Полезная информация

как заказать мотор-колесо для постройки электровелосипеда своими руками

Автор Creator, 08 Окт. 2007 в 21:03

« назад - далее »

Ermak

Игорь! Спасибо! Получил комплект МК!
С уважением Андрей Ермаков

Ermak

Creator

Цитата: Ermak от 14 Окт. 2008 в 19:07
Фоты уже были. Смотрите внимательно форум.

пользуясь возможностью посетить форум, обращаюсь с просьбой ко ВСЕМ, НЕ ТОЛЬКО к Ermak

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - размещайте СВОИ фото, материалы печатные, аудио и видео. только тогда будет польза.
форум, не справочник и не инструкция, а место ДЛЯ общения.

именно Ваша заметка может стать самой востребованной
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

psa

купил мотор-колесо R24 литое и цена 6000 за комплект  мотор 280w 36v

Maxus

psa - где купил? Что значит R24? Оно уже со спицами и ободом чтоль? Что в комплекте идет?
Фото в студию!

Creator

Цитата: psa от 07 Нояб. 2008 в 21:25
пиши на www.psa051@rambler.ru все раскажу

а чего втихую? у нас так не принято.

если поставщик адекватный и качество девайсов хорошее, то можно будет сделать и рекламу поставщику, и  скидку для участников форума (как было с ямасаки) плюс мне будет копейка на продвижение наших сайтов в интернете, а как же без этого.

ждем информацию!

п.с. проверенных "серых" (по 7000) комплектов осталось три штуки. кто не успеет...

OldGrey

проверенных "серых" (по 7000) комплектов осталось три штуки. кто не успеет..

Привет!
Уважаемый Creator, большая просьба, отложите мне , пожалуйста, парочку этих замечательных "серых" и, будьте добры, сообщите как происходит процесс купли-продажи. Понадобится доставка в другой город. Короче, как с вами связаться?

mastercap

Расчитывал для своей самоделки для ребенка использовать бесколлекторник с планетарной муфтой, но прикинул и получилось, что МК не сильно дороже выйдет, а запарок с  интегрированием в велосипед будет много, как и периодическое ТО. А тут еще друг в Москву летит в командировку. Вопрос: есть еще в наличии ? Каким образом он может его получить ? Нормально подьехать на определенную станцию метро и забрать без услуг курьера ?
  И технический вопрос: все это будет установлено на 2-х подвес с 16' колесами. Какова будет максимальная скорость на 36В, на 48В ?
Скорость Вашего ответа сильно влияет на скорость моего решения. Пока 50 на 50, или брать в Москве миниковые звездочки и цепь, или МК.
Друг в Москве будет с завтрашнего дня до пятницы. Сегодня ночью я его отправляю и надо сунуть ему определенную сумму, поэтому тороплюсь.
Кстати, ручка тормоза входит в комплект ?

Creator

Цитата: OldGrey от 10 Нояб. 2008 в 17:49
проверенных "серых" (по 7000) комплектов осталось три штуки. кто не успеет..

Привет!
Уважаемый Creator, большая просьба, отложите мне , пожалуйста, парочку этих замечательных "серых" и, будьте добры, сообщите как происходит процесс купли-продажи. Понадобится доставка в другой город. Короче, как с вами связаться?

привет всем!

болел сильно неделю, поэтому на форум зайти не мог (дома сеть совсем накрылась...)

по вопросам приобретения звоните 89 оз оо б8 5о4, так надежнее. можно скинуть смс с просьбой перезвонить, если межгород

mastercap

Вы уверены, что это то самое "старое" МК ? Получил я его, взвесил - 5,8 кг. По весу тянет на новое МК. Контроллер другой... Вот и не знаю ориентироваться на материалы, опубликованные по старому МК ранее, или это совсем другое МК, и к нему нужно с другой стороны подходить.
Интересует:
1. как он пережевывает 48В? Я ставлю в колесо 16 дюймов, поэтому нужно поднимать обороты и напряжение в этом поможет, а заодно вырастет крутящий момент.
2. Кто-нибуть дорабатывал этот контроллер на предмет увеличения стартовых токов ?
3. Имеются графики оборотов-мощности, или других, по которым можно сделать некоторые выводы о максимальной скорости. Хотя-бы обороты ХХ.
...блин, многовато весит для детского мотика. То-то друг ругался, когда мне его вез...

