Chuanglu GL V9 мощнейший зверь! (55 км/ч 100км запас хода)

Автор Ivan 100KWT, 02 Нояб. 2016 в 23:58

« назад - далее »

General

И наверное небольшой отзыв после долгожданного и тесного знакомства с самокатом.
По ходовой части я не разбираюсь, единственное скажу что по щебенке, стыкам плит и т.д. шпарит совершенно комфортно, а пользоваться как обычным самокатом только чтобы проехать метров 10. Но дальность хода на одной зарядке думаю приличная и вручную тащить не придется.
По электрике - хороший Китай, плохая Европа. Где-то так. Все провода соединены клипсами - не выпадут. Везде где только можно герметик - тут кстати думаю нужно обращать внимание что герметик не вечен и раз в год его по хорошему стоит обновлять - но у меня вечное лето и мне он только от пыли если поможет. В общем по электрике сделано на коленке, но на совесть.
Единственно мне очень не понравился отсек под фары. Там же встроен и динамик "звонка". Там вот с тыльной стороны (ближе к водителю) слева сам динамик - в пластике дырки для прохождения звука, справа же плата - но там тоже дырки в корпусе. За раз дождем не зальет, но предпосылки есть - особенно если уронить в лужу или снег.

Cooper

[user]General[/user], еще один момент - стекла фар склонны к отвинчиванию от вибрации. Надо на герметик садить. Один лягушатник стекло потерял.

Ivan 100KWT

Этот самокат был переделан, под мои нужды, поменян контроллер, ручка газа, bms, и он превратился в ДЬЯВОЛАнаши мастера выжали из него все соки, которые Китайцы побоялись, но [b-b]Русские[/b-b] мастера это сделали. Увидимся на слёте, самокатов который будет скоро.

inwin

Цитата: ChpOk от 21 Янв. 2017 в 01:04
Этот самокат был переделан, под мои нужды, поменян контроллер, ручка газа, bms, и он превратился в ДЬЯВОЛАнаши мастера выжали из него все соки, которые Китайцы побоялись, но [b-b]Русские[/b-b] мастера это сделали. Увидимся на слёте, самокатов который будет скоро.
какие стали характеристики после тюнинга? скорость, пробег?

Ivan 100KWT

Не знаю, но если ручку нажать теперь на дыбы встаёт со мной, (85кг) весной повезу на стенд к [user]List[/user]у

Ivan 100KWT

Поправка, поправки, всегда весил 80-82кг, решил для убедительности взвесится и обалдел, 85 кг!!!! Откуда столько ! Ну не суть, с одеждой думаю 90кг было.
Спойлер

Кулибин

Ivan 100KWT

Мастера переделал мой самокат, теперь честные 50км/ч!

Выкатать акб ещё ни разу не удавалось.

Lazarev

Интересно а с моими 120 кг как сильно он будет греться...

Ivan 100KWT

[user]Lazarev[/user], Точно нет, так как я гоняю с дочкой, сам около 90кг с одеждой, она около 25кг с одеждой, в -2 колесо чуууть тёплое.
P/S/ но в крайняк никто масло в мотор колесо не отменял  ;-)

matr

Посмотрел видос, - а есть возможность сделать выше руль, чтоб стоя прямо ехать без сидушки а не согнувшись(для роста 175) ?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Ivan 100KWT

[user]matr[/user],  конечно, руль на 2м положении из 4х, для удобства с сидением. Но сидуха там отменная, пневмо, кочки глотает не плохо. Я тут попробовал на нём на днях стоя поездить, страшновато даже на 20 :) правда рост 192 у меня. С сидением страшновато уже от 40 км/ч

Кулибин

С 40 км/ч видео становится интересное уже..

Cooper

Вчера погода была более-менее, покатался на самокате на набережной...
Не знаю, если честно, зачем ставить другой контроллер. Мощности - за глаза. Я (105) + сын (35) + его гироскутер (15)  ехали вверх по пандусу со скоростью 10 км/ч. Если ехать стоя, то скорость свыше 25 я считаю небезопасной, притом разгоняется он до этой скорости со мной достаточно быстро.  Если ехать на сиденье, скорость 45 км/ч тоже уже не безопасна, думается из -за особенности подвески - амортизаторы работают на кочках неравномерно, отчего самокатик немного уводит в сторону.  Ну это еще возможно вопрос привычки и опыта. ...
Спереди дно деки (углы) надо защитить пластиком, т.к. на высоких бордюрах краску сдирает - будет коррозия, если не принять мер.
Штукенция забавная  :-)

Ivan 100KWT

[user]Cooper[/user], Была необходимость в переделке, не выдержал он суровой Русской зимы пришлось чинить. Акб кстати там не 28Ач а 25Ач, что считаю отличным для Китайцев результатом, к тому же на удивление не из шлака последнего а из "неплохих" фирмовых Лишенов. До сих пор не смог посадить всю акб, прохладно ещё, а кто из владельцев, сколько на одном заряде смог выкатать?

Ivan 100KWT

Фары другие (уверен что ещё хуже), 1 задний аморт, честно не рекомендую, я со своим намучился, вся электроника летит, если у Вас руки из правильного места и готовы его переделывать, то есть смысл взять, думаю будет тоже самое что с моим. Вся электроника поменена, вышло это в хорошую копеечку, с учётом что мастера свои. И за работу отдал не так много.