AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Sting

[user]Красный киловат[/user], Насколько мне известно , Родной твой контроллер перебрали вдоль и поперек по каждому элементу , и проблема не исчезает. Бред какой то
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Красный киловат

Цитата: АлександрМ от 05 Июль 2017 в 11:18
Так никто и не взвесил Акихо?  :-(
Тяжолый.
У меня адын мотор 1000Вт, по ощущению, кг 27, если лифт ломается, а мне на восьмой этаж, то на шестом, кг 50, к вотсмому(за 2 этажа), все 70 :-) на десятый хер допрешь

Sting

[user]Красный киловат[/user], О Спорт ты Мир)

Красный киловат

Цитата: Sting от 05 Июль 2017 в 11:43
[user]Красный киловат[/user], Насколько мне известно , Родной твой контроллер перебрали вдоль и поперек по каждому элементу , и проблема не исчезает. Бред какой то
Барабашка, там внутрях, не иначе, причем китайский.

Sting

[user]Красный киловат[/user], 100% , Ладно не грусти , Димон сделает твоего коня. Вопрос времени, думаю что разгадка "КОДа АКИХО" близка .

Красный киловат

Цитата: Sting от 05 Июль 2017 в 11:57
[user]Красный киловат[/user], 100% , Ладно не грусти , Димон сделает твоего коня. Вопрос времени, думаю что разгадка "КОДа АКИХО" близка .
Но было это уже весной, и он отнес елку обратно « мультик падал прошлогдний снег»
Aqiho тельное чувство юмора ;-)

Mr_Hurma_xD

Эммм, а если батарейка уходит так быстро, то при чем тут контроллер? Или я чего то не понял, или нужно искать мертвую ячейку в батке. Или для чего то другого контроллер перебирали? Может его проще поменять совсем, вместе с бортовым компом.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Красный киловат

Цитата: Mr_Hurma_xD от 05 Июль 2017 в 12:01
Эммм, а если батарейка уходит так быстро, то при чем тут контроллер? Или я чего то не понял, или нужно искать мертвую ячейку в батке. Или для чего то другого контроллер перебирали? Может его проще поменять совсем, вместе с бортовым компом.
В постоянке я ноль, русамокатчику  видней (жираф большой, ему видней Высоцкий)
Но провода до 200 за 15 минут.
Но Вы правы, лучше все поменять на ладу калину  ;-)тот же гемор, но хоть от дождя можно спрятаться

Красный киловат

Накошу сена, куплю лошадь. Лошадь в дождь не коротит.

Sting

volodiaa

у акихо контроллеры как в дуалтроне, да и в других самокатах тоже они часто встречаются, не ужели на подмену не нашли , что бы проверить.

Маркус

Привет всем! Ответа не дождался, видно, кто ставил 160 ротор, в теме не появлялся. Вообщем заменил я роторы, поставил новые колодки, тормоза зверь. Колодки всей площадью прилегают к диску. Езжу каждый день, на работу и обратно, это 44 км. Иногда забываю поставить на зарядку и получается 66км, причём без потери мощьности и скорости. По Ботаническому саду развил до 91км/час, по родному спидометру. В настройках стоит диаметр 9. Вот как то так. Езжу без седла, ещё не докупил, в полной мотоэкиперовке, шлем, черепаха, наколенники "Раптор", во время дождя одеваю непромокаемые штаны и куртку. На руль одеваю чехол от дождя. Что ещё? Поставил огромные брызговики, приезжаю сухой. Тфу-тфу-тфу, самокатом не нарадуюсь, чего и всем желаю.
AQIHO DD+

volodiaa

ЦитироватьПо Ботаническому саду развил до 91км/час,
это с горки? или ветер в спину? колеса по киловатту ?

Маркус

Может и в спину, в шлеме не понятно, но не с горки точно. Сам был в шоке, сразу курок отпустил. Колеса по кловвату.
AQIHO DD+

АлександрМ

Цитата: Маркус от 05 Июль 2017 в 12:56
На руль одеваю чехол от дождя.
Какой-то специальный?

Красный киловат

Цитата: volodiaa от 05 Июль 2017 в 12:52
у акихо контроллеры как в дуалтроне, да и в других самокатах тоже они часто встречаются, не ужели на подмену не нашли , что бы проверить.
Сам в думках, тем более, мне один нужен, у меня одно МК на1Кв

Добавлено 05 Июл 2017 в 13:18

Цитата: Маркус от 05 Июль 2017 в 13:14
Может и в с пину, в шлеме не понятно, но не с горки точно. Сам был в шоке, сразу курок отпустил.

Красный киловат

Цитата: Маркус от 05 Июль 2017 в 12:56
Привет всем! Ответа не дождался, видно, кто ставил 160 ротор, в теме не появлялся. Вообщем заменил я роторы, поставил новые колодки, тормоза зверь. Колодки всей площадью прилегают к диску. Езжу каждый день, на работу и обратно, это 44 км. Иногда забываю поставить на зарядку и получается 66км, причём без потери мощьности и скорости. По Ботаническому саду развил до 91км/час, по родному спидометру. В настройках стоит диаметр 9. Вот как то так. Езжу без седла, ещё не докупил, в полной мотоэкиперовке, шлем, черепаха, наколенники "Раптор", во время дождя одеваю непромокаемые штаны и куртку. На руль одеваю чехол от дождя. Что ещё? Поставил огромные брызговики, приезжаю сухой. Тфу-тфу-тфу, самокатом не нарадуюсь, чего и всем желаю.
Завидую, завидующей завестью. Удачи. Будь осторожен, на 91 км.

Маркус

Колеса по кловвату. Чехол сам сшил, чтобы руки входили и приборы закрыты были.
AQIHO DD+