Creator

Цитата: Альвард от 28 Нояб. 2008 в 00:01
Цитата: Creator от 22 Май 2008 в 16:05
короче - думайте сами, как заказывать. я, как и обещал, почтовый канал "наладил"
Привет из Киева :) Я чо то где-то пропустил. Где тот "канал" по которому можно получить заказываемую посылку?

почтой только по РФ. в Киев поездом, благо прямое сообщение

dimis

Здравствуйте Сreator!

Скажите,есть ли ещё в наличии мотор-колеса, хочу приобрести ,какая цена до Питера?

Creator

Цитата: dimis от 01 Дек. 2008 в 15:39
Здравствуйте Сreator!

Скажите,есть ли ещё в наличии мотор-колеса, хочу приобрести ,какая цена до Питера?

Здравствуйте.

Пока мотор-колеса отсутствуют. Жду после десятого или позже

mastercap

Информация для владельцев этой партии МК:
1. МК низкооборотный - на 36В обороты ХХ около 240 в минуту, поэтому на мои 16 дюймов не катит. Придется продавать, или оставлять на следующий проект. В Сургуте никому не нужен ?
2. Посмотрел силовые транзисторы. маркировка такая: 1-Т430 ( вверху), BN7N9S (внизу), 2- T430, BN7PKK, 3- T430, BN7R13 ,4- T430 BN7N71, 7- LM317T 6k208. Последний это вроде регулятор напряжения, а по ключам никакой информации. Кто может найти ее? Интересует работа на 48 и 60 В и токовая нагрузка.

Overrider

Цитата: mastercap от 15 Дек. 2008 в 18:14
Информация для владельцев этой партии МК:
1. МК низкооборотный - на 36В обороты ХХ около 240 в минуту, поэтому на мои 16 дюймов не катит. Придется продавать, или оставлять на следующий проект. В Сургуте никому не нужен ?
2. Посмотрел силовые транзисторы. маркировка такая: 1-Т430 ( вверху), BN7N9S (внизу), 2- T430, BN7PKK, 3- T430, BN7R13 ,4- T430 BN7N71, 7- LM317T 6k208. Последний это вроде регулятор напряжения, а по ключам никакой информации. Кто может найти ее? Интересует работа на 48 и 60 В и токовая нагрузка.
Хм, а есть необходимость выяснять что за ключи? может просто сразу заменить на подходящие? судя по всему напряжение придётся поднимать до 60в чтоб в 16" катило
вероятность что транзисторы 36-ти вольтового контроллера такое напряжение потянут, ИМХО невелика

mastercap

Мне интересно, а на 60 В вряд-ли буду переделывать - у меня липошный аккумулятор 48В 9Ач и добавлять еще один свинцовый не входит в мои планы.
Так есть электронщики ?
Так есть вероятность решения по простой замене транзисторов ? А управляющая часть выдержит ?

Overrider

Цитата: mastercap от 15 Дек. 2008 в 19:56
Мне интересно, а на 60 В вряд-ли буду переделывать - у меня липошный аккумулятор 48В 9Ач и добавлять еще один свинцовый не входит в мои планы.
Так есть электронщики ?
Так есть вероятность решения по простой замене транзисторов ? А управляющая часть выдержит ?
Можно сфотать транзисторы? Можно будет показать в электронных сообществах, возможно помогут опознать.
В своём контроллере менял транзисторы на Philips PHP52N06T - 60V 52A, подбирал по минимальной ёмкости затвора - чтоб драйвер выдержал. К сожалению, рекомендовать не могу пока, потому как длительно под нагрузкой не тестировал ещё (погода не позволяет).