как заказать мотор-колесо для постройки электровелосипеда своими руками

Автор Creator, 08 Окт. 2007 в 21:03

« назад - далее »

i

Цитата: Vladislav от 04 Сен. 2008 в 15:19
Очень прошу указать точные размеры "старого серого" МК, предлагаемого за 7000,  :ah:
...
В файловом архиве форума лежит 3D модель именно этого мотора. Там можно взять все размеры. Правда для этого потребуется программа SolidWorks.

Nickolas

Цитата: i от 05 Сен. 2008 в 09:44
Цитата: Vladislav от 04 Сен. 2008 в 15:19
Очень прошу указать точные размеры "старого серого" МК, предлагаемого за 7000,  :ah:
...
В файловом архиве форума лежит 3D модель именно этого мотора. Там можно взять все размеры. Правда для этого потребуется программа SolidWorks.
А 3D нового, пока никак ?
Ждем с нетерпением! :ah:

Keeper

Здравствуйте! я тут новичок но прочитал довольно много, так вот накипели некие вопросы:
1) сколько лошадей выдаёт это самое мотор колесо?
2) как с доставкой в самару?
3) оплата идёт через банк и через почтовую службу(почта россии) ?
4) где посматреть цену и и весь модельный ряд колёс?
5) какая сила тяги кг?
6) сколько потребление у него?

Creator

Цитата: Keeper от 06 Сен. 2008 в 15:49
Здравствуйте! я тут новичок но прочитал довольно много, так вот накипели некие вопросы:
1) сколько лошадей выдаёт это самое мотор колесо?
2) как с доставкой в самару?
3) оплата идёт через банк и через почтовую службу(почта россии) ?
4) где посматреть цену и и весь модельный ряд колёс?
5) какая сила тяги кг?
6) сколько потребление у него?

1) сколько лошадей выдаёт это самое мотор колесо?  - 250-350 Вт (примерно одна человеко-спортсмено-сила)
2) как с доставкой в самару? легко. почтой (около 1000р)
3) оплата идёт через банк и через почтовую службу(почта россии) ? предоплата переводом
4) где посматреть цену и и весь модельный ряд колёс? есть только "серые" за 7000р (при самовывозе) +доставка
5) какая сила тяги кг? зависит от "Д" колеса
6) сколько потребление у него? пиковая до 15-18А при 36В
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

i

К сожалению за всё это время (почитай полгода) я его сумел только разобрать, а дальше начались приключения (не относящиеся к мотору). Так что это дело встало. Извините.
Сейчас вроде всё стало приходить в норму (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Работа встала, но не умерла!

Creator

тему про мини-электромобиль грузовик отделил - https://electrotransport.ru/index.php/topic,1021.0.html

п.с.
заказы на мотор-коляса для электровелосипедов принимаются, еще немного осталось..

Creator

Цитата: i от 08 Сен. 2008 в 10:50
К сожалению за всё это время (почитай полгода) я его сумел только разобрать, а дальше начались приключения (не относящиеся к мотору). Так что это дело встало. Извините.
Сейчас вроде всё стало приходить в норму (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Работа встала, но не умерла!

а как контроллер 48в поживает?

i

Жив-здоров. Только пока без корпуса.
Держу открытым для правильной сборки 36-вольтового, а тот пока без микросхем (всё из-за тех же приключений).

Ermak

Creator

Цитата: Ermak от 14 Сен. 2008 в 23:33
А сколько стоит ЭВ который на фото?

электровелосипеды Ямасаки:
36В - 20 тыс. руб
48В - 23 тыс. руб

Ermak

Игорь, я Вам вчера написал письмо, а ответа нет? Что не туда написал? Нужно состыковать приобретение МК через проводника.
С Уважением Андрей Ермаков

Дмитрий

А подскажите пожалуйста какая фирма производит эти мотор-колеса, есть ли у нее сайт? Где они вообще собираются и есть ли у этой фирмы официальный представитель в россии? Спасибо.

Creator

Цитата: Дмитрий от 29 Сен. 2008 в 16:37
А подскажите пожалуйста какая фирма производит эти мотор-колеса, есть ли у нее сайт? Где они вообще собираются и есть ли у этой фирмы официальный представитель в россии? Спасибо.

и ключ от квартиры где деньги лежат  :D

вообще то на форуме все это есть. фирма Хулонг, я ее представитель.

некоторые зазывают и там, напрямую по той же цене, в Нахабино.
при этом они лишаются моих консультаций, а это форум лишают финансовой подпитки.

думайте сами

Ermak

Игорь! Наконец-то Вы появились на сайте. Смотрю послядняя запись от 29 сентября, а до этого была 11 сентября. Дело в том, что я нашел проводника, еоторый согласился передать Вам пакет (с деньгами) и привезти от Вас комплект МК. Я уже писал Вам в личку, это было 25 сентября, но ответа не получил. И на сайте Вас не вижу, начал волноваться, не случилось ли чего. В общем поезд 8 октября будет в Москве и до того времени хотелось бы уточнить некоторые вопросы.

andy-k

По вопросу об "оспицывании". Можно ли заказать комплект с уже оспицованным М-К, и сколько это будет стоить?

Creator

Цитата: Ermak от 02 Окт. 2008 в 20:28
Игорь! Наконец-то Вы появились на сайте. Смотрю послядняя запись от 29 сентября, а до этого была 11 сентября. Дело в том, что я нашел проводника, еоторый согласился передать Вам пакет (с деньгами) и привезти от Вас комплект МК. Я уже писал Вам в личку, это было 25 сентября, но ответа не получил. И на сайте Вас не вижу, начал волноваться, не случилось ли чего. В общем поезд 8 октября будет в Москве и до того времени хотелось бы уточнить некоторые вопросы.

Андрей, у меня проблемы с выходом в сеть... (к сожалению это и на общей активности форума сказалось, а жаль.....)
мой телефон +7 9oз оо 68 5оч, шлите смс - это не дорого.

Creator

Цитата: andy-k от 03 Окт. 2008 в 16:19
По вопросу об "оспицывании". Можно ли заказать комплект с уже оспицованным М-К, и сколько это будет стоить?

есть такая возможность. за работу и качественные детали около 2300 руб. телефон есть в сообщении выше.

есть так же электровелосипеды "Ямасаки" со скидкой. 36В - 20 тыс. руб. , 48 - 23 . возможность уникальная.