Никто не покупал банки на nkon.nl?

Автор volk0001, 22 Сен. 2016 в 16:15

« назад - далее »

LEE4ER

[user]destroshum[/user], ну Sanyo UR18650NSX же продавались по 1,95евро, как и LG ICR18650-HE2, так почему не может 25R опять продаваться по такой же цене?
последний разы на нконе 25R покупал в 2017 и тогда цена была тоже около двух евро.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

drossel

[user]destroshum[/user], Не кажется ни капли они сейчас не популярны по тому что есть куча более емких аккумуляторов не уступающих в токоотдаче. Устарели в общем.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

7134956

Цитата: destroshum от 05 Окт. 2019 в 13:24
Кто за сколько покупал Samsung 25R? Сейчас цена за штуку стоит 1.97 Евро = 139руб , как то подозрительно мало, вам не кажется?
Купил на днях 140 штучек. Для меня оптимально.
Вроде бы свежие.

destroshum

Цитата: 7134956 от 05 Окт. 2019 в 20:34
Купил на днях 140 штучек. Для меня оптимально.
Вроде бы свежие.

А ты за раз 100штук покупал? Или делил на несколько заказов.
Я у него лично спросил, говорит - лучше в 2-3 заказа разделить, чтобы не было проблем с таможней.
| MXUS XF15R | Li-INR Samsung 25R 13S7P

7134956

Цитата: destroshum от 06 Окт. 2019 в 07:24
А ты за раз 100штук покупал? Или делил на несколько заказов.
Я у него лично спросил, говорит - лучше в 2-3 заказа разделить, чтобы не было проблем с таможней.
140штук в посылке. 295€.
Заказывал 10 сентября.
В пятницу посылку отправляют. Отслеживаться начала через неделю.

Kitano

Что то я не вижу там Самсунгов по 1.95

wimax

Buy 12 times for €1.89   
Buy 99 times for €1.75  x 1.1 = 1.925$
Buy 600 times for €2.15   
https://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size/samsung-18650-inr18650-25r.html
Stels Navigator 750D, Bafang BBS02, 14S6P+14S2P (NCR18650B+INR35E)

7134956

Цитата: Kitano от 09 Окт. 2019 в 20:52
Что то я не вижу там Самсунгов по 1.95
Да. Внезапно подешевели. 1.75€ если пачкой.
Кстати проверил. 3.48вольта все.

Kitano

Блин заказать что ли))  Что то странно цена образуется у них.
99 штук 1.75
а 600 штук 2.15

7134956

Цитата: Kitano от 10 Окт. 2019 в 18:48
Блин заказать что ли))  Что то странно цена образуется у них.
99 штук 1.75
а 600 штук 2.15
Может страхуются при больших партиях. Разбивайте на посылки по 599 штук ))
Крутил, вертел аккумы. Вроде оригинал из Малайзии.

vampire

а подскажите, отремонтированные, это что у них значит?

horrorlv

[user]vampire[/user], Из разобранных, готовых батарей. Может быть слегка б/у и внешний вид не очень.

vampire

Добрый день, делаю заказ  на нконе, пишет что больше 2 кг не заказывать....кто заказывал больше и нет ли проблем с таможней? напишите плиз в ЛС, ответа жду\
или может еще кто где заказывает в проверенном магазе?

LEE4ER

[user]vampire[/user], с конца апреля где-то, может раньше даже, более не возможно сделать заказ весом более 2кг.
Хронологически:
до начала 2020г (когда новые правила еще не стали применяться), все доставлялось и даже крупные партии не особо проверялись.
после 2020, несколько человек попали на оплату сверхлимита (что не страшно) и еще пару человек в телеграмных чатах отписались что пришлось ехать в главное почт. отделение, т.к. посылки была задержаны таможней (ком. партия). В одном случае стоимость точно была меньше 200евро (с учетом доставки), а в другом уже не помню всей истории.
Далее на нконе сначала полностью исчезла возможность заказать посылку дороже 200 евро (без учета доставки), весной (март-апрель) поменялось на макс. 200евро с учетом доставки, а потом вообще только посылки 2кг.
Возможно участились случаи с невозможностью нормально получить посылки даже в пределах 200евро, из-за таможни, с их "коммерческая партия" и стали писать продавцу о проблеме и ему проще было не отправлять подобные посылки вообще :pardon: 
Таможня наверное стала более усердно работать и все эти новые правила, с неограниченным количеством посылок в месяц, в пределах 200евро, это сплошное налюбилово
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vampire

Цитата: LEE4ER от 24 Май 2020 в 00:42
[user]vampire[/user], с конца апреля где-то, может раньше даже, более не возможно сделать заказ весом более 2кг.
Хронологически:
до начала 2020г (когда новые правила еще не стали применяться), все доставлялось и даже крупные партии не особо проверялись.
после 2020, несколько человек попали на оплату сверхлимита (что не страшно) и еще пару человек в телеграмных чатах отписались что пришлось ехать в главное почт. отделение, т.к. посылки была задержаны таможней (ком. партия). В одном случае стоимость точно была меньше 200евро (с учетом доставки), а в другом уже не помню всей истории.
Далее на нконе сначала полностью исчезла возможность заказать посылку дороже 200 евро (без учета доставки), весной (март-апрель) поменялось на макс. 200евро с учетом доставки, а потом вообще только посылки 2кг.
Возможно участились случаи с невозможностью нормально получить посылки даже в пределах 200евро, из-за таможни, с их "коммерческая партия" и стали писать продавцу о проблеме и ему проще было не отправлять подобные посылки вообще :pardon: 
Таможня наверное стала более усердно работать и все эти новые правила, с неограниченным количеством посылок в месяц, в пределах 200евро, это сплошное налюбилово
Спасибо за развернутый ответ! Что вы посоветуете в данный момент для  заказа? контору, сайт...али

vmspb

Цитата: drossel от 05 Окт. 2019 в 17:22они сейчас не популярны по тому что есть куча более емких аккумуляторов не уступающих в токоотдаче. Устарели в общем
А какие нынче в тренде, из высокотоковых "самобалансирующихся"?

acyd

[user]vmspb[/user], самобалансирующихся не бывает, бывают идентичные по параметрам, они просто не разбегаются или делают это крайне медленно.
Отъездив 7 лет на HE2, аналогах 25r, я взял vtc6, очень доволен. Причем батарейка на лыжах все еще исправна, не разбежалась, потеряла 40% емкости и на 50% прибавила сопротивление.

[user]vampire[/user], покупать здесь же на nkon, но по 2 кг за раз, с интервалом 2 недели. я так за месяц примерно собрал акб на 90 ячеек, разбил на 3 посылки
Оригинальные банки на али только в магазине QueenBattery Store, можно побольше 2 кг, но совсем большие говорят тоже стали проблемно таможить.
Я считал у квина чуть дороже чем у нкона. Но у квина есть неплохие банки под своим брендом, в том числе в большом корпусе 26800.

vmspb

[user]acyd[/user], я это слово беру в ковычки, потому что в документации описания явления не встречал, только в форумных обсуждениях. Но уже с десяток лет наблюдаю на практике. Да всякие боши-милвоки, продавая батареи без балансиров, видимо, о чем-то знают.
Как у vtc6 с автобалансировкой? Мне в шуруповерт, под штатную зарядку с двумя контактами.