Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

drossel

У меня Самсунг 30Q с разным шрифтом правда одни SDI, а другие SDIEM.
Я наконец-то до выпендривался и нарвался на пошлину уплатил 3880+ 200 за перевод на почте при получении, без оплаты не отдают.
Всё из-за того что европейские перевозчики оказались быстрей чем я расщитывал и от первой партии в 140 шт до второй 140 шт не прошёл месяц. Получилось пошлина 30% от суммы превышающей 500 евро, а на количество никто не обращает внимания.
Зато акумы свежайшие март 2019, внутреннее сопротивление на 1 кГц  12,5-13 мОм :wow:
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

LEE4ER

[user]drossel[/user],
SDI - Корея
SDIEM - Малайзия
В общем просто разные фабрики.  Характеристики отличаются не сильней чем между "однопартийцами" и "соотечественниками"  :-D

Ну и по количеству, проблема не в необлагаемом пошлиной ввозе для личных нужд, а в том что считают коммерческая партия.  Заплатить сверх таможенного лимита было бы совсем не проблема и не жалко, но в случае с "коммерческой партией" (повторюсь - не путать для личных нужд), есть риск не получить посылку вообще :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

drossel

[user]LEE4ER[/user], Именно в необлагаемом пошлиной ввозе для личных нужд потому что пошлина взята с суммы выше 500 евро(я взял в сумме на 650 евро) то есть из 150 евро взяли 30% пошлины, а до этого я несколько лет такими партиями брал и пока от таможни до таможни было больше месяца ничего не брали.

Андрей70

Цитата: drossel от 05 Июнь 2019 в 16:12Я наконец-то до выпендривался и нарвался на пошлину уплатил 3880+ 200 за перевод на почте при получении, без оплаты не отдают.
А эти два заказа прошли в одном месяце?
Не совсем понятно как производится расчёт общей суммы заказов.  Я в мае заказал элементы на 330 евро,  таможню они прошли 28 мая, но мне нужно ещё столько же, вот и думаю, вроде как месяц уже июнь и можно делать новый заказ, или ждать конца месяца?

drossel

От таможни до следующей должно быть больше месяца, а не от заказа до заказа. Я от даты первого заказа подождал месяц и 3 дня. Расчет простой складывают суммы обоих заказов отнимают 500 евро и с остатка берут 30%. Лучше потерпеть недельку другую, чем платить зря.

Slider

Цитата: LEE4ER от 05 Июнь 2019 в 14:43
Дополню еще пример кривых маркировок, что бы народ не особо на этот счет переживал и парился, если покупается в уже проверенных местах.
Ниже пример оригиналов LG MH1, используемых при сборке батарей для Inmotion (в частности v8)

В общем если магазин проверен, то при подозрениях имеет смысл смотреть не на маркировку, а все же на характеристики. Сама по себе кривая маркировка на некоторых моделях у некоторых брендах, не является косвенным даже признаком левака, но опять же, если поставщик изначально надежный.
Да, да можно не парится, особенно когда на тао полно такого:

Сделают вам "конфетку" и не узнаете что там внутри было, только по факту прихода...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

LEE4ER

[user]Slider[/user], смысл комментария не понял :bw:
Выше фото что привел в пример, это элементы с характеристиками соответствующие спецификации, но с кривой маркировкой, от проверенных поставщиков, а элементы МН1 вообще из устройства где подделка крайне маловероятна, т.к. там каждый элемент даже серийный номер имеет и этих батарей через меня прошел не один десяток.

А что касается LG, то там дата производства читается прям с ходу и вот слабо верится, что бы фэйки отгружали с свежей датой производства, в оригинальной упаковке, где так же штамп даты соответствуют. Ну  что бы минимизировать риск, но не тратиться на оборудование для посредника (например редко заказывается), то достаточно запрашивать фото у продавца и/или просить фотоотчет у посредника :bn:

В общем если кто-то занимается кроиловом и покупает у сомнительных продавцов, то попадалову можно и не удивляться :pardon:   На тао вообще мало смысла брать, если не нужна большая партия за раз, т.к. цена не сильно буде отличаться от предложений с nkon.nl, а часто даже на нконе дешевле выходит ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Игорь_СПб

Спойлер

Покупаю на 1688, кому интересно пишите в личку, на сайте бываю редко.

