РАЗУ не заказывал  :-\

вот думаю на что они смотрят? на количество или на вес? или на тип отправления (мелкий пакет VS посылка)?

с 60 ячеек на nkon.nl скидка, вот думаю рискнуть или нет сразу 60 ?

Добавлено 08 Март 2019 в 18:41

Цитата: dgon.iv от 08 Март 2019 в 17:11
Тоже оплатил 3 посылки по 2 кг за 3 недели, первая на подходе.
Может просить чтоб в термоусадку закатывали-мол батарейка.
мне кажется таможенники не идиоты ) и у них колоссальный опыт досмотра
если провода не торчат и бмс сбоку не присрана - то не поверят ))) только хуже может быть
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

в общем поигрался я тут с корзиной на nkon.nl надобавлял ячейки и варьировал количество
36 штук - это тот предел когда еще дешевая доставка по 9.9евро

если же идти в сторону 60 штук, чтобы получить скидку, то тогда доставка уже 18+ евро
и этим самым скидка почти вся "съедается". Если идти еще выше то риск нарваться на таможню уже очень велик.

Поэтому я делаю вывод что лучше покупать партиями по 36. В маленьких посылках. Разница при покупке 100 серых панасоников со скидкой за объем, или же без скидки т.е. маленькими посылками - составит порядка 1850руб по курсу 75 за евро. Не очень высокая разница  :-\ поэтому лучше разбивать  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Кто покупал недавно баночки на нкон? подскажите у вас трек номер как выглядел?
у меня просто заканчивается на RU, получается что страна отправитель Россия??? то есть они как-то своими каналами сюда переправляют их а потом Почтой РФ шлют по России?

dgon.iv

Филиал почты России в Германии.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

Stasus

Получил посылок пять до 2 кг всегда было все вовремя ! Последняя посылка уже три недели как не могу дождаться отправления из Германии.... Писал продавцу , он говорит что какие то проблемы у компании через которую они в Германию отправляют, уже два раза дату переносили но отправки так и нет ((( кто нибудь последние пару недель заказывал ячейки ? Как дела с отправкой обстоят у вас ?!

dgon.iv

4 посылки висели в Берлине до вчерашнего дня, вчера вечером двинулись, подстава подстав - к таможне попадут кучкой. %-)

Stasus

Цитата: dgon.iv от 10 Апр. 2019 в 19:39
4 посылки висели в Берлине до вчерашнего дня, вчера вечером двинулись, подстава подстав - к таможне попадут кучкой. %-)
сколько по времени висели ?!

dgon.iv

tmkt

Цитата: dgon.iv от 10 Апр. 2019 в 19:39

вооо) поэтому пока не пройдет таможню одна я следующую не рискую заказывать  :-\

Добавлено 10 Апр. 2019 в 20:24

Цитата: Stasus от 10 Апр. 2019 в 18:44
Получил посылок пять до 2 кг всегда было все вовремя ! Последняя посылка уже три недели как не могу дождаться отправления из Германии.... Писал продавцу , он говорит что какие то проблемы у компании через которую они в Германию отправляют, уже два раза дату переносили но отправки так и нет ((( кто нибудь последние пару недель заказывал ячейки ? Как дела с отправкой обстоят у вас ?!

я заказал с начала апреля. трек дали за пару дней но он пока не трекается  :-(

Stasus

Мне 19 марта выслали трэк номер и до сих пор тишина ...

LEE4ER

Цитата: Stasus от 10 Апр. 2019 в 18:44кто нибудь последние пару недель заказывал ячейки ? Как дела с отправкой обстоят у вас ?!
да тоже самое
Спойлер

Но особо причин для паники не вижу. Хотя если сроки какие-то закладывались и они накрылись, то тут не приятно конечно...  Если же не горит, то думаю посылки отправятся все же.

Erdemi4

отправили 19 апреля.
получило сегодня.
чот банки кривые какие то. лыжи мх1

wimax

прокладка, похоже, диаметром немного меньше 18 мм, поэтому ёрзала при термоусадке...
неаккуратно ( :hello: - LG), но на работе, надеюсь не должно отразиться...
Stels Navigator 750D, Bafang BBS02, 14S6P+14S2P (NCR18650B+INR35E)

LEE4ER

[user]Erdemi4[/user], пф. Видали и не такое))
Вот так вот, в разнобой, часть таких часть таких, часть таких: :pardon:

хоть и не нкон, но все равно поставщик проверенный
200 элементов. Оригинальная фабричная упаковка в виде одной коробки, по две коробки со 100шт. Дата производства была относительно свежая.

На первых фотках, слева внизу прям в глаза бросается ;-D

Естественно элементы были проверенны на соответствие характеристик и вопросов особых нет. Хотя не скрою, маркировка и кривость усадки сначала напрягла.

tmkt

с самсунгами от НКОН то же самое - криво колечки лежат

Flygreen

Товарищи,подыскиваю компаньона из СПб для совместного заказа с нкона. Мне надо 9 банок Сони втц. Смысл совместного заказа-располовинить доставку. Если кому интересно,пише в личку.
PS или впишусь в заказ . B-)
Катаем на электро багги https://electrotransport.ru/index.php?msg=1762325

Строю самокат https://electrotransport.ru/index.php?topic=61719.0#topmsg

LEE4ER

Цитата: LEE4ER от 10 Май 2019 в 23:23
[user]Erdemi4[/user], пф. Видали и не такое))
Спойлер

Вот так вот, в разнобой, часть таких часть таких, часть таких: :pardon:

хоть и не нкон, но все равно поставщик проверенный
200 элементов. Оригинальная фабричная упаковка в виде одной коробки, по две коробки со 100шт. Дата производства была относительно свежая.

На первых фотках, слева внизу прям в глаза бросается ;-D

Естественно элементы были проверенны на соответствие характеристик и вопросов особых нет. Хотя не скрою, маркировка и кривость усадки сначала напрягла.
Дополню еще пример кривых маркировок, что бы народ не особо на этот счет переживал и парился, если покупается в уже проверенных местах.
Ниже пример оригиналов LG MH1, используемых при сборке батарей для Inmotion (в частности v8)

В общем если магазин проверен, то при подозрениях имеет смысл смотреть не на маркировку, а все же на характеристики. Сама по себе кривая маркировка на некоторых моделях у некоторых брендах, не является косвенным даже признаком левака, но опять же, если поставщик изначально надежный.

ЗЫЖ повторюсь - выше элементы не с нкона, а просто для примера что не стоит сразу напрягаться и паниковать если обнаруживается такая "ровная" полиграфия ;-D