Slider

Я к тому что даже фотки не всегда гарантируют соответствие заявленному. И таки да, покупайте у проверенных продавцов ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

tmkt

Цитата: drossel от 05 Июнь 2019 в 16:12
У меня Самсунг 30Q с разным шрифтом правда одни SDI, а другие SDIEM.
Я наконец-то до выпендривался и нарвался на пошлину уплатил 3880+ 200 за перевод на почте при получении, без оплаты не отдают.
Всё из-за того что европейские перевозчики оказались быстрей чем я расщитывал и от первой партии в 140 шт до второй 140 шт не прошёл месяц. Получилось пошлина 30% от суммы превышающей 500 евро, а на количество никто не обращает внимания.
Зато акумы свежайшие март 2019, внутреннее сопротивление на 1 кГц  12,5-13 мОм :wow:

а как это было? прямо на почте при получении уплатил пошлину, или пришлось ехать в офис таможенный куда-то?  :bw:

я вот не рискую и больше 36шт. за раз не заказываю (доставка 9.9евро как раз).  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

drossel

[user]tmkt[/user], Да прям на почте, квитанция лежала внутри посылки получатель какое то отделение Московской таможни, а сверху было написано без оплаты не отдавать.

Ури

Кто имел дело с LG MH1, какой у них реальный вес? По даташиту 49гр, у меня с Нкона получилось около 45гр, что-то подозрительно. Или это нормальный вес?

Добавлено 29 Сен. 2019 в 00:55

Цитата: Erdemi4 от 10 Май 2019 в 13:30
отправили 19 апреля.
получило сегодня.
чот банки кривые какие то. лыжи мх1

Вес не замеряли и какая дата выпуска?
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

spb-e

MH1  столкнулся год примерно назад с тем что стали подделывать. Внешне выглядят не прикопаться как оригинал , импеданс тоже похож  31-35 .
Решил протестировать т.к. был незначительный  разбег по напряжению. Прогнал тестами график другой. емкость между 3000-3100. Оригинал всегда более 3100.
ТАк что только на графике увидите.  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kitano

Какие сейчас банки самое оптимально брать там по цене качеству? Акум будет 60в 40а, и надо что бы ампер 40 отдавали

Ури

Цитата: spb-e от 29 Сен. 2019 в 20:26
MH1  столкнулся год примерно назад с тем что стали подделывать. Внешне выглядят не прикопаться как оригинал , импеданс тоже похож  31-35 .
Решил протестировать т.к. был незначительный  разбег по напряжению. Прогнал тестами график другой. емкость между 3000-3100. Оригинал всегда более 3100.
ТАк что только на графике увидите.  :pardon:
Т.е вы на одном оборудование раньше тестили оригиналы и сейчас те же элементы на этом же оборудовании показывают другие характеристики? А может как-то на это повлиять то что они выпущены более 1.5 года назад? А вес у тех и других не замеряли, не фиксировали?
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

Ури

Цитата: Kitano от 29 Сен. 2019 в 21:03
Какие сейчас банки самое оптимально брать там по цене качеству? Акум будет 60в 40а, и надо что бы ампер 40 отдавали
Я собрал 16s7p на самс30Q для полного привода из 2х500вт редукторников, пиково снимаю до 50а, относительно долговременно 20-30а, этим сезоном при 30гр на солнце батка никогда не нагревалась выше 33гр. Заказывал тремя партиями, элементы более чем годовалые, возможно при большой партии и просьбе Арьджан и вышлет свежие.

And999

Я после первого раза, получив элементы более года выпуска,  в следующем заказе написал с просьбой высылать свежие элементы, и пришли нормальные, месяца три назад выпуска. Но в следующем заказе на аналогичную просьбу был ответ, мол высылаем что имеем и что все они годные и хорошие.
FORWARD-26", BBS-02, 3600+ км-полет нормальный
NORCO M625 800+ км

destroshum

Кто за сколько покупал Samsung 25R? Сейчас цена за штуку стоит 1.97 Евро = 139руб , как то подозрительно мало, вам не кажется?
| MXUS XF15R | Li-INR Samsung 25R 13S7P